RESULTADO Argentina vs. Serbia vóley, VNL 2024: ¿cómo quedó el partido por la Nations League?

Mira AQUÍ el RESULTADO del Argentina vs. Serbia vóley. AQUÍ podrás ver cómo quedó el partido entre la Albiceleste y los europeos por la week 2 de la VNL 2024 masculina.

Argentina

3
2

Serbia

En el último partido de Argentina, la Albiceleste lo terminó ganando por 3-1 ante Canadá en un electrizante duelo. Foto: composición LR/VoleibolArgentino/VNL

21:19
Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡la Albiceleste gana el quinto set y saca un triunfazo!

Argentina logra controlar un saque de Serbia, se genera un buen armado y Palonsky saca un bombazo inalcanzable. Marcador: ARG 15-13 SRB. VÍDEO: ESPN

20:59
Argentina vs. Serbia EN VIVO: los europeos ganan el cuarto set y hay tie-break

Argentina no puede recepcionar un misil de Serbia y manda el balón hacia afuera. Así, llega el set point. Habrá desempate. Marcador: ARG 22-25 SRB. VIDEO: ESPN

20:28
Argentina vs. Serbia EN VIVO: bombazo de Serbia, que gana el 3er set

Un poderoso mate de Serbia sorprende a toda la defensa de Argentina, que cede el set point. La Albiceleste se ha visto muy superada en este periodo. Marcador: ARG 18-25 SRB. VÍDEO: ESPN

El resultado de Argentina vs. Serbia por la Volleyball Nations League 2024 lo ves AQUÍ. El TD Place Arena de Ottawa fue escenario del partido de vóley entre la Albiceleste y el cuadro europeo por la semana 2 del torneo. Los pibes, que ganaron el primer y segundo set por parciales de 28-26 y 25-18, no pudieron cerrar el encuentro a tiempo: los europeos lograron empatarlo con mucha fiereza (18-25 y 22-25). Felizmente, los de Marcelo Méndez pusieron punto final al sufrimiento por medio de su jerarquía en el quinto capítulo (15-13).

Argentina vs. Serbia vóley EN VIVO, VNL 2024

21:19
8/6/2024

Argentina logra controlar un saque de Serbia, se genera un buen armado y Palonsky saca un bombazo inalcanzable. Marcador: ARG 15-13 SRB. VÍDEO: ESPN

21:16
8/6/2024

Argentina vs. Serbia EN VIVO: hay match point para Argentina

Un fierrazo de Bruno Lima supera al bloqueo serbio, que permite que el balón toque su zona central. Marcador: ARG 14-12 SRB.

21:13
8/6/2024

Argentina vs. Serbia vóley: ¡otro ace y hay ventaja para Argentina!

Un saque de Conte choca en la red, pero pasa al otro lado con lo justo y le termina dando el punto de la ventaja a la Argentina. Marcador: ARG 11-10 SRB.

21:08
8/6/2024

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡ace de Bruno Lima y se empata el quinto set!

Serbia había logrado ponerse en ventaja, pero Argentina reaccionó tiempo y lo empató con un poderoso saque de Lima. Marcador: ARG 6-6 SRB.

20:59
8/6/2024

Argentina no puede recepcionar un misil de Serbia y manda el balón hacia afuera. Así, llega el set point. Habrá desempate. Marcador: ARG 22-25 SRB. VIDEO: ESPN

20:55
8/6/2024

Arg vs. Serbia VNL 2024: el rival está cerca de empatarlo

Cuando parecía que Argentina podía remontar el cuarto set, un bloque de Serbia devuelve un mate y trae un nuevo punto. Aún así, la celeste y blanca achica distancias con un buen saque. Marcador: ARG 20-22 SRB.

20:46
8/6/2024

Serbia vs. Argentina VNL: los europeos se disparan

Un bloqueo serbio devuelve un mate de la Argentina, que poco puede hacer para evitar que el balón toque tierra. Marcador: ARG 12-17 SRB.

20:39
8/6/2024

Argentina vs. Serbia EN VIVO: está parejo el cuarto set

Bruno Lima logra recuperar la ventaja de Argentina con un fierrazo inalcanzable. Sin embargo, Serbia equipara las cosas por medio de un bloqueo de la Albiceleste que desvía el balón. Marcador: ARG 8-8 SRB.

20:28
8/6/2024

Un poderoso mate de Serbia sorprende a toda la defensa de Argentina, que cede el set point. La Albiceleste se ha visto muy superada en este periodo. Marcador: ARG 18-25 SRB. VÍDEO: ESPN

20:16
8/6/2024

Serbia vs. Argentina VNL: los europeos toman ventaja en el tercero

Una invasión de De Cecco le otorga un punto más a Serbia en el segundo set. Los europeos se vuelven a meter en el partido. Marcador: ARG 11-15 SRB.

19:59
8/6/2024

Argentina vs. Serbia EN VIVO: la Argentina gana el segundo set

Kukartsev saca un bombazo que se desvía en el bloqueo serbio. Así, llega el set point. Marcador: ARG 25-18 SRB. VIDEO: ESPN

19:50
8/6/2024

Argentina - Serbia vóley hoy: ventaja para la Albiceleste en el 2do

Un mate muy desviado de Serbia toca zona prohibida y le da un punto más a Argentina en el segundo set. Marcador: ARG 18-13 SRB.

19:33
8/6/2024

Argentina vs. Serbia vóley EN VIVO: la Albiceleste gana el primer set

Tras un peleado rally, Serbia quiere sacar un mate, pero aparece De Cecco para devolver el disparo hacia campo contrario. Los europeos se ilusionaban con remontar el capítulo. Marcador: ARG 28-26 SRB. VÍDEO: ESPN

19:28
8/6/2024

Argentina - Serbia vóley en vivo: hay set point para Argentina

Cuando el partido estaba empatado, De Cecco hace un toque sútil por encima del bloqueo serbio, que no puede desviar correctamente el balón. Marcador: ARG 24-23 SRB.

19:20
8/6/2024

Vóley Argentina vs. Serbia EN VIVO: fierrazo de Bruno Lima para seguir arriba

Tras un saque termina en punto para Serbia, Bruno Lima recibe un armado y saca un bombazo que rompe a toda la defensa. Marcador: ARG 19-18 SRB.

19:16
8/6/2024

Argentina vs. Serbia vóley hoy: la Albiceleste toma ventaja

En el primer set, Argentina se pone al frente. Un toque de red trae el descuento para Serbia, que sigue abajo. Marcador: ARG 16-13 SRB.

Vóley Argentina vs. Serbia EN VIVO: va a comenzar el partido

Cuando suena el himno nacional de Argentina, ya falta poco para que comience el duelo. Foto: Star Plus

18:16
8/6/2024

¿Cómo ver Argentina vs. Serbia vóley por internet?

A través de la plataforma de Star Plus podrás ver el partido por internet. Foto: ESPN

17:09
8/6/2024

¿Cuándo juega la selección argentina de vóley masculino?

El día de hoy, sábado 8 de junio, la selección argentina de vóley masculino jugará contra Serbia por la VNL 2024.

16:24
8/6/2024

¿Cómo va Argentina en el ranking mundial masculino de la FIVB?

Hasta el momento, Argentina se mantiene en la octava posición del ranking mundial masculino FIVB y sigue siendo la tercera mejor selección aún no clasificada a París 2024, detrás de Italia y Eslovenia. Foto: FIVB

8/6/2024

¿Cómo salió Argentina vs. Canadá por VNL?

Argentina derrotó por 3-1 a Canadá en la VNL 2024. La Albiceleste se impuso con parciales de 25-18, 22-25, 25-21 y 25-20.

14:28
8/6/2024

¿Cómo va Serbia en la VNL 2024?

Serbia se ubica en el puesto número 13 de la tabla de la VNL 2024. Los europeos solo ganaron dos partidos y acumularon dos puntos.

13:33
8/6/2024

¿Cómo va Argentina en la tabla de posiciones de la Volleyball Nations League 2024?

Argentina se ubica novena en la tabla de posiciones del torneo, luego de sumar tres partidos ganados y nueve puntos.

13:33
8/6/2024

¿Dónde ver Argentina vs. Serbia vóley EN VIVO?

ESPN 2, Star Plus y Volleyball TV (VBTV) transmiten el partido en Argentina.

13:31
8/6/2024

¿A qué hora Argentina vóley vs. Serbia hoy?

Argentina jugará a las 9.00 p. m. de hoy.

Horario del partido de Argentina vs. Serbia vóley hoy por VNL 2024

Toma nota, aquí te dejamos los horarios, a nivel de Latinoamérica, para el partido entre Argentina vs. Serbia vóley:

• México (centro): 6.00 p.m.

¿Quién transmite Argentina vs. Serbia vóley EN VIVO?

• ESPN: Un canal de televisión con una amplia cobertura de eventos deportivos.
  • Star Plus: Servicio de streaming que ofrece la transmisión en directo de eventos deportivos.
  • Volleyball TV (VBTV): Plataforma especializada en voleibol que ofrece cobertura de torneos internacionales.

Estos son algunos de los medios en donde podrás seguir todas las incidencias del compromiso. Pero recuerda que en La República Deportes también te brindaremos EN VIVO ONLINE cada detalle.

Partido de vóley Argentina vs. Serbia EN VIVO: el cuarto set lo ganan los europeos

Serbia vs. Argentina vóley EN VIVO: los balcánicos descuentan en el tercer set

Argentina vs. Serbia vóley resultado: así ganó la Albiceleste el primer set

Argentina - Serbia VNL: los de Marcelo Méndez ganaron el segundo set

Liga de Naciones de Vóley EN VIVO: ¿cómo terminó el último partido de Argentina?

En su último compromiso, Argentina pudo remontar y vencer a Canadá por un global de 3 a 1 y con parciales de 25-18, 22-25, 25-21 y 25-20.