Día del Padre: conoce los mejores cocteles para agasajar a papá en su día
Esta fecha es una ocasión especial para brindar por los reyes de la casa. Engríelo preparando estas deliciosas y sencilla bebidas en tu hogar.
El Día del Padre es un momento para disfrutar en familia y sacarle el mayor jugo a esta celebración. ¿Y qué mejor que sorprender a papá con una deliciosa bebida preparada por ti? Como dice el dicho: “En la variedad está el gusto”, así que aquí te traemos una lista con cócteles elaborados con diferentes licores para satisfacer los gustos de todos los progenitores en su día.
PUEDES VER: ¿Qué restaurantes tienen promociones por el Día del Padre? Las mejores ofertas para disfrutar
Ojichan Fashion
El restarante Osaka Nikkei nos presenta la receta del ojichan fashion, una bebida a base de whisky, ideal para acompañar tus rollos de sushi favorito o platos fríos.
Ingredientes:
- 2 Oz. mezcla de whisky
- 0,25 Oz. infusión de miel de wasabi
- 2 dashes de amargo de angostura
- 1 pizca de amargo de naranja
Preparación:
Primero, remueve los ingredientes en un vaso mezclador hasta que estén bien fríos. Sírvelo en una copa con una bola de hielo, hielo picado y una ralladura de naranja.
Esta fresca bebida es perfecta para acompañar comidas marinas. Foto: Grove Bay Hospitality Group
Ahumadito
Si tu papá tiene un paladar más suave y dulce, con un gusto por el bourbon, la creación del restaurante Mayami es perfecto para ti. Recuerda que esta bebida es perfecta para acompañar carnes.
Ingredientes:
- 1 ½ Oz. de bourbon Bulleit
- ¾ Oz. de sirope de cereza negra
- 3 chorritos de amargo de angostura
- 2 chorritos de amargo de naranja
- Chips de frutas disecadas de temporada
Preparación:
Para iniciar, añade bourboun, sirope de cereza negra, los amargos de angostura y naranja en un vaso mezclador, junto con hielo. Remueve todo muy bien y cuela. Sirve junto con una bola de hielo. Recuerda que puedes decorar con cáscara de naranja o cereza negra.
Oaxacan paradise
Los que tienen paladares de gusto tropical amarán la bebida de Stistville Fish Bars. Además, recuerda que es perfecta para maridar con mariscos.
Ingredientes:
- 1,5 Oz. de mezcal
- 0,5 Oz. de ron
- 0,5 Oz. de sirope de almendras
- 0,5 Oz. de limón
- 0,75 Oz. de jugo de piña
- 3 chorritos de amargo de angostura
- Hojas de piña y media luna de piña deshidratada
Preparación:
Para comenzar, coloca todos los ingredientes en una coctelera con cubitos de hielo y agita enérgicamente. Cuela muy bien en un vaso. Posteriormente, añade hielo en cubitos y amargo de angostura.