Precio del dólar HOY, lunes 20 de mayo
RETIRO AFP: ¿cómo enviar solicitud si mi DNI termina en 1?

Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio por la fecha 13 del Torneo Apertura

Los blanquiazules se quedaron con la victoria gracias a los tantos de Gino Peruzzi y un doblete de Hernán Barcos.

Alianza Lima

3
1

Unión Comercio

Los íntimos sacaron una importante victoria en Tarapoto y son líderes del Torneo Apertura. Foto: ITEA/ D. Cabrera

15:01
Revive el segundo tanto de Barcos para el 3-1 ante Unión Comercio

Hernán Barcos recibió un pase de Pablo Lavandeira en el área chica y definió de gran manera. Video: Liga 1 Max.

14:20
Revive el tanto de Hernán Barcos para el 2-1 ante Unión Comercio

Hernán Barcos sacó un potente cabezazo para poner el segundo de los blanquiazules en Tarapoto. Video: Liga 1 Max.

13:32
Revive el gol de Gino Peruzzi para el 1-0 ante Comercio

Sobre el minuto 24, Gino Peruzzi sacó un potente remate para abrir el marcador ante el Poderoso de Altomayo. Video: Liga 1 Max.

Alianza Lima sacó una importante victoria como visitante ante Unión Comercio por 3-1 en la fecha 13 del Torneo Apertura en la Liga 1 2023. Los íntimos se pusieron arriba en el marcador gracias al tanto de Gino Peruzzi (25'), pero Marlon de Jesús (43') empató las cosas sobre el final del encuentro. En la segunda mitad, los blanquiazules se quedarían con los 3 puntos gracias al doblete de Hernán Barcos (50' y 93'). Con esta victoria, los dirigidos por Guillermo Salas sumaron 27 puntos y cierran la jornada como líderes absolutos. Lo único malo fue la expulsión de Christian Cueva por reclamar los 8 minutos de adición en la segunda mitad.

Revive el Alianza Lima 3-1 Unión Comercio

15:03
23/4/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

Alianza Lima derrotó 3-1 a Unión Comercio por la fecha 13 del Torneo Apertura. Foto: Liga 1 Max.

twitter

15:01
23/4/2023

14:58
23/4/2023

MINUTO 94: ¡GOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Sobre el final del encuentro, Hernán Barcos definió el partido y puso el tercero. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:57
23/4/2023

MINUTO 91: ¡ROJA PARA CUEVA!

Diego Haro expulsó a Christian Cueva por reclamar los ocho minutos de extensión. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:54
23/4/2023

MINUTO 90: TIEMPO AÑADIDO

Se jugará 8 minutos más en este segundo tiempo. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:49
23/4/2023

MINUTO 84: LAVANDEIRA SE PIERDE EL TERCERO

Jairo Concha sacó un pase cruzado para Pablo Lavandeira, que sacó un fuerte remate que se fue por encima de la portería de Comercio. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:47
23/4/2023

MINUTO 82: BARCOS PROBÓ DE LARGA DISTANCIA

Alianza Lima está tirado atrás y sale de contraataque. En ese sentido, Hernán Barcos tomó el balón y sacó un fuerte remate apenas pasó la media cancha. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:43
23/4/2023

MINUTO 78: DE JESÚS SE PERDIÓ EL EMPATE

Marlon de Jesús recibió el balón en el área chica, se acomodó entre los centrales y sacó un 'bombazo' que casi se mete en el arco de Saravia. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:41
23/4/2023

MINUTO 76: MINUTO DE HIDRATACIÓN

En estos momentos se está llevando a cabo el minuto de hidratación. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:37
23/4/2023

MINUTO 72: NUEVO AMONESTADO EN ALIANZA LIMA

Oswaldo Valenzuela se ganó la cartulina amarilla por una falta en contra de un jugador de Unión Comercio. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:33
23/4/2023

MINUTO 68: AMARILLA PARA ZAMBRANO

El Káiser se ganó la cartulina amarilla y sumó la tercera en el torneo local por una falta en contra de Marlon de Jesús. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:24
23/4/2023

MINUTO 60: CASI LLEGA EL TERCERO DE ALIANZA LIMA

Jesús Castillo recibió el balón en el área chica y sacó un potente remate que fue bien controlado por el portero de Unión Comercio. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:20
23/4/2023

14:17
23/4/2023

MINUTO 52: ROJA PARA PALACIOS

Diego Haro expulsó al defensor Palacios por reclamar una supuesta falta de Barcos en su contra. Unión Comercio se queda con 10 hombres. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:15
23/4/2023

MINUTO 50: ¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Hernán Barcos recibió un preciso centro y sacó un potente cabezazo para poner el segundo de los íntimos. Foto: Liga 1 Max.

twitter

14:11
23/4/2023

MINUTO 47: PARTIDO DETENIDO POR BOMBARDAS

El juego se encuentra paralizado por algunas bombardas dentro del estadio mismo. Haro hizo los gestos que si sucede una más, suspenderá el partido. Foto: Liga 1 Max.

twittr

14:09
23/4/2023

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en Tarapoto. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:55
23/4/2023

Revive el tanto de De Jesus para el 1-1 ante Alianza Lima

Sobre el final del primer tiempo, Unión Comercio encontró el empate a través de Marlon de Jesús. Video: Liga 1 Max.

13:53
23/4/2023

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Diego Haro da por finalizado los primeros 45 minutos. Alianza Lima y Unión Comercio empatan a uno. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:47
23/4/2023

MINUTO 43: ¡GOOOOOOOOL DE UNIÓN COMERCIO!

Marlon de Jesús recibió el balón en el área chica, se acomodó y sacó un zapatazo para poner el empate. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:45
23/4/2023

MINUTO 43: FALTA NO COBRADA A ALDAIR

Aldair Rodríguez quiso encarar pero fue trabado por dos futbolitas de Comercio. No cobraron falta. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:40
23/4/2023

MINUTO 37: PRIMER AMONESTADO

Diego Haro amonestó a Denilson Vargas por trabar a Aldair Rodríguez en pleno contraataque de Alianza Lima. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:34
23/4/2023

MINUTO 31: MINUTO DE HIDRATACIÓN

En estos momentos se está llevando a cabo el minuto de hidratación para ambos equipos. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:32
23/4/2023

13:28
23/4/2023

Así fue el penal no cobrado a Alianza Lima

Se jugaba el minuto 6 cuando un defensor de Unión Comerció tocó el balón con la mano, pero Haro no cobró penal. Video: Liga 1 Max.

13:27
23/4/2023

MINUTO 24: ¡GOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Gino Peruzzi aprovechó un rebote en el área chica y sacó un 'bombazo' para abrir el marcador en el estadio. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:21
23/4/2023

MINUTO 17: NUEVA LLEGADA DE UNIÓN COMERCIO

Los locales se acercaron peligrosamente al área blanquiazul, pero entre Zambrano y Míguez despejaron todo el peligro. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:16
23/4/2023

MINUTO 12: GRAN ATAJADA DE SARAVIA

Franco Saravia tuvo su primera atajada en el encuentro. El portero atrapó un centro de Gino Guerrero que iba al área chica. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:10
23/4/2023

MINUTO 6: PENAL NO COBRADO PARA ALIANZA LIMA

Christian Cueva reclamó mano, pero Diego Haro no pitó. El balón le tocó en el extremo de Vargas en el área chica. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:09
23/4/2023

MINUTO 4: FALTA NO COBRADA A CUEVA

Christian Cueva sufrió un codazo en el rostro, pero el árbitro Diego Haro cobró falta para fuera. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:02
23/4/2023

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

Ya se juega el primer tiempo entre Alianza Lima y Unión Comercio. Foto: Liga 1 Max.

twitter

13:00
23/4/2023

Capitanes en cancha

Yorkman Tello y Josepmir Ballón están en el centro de campo para decidir quién saca. Foto: Liga 1 Max.

twitter

12:56
23/4/2023

Alianza Lima salta al campo

En breves minutos arrancará el partido entre blanquiazules y tarapotinos. Foto: Liga 1 Max.

twitter

12:43
23/4/2023

¡Cambio de último momento en el arco!

Franco Saravia será el arquero titular tras la lesión de Ángelo Campos durante los trabajos de calentamiento. Foto: La República.

twitter

12:35
23/4/2023

Íntimos ya entran en calor

Los jugadores de Alianza Lima ya están en el campo de juego realizando los trabajos de calentamiento. Foto: Liga 1 Max.

twitter

12:01
23/4/2023

Alineación confirmada de Alianza Lima

Campos; Peruzzi, Zambrano, Miguez, Lagos; Castillo, ballón, Cueva; Lavandeira, Aldair y Barcos.

twitter

11:53
23/4/2023

Pablo Lavandeira sería titular ante Comercio

Todo hace indicar que Pablo Lavandeira sería titular ante Unión Comercio. El volante ocuparía el lugar de Gabriel Costa, que no se encuentra del todo recuperado de su lesión al tobillo. Foto: Twitter/Alianza Lima.

twitter

11:37
23/4/2023

Blanquiazules ya están en el estadio

El bus del equipo íntimo acaba de llegar al Estadio Municipal Carlos Vidaurre para enfrentar a Unión Comercio. Video: Movistar Deportes.

11:26
23/4/2023

Así luce el Municipal Carlos Vidaurre

El Estadio Municipal Carlos Vidaurre de Tarapoto será el escenario donde los blanquiazules buscarán sumar para seguir como únicos líderes del Torneo Apertura. Foto: Twitter/Alianza Lima.

twitter

10:59
23/4/2023

¿Qué pasa si Alianza Lima pierde en Tarapoto?

- Los blanquiazules quedarán con sus 24 puntos actuales.

- Si Universitario gana a Cristal, se convertirá en el nuevo líder del Apertura con 25 puntos, y se alejaría la siguiente fecha con 28.

- Si la 'U' empata con Cristal, hará 23 puntos, y sumaría después 26 (dos más que Alianza Lima) si se impone ante Sport Boys.

- Si Universitario cae ante Cristal, quedará con 22 puntos y sería el líder del Apertura con 25 unidades, uno más que los íntimos.

10:46
23/4/2023

¿Qué pasa si Alianza Lima empata en Tarapoto?

- Los íntimos harán 25 puntos.

- Si Universitario gana a Cristal, este hará también 25 puntos, y sería el nuevo líder del Torneo Apertura con 28 puntos si vence a Boys la siguiente semana.

- Si la 'U' empata con Cristal, hará 23 puntos, y lo máximo que sumaría después sería 26 unidades si derrota a los rosados, por lo que pasaría a los íntimos.

- Si Universitario pierde con Cristal, quedará con sus 22 puntos, y así venza a Sport Boys, permanecerá en el segundo lugar por diferencia de goles.

10:31
23/4/2023

¿Qué pasa si Alianza Lima gana en Tarapoto?

- Los blanquiazules harán 27 puntos.

- En caso Universitario gane a Sporting Cristal, llegará a 25 puntos, y la siguiente semana enfrentará a Sport Boys en el Monumental. Si los cremas vuelven a salir victoriosos, serán los nuevos punteros del Apertura con 28.

- En caso Universitario empate a Sporting Cristal, llegarán a 23 puntos y quedarán a 4 unidades de los íntimos. Así derrote a los rosados, no alcanzará el primer lugar.

- Si pierde contra los celestes, quedará relegado en el segundo lugar con 5 puntos menos, e incluso bajarían de puestos si Mannucci y Cusco FC derrotan a Grau y Comercio, respectivamente.

10:03
23/4/2023

Posible alineación del Alianza Lima vs. Unión Comercio

Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Christian Cueva; Bryan Reyna, Pablo Lavandeira y Hernán Barcos.

09:32
23/4/2023

Alianza Lima vs. Unión Comercio: ¿cómo llegan a este encuentro?

Repasa los últimos enfrentamientos de Alianza Lima y Unión Comercio en la previa del choque en Tarapoto.

09:14
23/4/2023

Alianza Lima vs. Unión Comercio: ¿cuánto pagan las casas de apuestas?

- Betsson: gana Alianza (1,85); empate (3,55); gana Unión Comercio (3,95)

- Doradobet: gana Alianza (1,73); empate (3,75); gana Unión Comercio (4,33)

- Chaskibet: gana Alianza (1,87); empate (3,75); gana Unión Comercio (4,40)

- Inkabet: gana Alianza (1,87); empate (3,70); gana Unión Comercio (4,10)

- Te Apuesto: gana Alianza (1,82); empate (3,59); gana Unión Comercio (4,15)

- Apuesta Total: gana Alianza (1.73); empate (3,75); gana Unión Comercio (4.33).

08:44
23/4/2023

Alianza Lima va por un nuevo triunfo

La delegación blanquiazul enfrentará a Unión Comercio en el Municipal Carlos Vidaurre por la fecha 13 del Torneo Apertura. Foto: Twitter/Alianza Lima.

twitter

07:57
23/4/2023

¿Qué canal transmite Unión Comercio vs. Alianza Lima?

El cotejo Unión Comercio vs. Alianza Lima será transmitido por el canal de la Liga 1 Max a través de la señal de DirecTV.

07:46
23/4/2023

¿A qué hora juegan Unión Comercio vs. Alianza Lima?

El compromiso entre Unión Comercio vs. Alianza Lima está programado para la 1.00 p. m. (hora de Perú).

07:41
23/4/2023

¡Hoy juegan Alianza Lima vs. Unión Comercio!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Alianza Lima vs. Unión Comercio EN VIVO por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1. Sigue AQUÍ la previa y el minuto a minuto de este partidazo desde el estadio IPD de Moyobamba. Foto: Alianza Lima.

Unión Comercio vs. Alianza Lima: ficha del partido

PartidoUnión Comercio vs. Alianza Lima
DíaDomingo 23 de abril
Hora1.00 p. m. (hora peruana)
CanalLiga 1 Max
EstadioEstadio Municipal Carlos Vidaurre

El cuadro blanquiazul llega invicto a este compromiso como único líder en la tabla de posiciones con 24 puntos, dos unidades más que el segundo. El vigente campeón del fútbol peruano solo ha perdido un partido de todos los que ha jugado y buscará seguir puntero del Apertura. Por otro lado, Unión Comercio se ubica decimotercero con 13 puntos. El Poderoso de San Martín quiere seguir invicto de local y buscará sumar los tres puntos para escalar en la tabla y meterse en puestos de competencias internacionales.

El compromiso entre Unión Comercio vs. Alianza Lima está programado para la 1.00 p. m. (hora de Perú). Revisa los horarios de los diferentes países:

• Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.
  • España: 8.00p. m.

¿Cómo ver Liga 1 Max en DirecTV?

Para ver los partidos de Liga 1-2023 por Liga 1 Max vía DirecTV, tendrás que dirigirte a los canales 1604 y 604 desde la TV.

¿Cómo ver Liga 1 MAX EN VIVO por internet?

Si quieres seguir la Liga 1 Max EN VIVO por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para poder disfrutar de todos los compromisos por streaming.

¿Dónde juegan Unión Comercio vs. Alianza Lima?

El encuentro entre Unión Comercio vs. Alianza Lima se jugará en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García, ubicado en el departamento de San Martín. Este recinto deportivo cuenta con una capacidad para albergar a 18.000 espectadores.

Unión Comercio vs. Alianza Lima: historial reciente

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.