Aquí te enseñamos cómo prepararlos.,Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo Facebook.com INGREDIENTES 1/2 taza de harina sin preparar 1 taza de maicena 1/2 taza de azúcar en polvo 2 unidades de yema de huevo 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 100 gramos de mantequilla Manjar blanco a gusto Azúcar en polvo a gusto PREPARACIÓN 1. Colocar la maicena sobre la mesa limpia. 2. Añadir la harina y el azúcar en polvo. 3. Hacer un hoyo al centro en forma de volcán. 4. Añadir la yema de huevo y la esencia de vainilla. 5. Mezclar un poco ambos ingredientes. 6. Añadir la mantequilla. 7. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. 8. Espolvorear maicena en la mesa. 9. Poner encima la masa y estirarla hasta que quede de un centimetro de alto. 10. Cortar la masa en circulos pequeños. 11. Pasar harina sobre una lata de hornear. 12. Agregar la masa previamente cortada sobre la lata. 13. Llevar al horno pre calentado por unos 15 minutos. 14. Retirar del horno y dejar enfriar. 15. Desmoldar. 16. En una tapa de alfajor colocar manjar blanco. 17. Tapar con otra tapa de alfajor. 18. Pasar la parte del manjar blanco por coco rallado. 19. Espolvorear el azúcar en polvo. 20. ¡Disfrutar! CONSEJO Puedes rellenarlo con manjar blanco de lúcuma.