Los platos favoritos de Javier Masías de la primera temporada de 'El gran chef: famosos': ¿cuáles son?
Javier Masías, crítico gastronómico y jurado del programa de Latina, no escogió ningún platillo del ganador Ricardo Rondón. ¿Qué concursantes prepararon sus platillos favoritos?
'El gran chef: famosos' ya está en su tercera temporada y sigue siendo un éxito. Si bien uno de sus atractivos es ver a los artistas de la farándula equivocarse y hacer mal las tan amadas recetas peruanas, muchas veces estos también sorprenden. Así, hace poco le preguntaron en Instagram a Javier Masías, el más severo de los jurados del programa, por sus platillos favoritos de la primera temporada. El crítico mencionó 7 platillos de diferentes participantes. ¿Cuáles fueron?
Javier Masías escoge sus platos favoritos de la primera temporada de 'El gran chef: famosos'
Javier Masías es sin duda el más ácido y difícil de complacer de los jurados de 'El gran chef: famosos'. Pero incluso él tiene sus momentos en que reconoce el buen trabajo de los participantes.
Así, este respondió a la duda de qué platillos fueron sus favoritos en la primera temporada del programa de Latina. Estos fueron los siguientes:
- La mazamorra de Natalia Málaga
- El chilcano de Miguel Vergara
- Las alitas de Patricio Suárez Vértiz
- Los chicharrones de cerdo andinos de Andrés Vilchez
- La pasta carbonara de Millet Figueroa
- La pasta a la checca de Korina Rivadeneira
- El mousse de chocolate de Karina Calmet
PUEDES VER: Javier Masías: ¿Quién es el jurado más ácido de 'El gran chef: famosos' y cuál es su profesión?
¿Qué restaurantes ha recomendado Javier Masías?
- Cumpita Tapeo Criollo
- OK Café
- Barra Chalaca
- Rocco Trattoria
- Isolina