En La Contra nos visita “El Gringo”, el primer food truck en Lima y nos cuentan su historia de éxito.,Los dueños de "El Gringo", Daniel Cuesta e Ismael Matos, compartieron su emprendimiento en el negocio de los food Truck. Los invitados contaron que se conocen desde muy pequeños y que saliendo de la universidad tenían la idea de emprender un negocio. Después 6 meses de un arduo trabajo de planificación, creación y diseño lograron formar su empresa. PUEDES VER Walt Wizard nos visita en La Contra “Cuando lo hicimos no había un modelo a seguir, ahora hay empresas que se dedican hacer remolques de food truck”, señaló Daniel Cuesta, chef de profesión. Asimismo, afirmaron que su éxito se debe a que fueron los pioneros en promover este tipo de negocios. Durante estos 6 años, han recorrido varios distritos de Lima, lo cual les ha permitido hacerse conocidos. Sin embargo, consideran que este es el mejor momento para consolidarse con un restaurante debido a la gran competencia que existe. Los insumos usados para hacer estas riquísimas hamburguesas son artesanales, no contienen ningún químico. La carne es procesada por ellos mismo al igual que las salsas que la acompañan. La carta es bastante completa, ofrecen 8 tipos de hamburguesas, deditos de pollo, papitas crunsh, alitas, entre otros. “Hagan lo que más les gusta, crean en el producto que tienen y sáquenlo adelante”, aconsejó Cuesta. Por su parte, Ismael Matos aclaró que no es fácil poner en marcha un proyecto, pero considera que lo mejor es ser perseverante. “Hemos pasado una serie de obstáculos pero no hemos desistido”, declaró. Si quieres acompañar a “El Gringo” en la apertura de su nuevo local, la cita es hoy a las 7:30 p.m en la Av. Dos de Mayo 1376, San Isidro.,