La gastronomía peruana es una de las más reconocidas en el mundo por su gran cantidad de deliciosas recetas. Dos que resaltan sobre las demás son el ceviche y el pollo a la brasa. Estos platos son degustados y aplaudidos a nivel internacional. Los comensales nacionales y turistas no pueden decidirse por cuál es el más delicioso, un tema que siempre será debatible. El sitio culinario Taste Atlas tiene la respuesta de cuál es el más famoso con su lista 'Los 10 platos peruanos más populares'.
PUEDES VER: Virgilio Martínez se pronuncia por no vender CEVICHE en Central: "Somos una cocina que explora"
Como era de esperarse, el ceviche y pollo a la brasa ocupan los dos primeros puestos de 'Los 10 platos peruanos más populares' de Taste Atlas. Sin embargo, la receta marina es la que se queda con el primer puesto. A continuación, la lista completa:
Festejan los fanáticos del ceviche: Taste Atlas lo nombró el plato más popular del Perú. Foto: Taste Atlas
PUEDES VER: ¿Pollo a la brasa de Portugal? Conoce al frango assado, la versión portuguesa de nuestro plato bandera
Taste Atlas también tiene un ranking que contiene diferentes tipos de la receta hecha a base de pescado. Aquí la lista de siete variedades de ceviche clasificadas de peor a mejor.
El ceviche mixto es la mejor variedad de ceviche, según Taste Atlas. Foto: Taste Atlas