Chile cayó 1-0 ante Venezuela y quedó eliminado del Sudamericano sub-20

El cuadro sureño solo necesitaba empatar para clasificar a la siguiente ronda, pero perdió por un gol de Brayan Alcócer.

Venezuela vs. Chile se enfrentaron por el Sudamericano sub-20. Foto: Conmebol

En un partidazo en el estadio Pascual Guerrero, Venezuela venció 1-0 a Chile por la fecha 5 del Grupo B del Sudamericano sub-20 Colombia 2023. Con gol de Brayan Alcócer, la escuadra vinotinto clasificó a la fase final del torneo tras sumar 6 puntos en la fase de grupos. Chile quedó con 4 unidades, con un empate clasificaba.

¿En qué canal ver Venezuela vs. Chile?

El duelo Venezuela vs. Chile será transmitido por la señal de Canal 13 para todo el territorio mapochino.

• Argentina: TyC Sports Play
  • Chile: Canal 13
  • Colombia: Caracol TV
  • Ecuador: DSports
  • Perú: DSports.

¿Cómo ver Venezuela vs. Chile ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Venezuela vs. Chile de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que llevará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Venezuela vs. Chile?

El encuentro entre Venezuela vs. Chile se disputará en el estadio Pascual Guerrero, ubicado en la ciudad de Cali, Colombia.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.