Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo
Videos
Cyriel Dessers aprovechó un error rival y colocó el 3-2 del Feyenoord sobre Marsella. Foto: captura de ESPN

El insólito gol de Feyenoord a Marsella a los 8 segundos del segundo tiempo

Cyriel Dessers marcó un inédito gol en la victoria del Feyenoord sobre Olympique Marsella a 8 segundos de haber comenzado el complemento.

Únete al canal de Whatsapp

Feyenoord Rotterdam derrotó 3-2 a Olympique Marsella este jueves 28 de abril en la semifinal de ida por la UEFA Conference League. Sin embargo, lo más insólito del partido se dio a los ocho segundos del segundo tiempo. El elenco que dirige Jorge Sampaoli inició las acciones y retrocedió la pelota, pero un defensor francés erró en su pase al portero Mandanda y Cyriel Dessers anotó a placer. Video: ESPN