Argentina vs. Francia EN VIVO: conoce el resultado del partido de la VNL 2024

Transmisión en vivo del partido de voleibol entre Argentina y Francia por la VNL 2024, disponible online en ESPN 2. Este 9 de junio, sigue cada minuto del emocionante enfrentamiento entre la Albiceleste, que sueña con llegar a París, y el equipo francés.

Argentina

Argentina

28
26

Francia

El partido de vóley entre Argentina vs. Francia cierra el telón de la semana 2 en la VNL 2024. Foto: composición LR/FEVA/FFvolley

14:52
Vóley Argentina vs. Francia: ¡tercer set es para Argentina!

A base de pundonor, Argentina descuenta y gana el tercer set por 25 a 22 a los franceses. Por ende, se concretará en breve el cuarto set.

El enfrentamiento de voleibol entre Argentina y Francia correspondiente a la semana 2 de la Volleyball Nations League (VNL) 2024 se transmitió en directo por ESPN 2, Star Plus y VBTV desde las 3:30 p. m. (hora argentina). El equipo Marcelo Méndez sufrió en demasía en los primeros dos sets, en los cuales los galos fueorn ampliamente superiores. Sin embargo, pudieron llevarse el tercero y forzar el alargo.

Vóley Argentina vs. Francia: sigue EN VIVO el partido de la Albiceleste en la VNL 2024

15:47
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡ quinto set liquidado y Argentina pierde!

La Selección sudamericana, tras remontar y empatar el partido, no consiguió mantener el ritmo en el tie-break. Argentina perdió este quinto set por 15-9 y el duelo quedó finiquitado. El marcador final fue: 25-19, 25-17, 22-25 y 15-9.

15:44
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡juego cuesta arriba para Argentina!

El seleccionado albiceleste no encuentra la forma de hacer frente a Francia y se encuentra abajo por 12-6.

15:41
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡arranca el quinto set!

Empieza el quinto set, el cual sentenciará de forma definitiva el juego.

15:31
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡cuarto set para Argentina!

El cuarto set lo termina ganando 28 a 26 ante Francia y extiende el quinto set para poner de candela el compromiso.

15:29
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡la Albiceleste a un punto de la victoria!

La Albiceleste se pone 26 a 25 sobre Francia y está a un punto de forzar en el quinto set.

15:23
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡lo igualan!

Argentina iguala 22 a 22 ante Francia gracias a un buen bloqueo que terminó en área francesa.

15:22
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡todo muy reñido!

Argentina está a tres puntos de igualar a Francia (18-21), elenco europeo que aprovecha sus fuertes remates para hacer daño en este cuarto set.

15:13
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡los europeos quieren liquidarlo!

Francia se pone arriba por 15 a 11 y aprovechas los malos bloqueos de los argentinos para robar puntos.

15:12
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡arranca el cuarto set!

Empieza el cuarto set con toda la convicción de los argentinos de alargarlo hasta el quinto.

14:52
9/6/2024

14:42
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡Toniutti descuenta para los europeos!

Toniutti pone 16 a 18 la cuenta para Francia con un gran remate que los argentinos no pudieron recepcionarlo. Se pone de candela el tercer set.

14:38
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡gran puntazo de Conte!

Conte pone a Argentina arriba en el marcador 15 a 14 ante Francia por primera vez en el partido.

14:26
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡arranca el tercer set!

El tercer set arranca.

14:25
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡fin del segundo set!

El segundo set lo gana nuevamente Francia por 25 a 17 ante Argentina y se van al descanso con la seria a su favor 2-0.

14:23
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡Le Goff le da gran ventaja a los europeos!

Francia se pone 24 a 16 ante Argentina en este segundo set que se va terminando. Un gran remate colocó Le Goff hacia la derecha del área argentina.

14:08
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡los europeos siguen arriba!

Francia domina 13 a 8 en este segundo set ante Argentina.

14:00
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡arranca el segundo set!

El segundo set empieza.

13:55
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡victoria de lo franceses!

Francia gana el primer set 25 a 19 y se van al descanso con esta victoria parcial.

13:53
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡Conte le da esperanzas a la Albiceleste!

Conte, tras un remate fuerte al medio del área, pone el 19 a 23 ante Francia y comienzan a descontar en busca de la igualdad en este primer set.

13:46
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡los europeos dominan!

Los europeos dominan el juego y ya van arriba 18 a 13 ante la Albiceleste, que comienza a perder el control del encuentro, pese a que iniciaron con pie derecho.

13:39
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡igualados!

Ambas selecciones igualan 7-7 ante Argentina vs. Francia. Es un encuentro electrizante.

13:35
9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡arrancó el compromiso!

Empezó el partido entre Argentina vs. Francia.

13:07
9/6/2024

¿Cuándo empieza París 2024?

Los Juegos Olímpicos de París 2024 arrancarán el 26 de julio y terminarán el 11 de agosto.

13:05
9/6/2024

¿Cómo ver Argentina vs. Francia vóley en Estados Unidos?

La plataforma de VBTV transmite el enfrentamiento en Estados Unidos.

13:03
9/6/2024

¿Dónde ver el partido de Argentina vs. Francia vóley EN VIVO por VNL?

9/6/2024

Vóley Argentina vs. Francia: ¡detalles importantes!

Mediante las redes socialles, Argentina dio a conocer detalles importantes para el partido de esta tarde ante Francia por la VNL 2024:

10:09
9/6/2024

¿A qué hora es el partido de Argentina vs. Francia por Volleyball Nations League 2024?

Uruguay, Brasil: 3.30 p. m.

Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago, Texas): 1.30 p. m.

México (centro), Estados Unidos (Denver): 12.30 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11.30 a. m.

España (peninsular), Italia: 8.30 p. m.

09:28
9/6/2024

¿Cómo terminó el último partido de Argentina en la VNL 2024?

El partido entre Argentina y Serbia en la Volleyball Nations League 2024 terminó con una emocionante victoria para Argentina por 3-2. La Albiceleste logró imponerse en el quinto set con un marcador de 15-13, después de que Serbia forzara el tie-break al ganar el tercer y cuarto set. Los parciales del partido fueron los siguientes: