Boca Juniors goleó 4-1 a Quilmes, con ‘hat-trick’ de Darío Benedetto, en Torneo de Primera División

Boca Juniors no extrañó a Carlos Tévez al tener como figura a Darío Bendetto.

Con triplete de Darío Bendetto, Boca Juniors goleó por 4-1 al Quilmes en el Estadio La Bombonera y, con este resultado, suma 7 puntos en el Torneo de Primera División del Fútbol Argentino.3

Un golazo espectacular con el taco de Darío Benedetto a los 6 minutos del primer tiempo fue el inicio de la goleada de Boca Juniors.

Seis minutos después, Da Campo pondría el tanto transitorio del empate 1-1 a favor de Quilmes.

Boca Juniors no tarda en ponerse nuevamente ventaja y esta vez con otro golazo de Darío Benedetto con un potente disparo desde fuera del área.

Nuevamente Benedetto asiste con el taco para que Centurión anote el 3-1 en el cuadro 'xeneize'.

Y con la cabeza, Darío Benedetto cierra su gran noche en Boca Juniors para el 5-0 definitivo. La ausencia de Carlos Tévez no se sintió en el conjunto dirigido por Guillermo Barros Schelotto .

Segundo tiempo

- 90' ¡Fin del partido!

- 80' Silva tuvo la oportunidad para descontar en Quilmes.

Telefe@telefe35' ST Lo tuvo Jonathan Silva pero el palo le negó el gol. Sigue ganando #Boca 4-1 ante #Quilmes #TelefeFutbol
3417:44 - 25 sept. 2016Información y privacidad de Twitter Ads

18 personas están hablando de esto

- 66' Boca Juniors más cerca del quinto.

Telefe@telefe21' ST #Boca sigue siendo superior a #Quilmes y busca ampliar la diferencia promediando el segundo tiempo #TelefeFutbol
4017:29 - 25 sept. 2016Información y privacidad de Twitter Ads

Ver los otros Tweets de Telefe

- 46' ¡Comenzó el segundo tiempo!

- En breve el complemento.

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

Gol de Boca Juniors

- 25' ¡Goool de Dario Benedetto! Triplete para el atacante xeneize.

Telefe@telefe25' PT ¡Gol de #Boca! Lluvia de goles en La Bombonera. Otra vez Dario Benedetto para el 4-1 ante #Quilmes #TelefeFutbol
8016:30 - 25 sept. 2016Información y privacidad de Twitter Ads

42 personas están hablando de esto

- 22' ¡Goool de Centurion! Boca Juniors vence sin problemas 3-1 a Quilmes.

Telefe@telefe22′ PT ¡Gol de #Boca! Otra gran jugada colectiva para que Centurión ponga el 3-1 ante #Quilmes #TelefeFutbol
13216:28 - 25 sept. 2016