Precio del dólar HOY, 1 de mayo
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

¡Max Verstappen ganó el GP Austria! El neerlandés se llevó su séptima carrera de la temporada de F1

El piloto de Red Bull sigue triunfando en la Formula 1 y logró vencer en Estiria. El podio lo completaron Charles Leclerc y 'Checo' Pérez.

Max Verstappen consiguió su septima victoria en la presente temporada. Foto: Fórmula 1

07:12
¿Dónde ver el GP Austria 2023 de F1?

06:49
¿A qué hora es la carrera del GP Austria de Fórmula 1?

El Grand Prix de Austria 2023 arrancará a las 8.00 a. m. (hora peruana) en el Red Bull Ring.

Nuevamente Max Verstappen se impuso en la carrera de Formula 1 y ganó el Gran Premio de Austria 2023. El piloto neerlandés se llevó su séptima carrera de la temporada y su victoria número 42 en su historial. Asimismo, el de Red Bull es el máximo ganador de aquel circuito, con cuatro trofeos. En el segundo lugar quedó Charles Leclerc (Ferrari) y Sergio Pérez (RB).

GP Austria EN VIVO

09:39
2/7/2023

Max Verstappen es el mayor ganador del Gran Premio de Austria

El piloto de 25 años ha ganado cuatro GP de Austria y es el que más veces se llevó el triunfo en esta carrera. Foto: ESPN

09:31
2/7/2023

GP Austria de F1: ¡VERSTAPPEN GANÓ LA CARRERA!

El neerlandés logró imponerse ante los demás pilotos y quedó en el primer lugar del GP Austria.

1- Verstappen

2- Leclerc

3- Pérez.

09:17
2/7/2023

GP Austria de F1: así marchan las posiciones en la vuelta 50

Para la vuelta 50, así marchan las posiciones de la carrera. Foto: F1.

09:01
2/7/2023

GP Austria de F1: Así due el momento en que Verstappen retoma el liderato

En la vuelta 35, el piloto de Red Bull logra superar a Leclerc y le saca amplia ventaja rápidamente. Video: ESPN.

08:51
2/7/2023

GP Austria de Formula 1: Verstappen recupera el primer lugar

A su estilo, el piloto de Red Bull logra repuntar y sacarle ventaja a Leclerc. Foto: ESPN.

08:42
2/7/2023

GP Austria de F1: así fueron los últimos segundos de Hulkenberg en la carrera

El vehículo del piloto tuvo una complicación y tuvo que dejar el GP Austria. Video: ESPN.

08:38
2/7/2023

GP Austria de Formula 1: ¡pasan a Verstappen!

Por primera vez en tres carreras, Max Verstappen no lidera. Leclerc toma el primer lugar para la vuelta 25. Foto: ESPN.

08:26
2/7/2023

GP Austria de Formula 1: Nico Hulkenberg se salió de la pista

El piloto de Haas quedó fuera al descarrilarse. Foto: Formula 1.

08:19
2/7/2023

GP Austria de F1: 'Checo' acecha a Russell

Vuelta 7: El piloto de Red Bull busca pasar a Russell en la carrera, quien está en el puesto 13. Foto: F1.

08:11
2/7/2023

GP Austria de F1: Tsunoda se descarrila

El de Alpha Tauri no pudo frenar a tiempo y se fue a la grava en la primera vuelta de la carrera. Foto: F1.

08:06
2/7/2023

GP Austria de F1: ¡ARRANCÓ LA CARRERA!

Se disputa la primera vuelta con Max Verstappen a la cabeza. Foto: F1.

GP Austria 2023: el himno de Austria se entona antes de la carrera

La carrera de Formula 1 está próxima a iniciar. Se entonan los himnos de Austria y Estiria antes del inicio del evento. Foto: F1

07:22
2/7/2023

GP Austria 2023: parrilla de salida para la carrera

Con Verstappen y Leclerc a la cabeza, así es la grilla para la carrera de Formula 1 en el Red Bull Ring de Estiria. Foto: F1.

07:12
2/7/2023

06:49
2/7/2023

El Grand Prix de Austria 2023 arrancará a las 8.00 a. m. (hora peruana) en el Red Bull Ring.

06:47
2/7/2023

¡Día de Fórmula 1!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del GP de Austria. Aquí encontrarás el minuto a minuto de la carrera y todas las incidencias.

El Grand Prix de Austria 2023 arrancará a las 8.00 a. m. (hora peruana) del domingo 2 de julio en el Red Bull Ring.

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 9.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.00 a. m.

Para sintonizar el GP Austria 2023 deberás acceder a Star Plus, plataforma de streaming que llevará la carrera de Fórmula 1 vía online. Conoce las señales que transmitirán para Sudamérica.

• Argentina: Star Plus
  • Chile: Star Plus
  • Perú: Star Plus
  • Colombia: Star Plus
  • Ecuador: Star Plus
  • Uruguay: Star Plus
  • Paraguay: Star Plus
  • Bolivia: Star Plus