¡Imparable! Hernán Barcos anotó de un potente cabezazo y le está dando el triunfo a Alianza Lima

El delantero de Alianza Lima marcó el segundo tanto de los blanquiazules y se está quedando con los 3 puntos en Moyobamba.

Pirata Barcos le marcó el 2-1 de Alianza ante Unión Comercio. Foto :Lig1max

En los primeros minutos del segundo tiempo del partido Alianza Lima vs Unión Comercio, Hernán Barcos puso adelante de nuevo a los blanquiazules en el estadio IPD de Moyobamba. El popular 'Pirata' marcó con un potente cabezazo, tras un centro de Gino Peruzzi por la banda derecha.

La jugada se inició al minuto 50, tras un saque lateral a favor de los íntimos. Gino Peruzzi sacó con las manos para Aldair Rodríguez, quien se lo devolvió al argentino y este terminó sacando un centro al área chica. El balón le llegó a Hernán Barcos, quien colocó el balón con la cabeza al lado izquierdo del portero Díaz y decretó el 2-1. VIDEO: Liga 1 Max