Argentina cayó por 0-3 ante Eslovenia por la VNL 2024, pero aún puede llegar a París 2024

La Albiceleste no pudo con el equipo europeo. Sin embargo, aún depende de sí mismo para llegar a París. Revive lo mejor del partido de Argentina vs. Eslovenia por la la última semana de la VNL 2024.

Argentina

Argentina

0
3

Eslovenia

El partido de vóley Argentina vs. Eslovenia se jugó en el país balcánico, que es sede de la week 3 de la VNL 2024. Foto: composición LR/FEVA/FIVB

13:33
Vóley Argentina vs. Eslovenia EN VIVO: comenzó el partido

Arrancó el primer set. Foto: ESPN 2

08:09
¿Dónde ver Argentina vs. Eslovenia vóley EN VIVO?

ESPN 2, Star Plus y Volleyball TV (VBTV) transmiten el partido en Argentina.

Argentina cayó por 0-3 ante Eslovenia por la semana 3 de la VNL 2024 este martes 18 de junio. La Albiceleste no pudo conseguir un resultado positivo en su primer partido válido por la última etapa de la ronda preliminar del torneo. El elenco balcánico, que también está en la pelea, fue muy superior y redujo el margen de error del equipo de Marcelo Méndez. Sin embargo, el boleto a París 2024 aún es algo que se puede lograr.

Vóley Argentina vs. Eslovenia HOY EN VIVO por la VNL 2024

15:05
18/6/2024

Argentina vs. Eslovenia EN VIVO: ¡FINAL DEL JUEGO!

Eslovenia marcó el punto 29 del tercer set y se llevó la victoria. Los albicelestes no pudieron contra los europeos y no sumaron tantos en este partido.

MARCADOR: SLO 3-0 ARG

15:00
18/6/2024

Argentina vs. Eslovenia EN VIVO: ¡marcador igualado!

Argentina vs. Eslovenia se encuentran a 26 iguales en el tercer set.

MARCADOR 3ER SET: SLO 26-26 ARG

14:56
18/6/2024

Argentina vs. Eslovenia EN VIVO: ¡a poco del primer set!

Argentina se encuentra a poco de obtener su primer set.

14:54
18/6/2024

Argentina vs. Eslovenia EN VIVO: ¡sube la tensión!

El marcador en el tercer set se encuentra empatado a poco de definirse el encuentro.

MARCADOR 3ER SET: SLO 22-22 ARG

14:43
18/6/2024

¡Los albicelestes arrancan con ventaja!

El equipo albiceleste avanza en el tercer set con una ventaja de un punto. Los argentinos buscan sumar su primer tanto.

MARCADOR 3ER SET: SLO 12-13 ARG

14:37
18/6/2024

Argentina vs Eslovenia EN VIVO: ¡arrancó el 3er set!

Argentina busca la revancha en el tercer tanto. ¿Los albicelestes lograrán sumar su primer set? Descúbrelo aquí.

14:20
18/6/2024

Argentina - Eslovenia EN VIVO: Eslovenia está ganando el 2do set

Un mate de Eslovenia se desvía en el bloqueo argentino, que entrega un nuevo punto. Marcador: ARG 19-21 SLO.

14:13
18/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL: está parejo el segundo set

Eslovenia toma ventaja en el segundo set con un ace, pero Argentina no está tan lejos. Marcador: ARG 12-14 SLO.

13:59
18/6/2024

Vóley Argentina vs. Eslovenia EN VIVO: la Albiceleste pierde el primer set

Un mate de Eslovenia se termina filtrando entre en el bloqueo argentino, que desvía el disparo. Así, llega el set point. Marcador: ARG 23-25 SLO. VIDEO: ESPN

13:47
18/6/2024

Argentina vs. Eslovenia vóley: la Albiceleste empata el primer set

Una llevada de Turquía que es penalizada y otro tremendo bloqueo de Loser permite que Argentina ponga las cosas iguales en el primer set. Marcador: ARG 15-15 SLO.

13:39
18/6/2024

Argentina vs. Eslovenia EN VIVO: el dueño de casa toma ventaja

El ataque argentino toca la red y le entrega un punto más a Eslovenia, que empieza a alejarse en el primer set. Marcador: ARG 6-10 SLO.

Vóley Argentina vs. Eslovenia EN VIVO: va a comenzar el partido

A las 3.30 p. m., Argentina y Eslovenia por la tercera y última semana de la VNL 2024.

11:54
18/6/2024

Argentina vs. Eslovenia vóley EN VIVO: hora para ver el partido en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Boston, Philadelphia: 2.30 p. m.

- Chicago, Texas: 1.30 p. m.

- Denver: 12.30 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 11.30 a. m.

10:51
18/6/2024

¿Cuándo vuelve a jugar Argentina en la VNL 2024?

Argentina volverá a jugar en la VNL 2024 el día jueves 20 de junio, fecha en la que chocará contra Turquía.

09:46
18/6/2024

Ranking mundial de vóley masculino: puesto de Argentina y Serbia

Argentina se ubica en el noveno puesto con 302.36 puntos, mientras que Eslovenia es sexto con 335.03 unidades.

09:06
18/6/2024

¿Cómo ver el partido de vóley Argentina vs. Eslovenia EN VIVO ONLINE?

A través de las plataformas de Star Plus y Volleyball TV (VBTV) podrás ver el partido vía streaming.

08:10
18/6/2024

¿Cómo va Argentina en la tabla de posiciones de la VNL 2024?

Argentina va en el noveno lugar de la tabla de posiciones de la VNL 2024. La Albiceleste acumula cuatro victorias y 12 puntos.

08:09
18/6/2024

08:09
18/6/2024

¿A qué hora juega Argentina vs. Eslovenia vóley hoy?

A las 3.30 p. m. de Argentina.

Vóley Argentina vs. Serbia hoy: hora del partido por la VNL 2024

A las 3.30 p. m. de hoy, martes 18 de junio, Argentina jugó contra Eslovenia por la tercera semana de la VNL 2024. Si te encuentras en otro país, estos son los horarios que corresponden a tu localidad:

• Uruguay, Brasil: 3.30 p. m.
  • Chile, Bolivia, República Dominicana, Cuba, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 2.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Estados Unidos (Chicago, Dallas): 1.30 p. m.
  • México (centro): 12.30 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas): 11.30 a. m.
  • España (peninsular), Italia: 8.30 p. m.

¿Dónde ver vóley Argentina vs. Eslovenia EN VIVO por la VNL?

En Argentina, ESPN 2 transmite el partido. Asimismo, la plataforma de Star Plus pasará las imágenes para el resto de Sudamérica. Por otro lado, VBTV televisará el duelo en el todo el planeta.

Argentina vs Eslovenia vóley EN VIVO

La selección argentina puede sellar su clasificación a París 2024 la próxima semana. Foto: AFP

Argentina - Eslovenia VNL: comienza el partido

Arranca el primer set. Foto: ESPN

Vóley Argentina vs. Eslovenia HOY: ¿cómo llegan al partido?

Argentina, que está en el octavo lugar del ranking mundial de la FIVB, necesita vencer a Eslovenia para mantener su ventaja sobre Serbia y Cuba, sus más cercanos perseguidores. La Albiceleste, por otro lado, marcha novena en la tabla de posiciones de la VNL 2024, luego de sumar cuatro triunfos y cuatro derrotas.

La situación es similar para Eslovenia, que marcha sexta en el ranking mundial. Los balcánicos están en el segundo lugar de la Liga de Naciones, tras acumular siete triunfos y tan solo una derrota.

Argentina también cuenta con chances de pasar de ronda en la VNL 2024. Foto: FEVA

¿Cuándo juega Argentina vóley en la VNL 2024?

El martes 18 de junio, Argentina jugará contra Eslovenia por la VNL 2024.

Partido de vóley Argentina vs. Eslovenia EN VIVO: hora, fecha y canal confirmado