Precio del DÓLAR hoy, sábado 22 de junio

¿Quién ganó el Turismo Carretera en Rafaela? Resultado de la final del TC del domingo 16 de junio

El TC coronó a un nuevo campeón este domingo. Mira AQUÍ quién ganó el Turismo Carretera en Rafaela. Asimismo, repasa el resultado de la final, series y cómo quedó la lucha por el campeonato.

El Turismo Carretera 2024 coronó a un séptimo campeón distinto en Rafaela. Foto: ACTC

¿Quién ganó el Turismo Carretera en Rafaela? Este domingo 16 de junio, Esteban Gini se alzó con el triunfo en la final del TC, seguido por Diego Ciantini (ganador de la tercera serie) y Christian Ledesma (ganador de la primera serie). De esta forma, 'Tubo' consiguió su primera victoria y se subió hasta el quinto puesto de la tabla de posiciones del campeonato. Repasa el resultado del día.

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: sigue las carrera de HOY, domingo 16 de junio

11:58
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡final de las carreras!

Finalmente Esteban Gini sí logró mantener el ritmo y se quedó con la victoria y la carrera en el TC de este domingo 16 de junio:

11:32
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡Ciantini va arriba!

Inicia una nueva serie y Ciantini sigue arriba como en anteriores carreras, pero detrás tiene a Gini que quiere robarle el podio.

11:29
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡lo gana Palazzo!

16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡Ciantini gana la tercera serie!

Ciantini gana la tercera serie dejando atrás a Gini y demás rivales.

09:06
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡arrancara la tercera serie!

Empieza la terceraa serie Ciantini lleva la delantera pero es seguido de cerca por Gini.

08:54
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡Castellano ganador!

Castellano es el ganador de la segunda carrera. En breves segundos, inician las acciones en la tercera serie:

08:47
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡segunda carrera llega su fin!

Finalizan las acciones en la segunda carrera y Castellanos es el ganador de esta contienda: Bonelli tuvo que abandonar la competencia de manera forzada.

08:42
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡última vuelta!

Muy reñido la última vuelta y Castellanos toma la batuta y ya se establece en el primer lugar, dejando atrás a Quijada y Werner.

08:37
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡arranca la segunda carrera!

La segunda carrera está en marcha y, de momento, comienza a tomar el primer lugar el piloto Bonelli.

08:25
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡segunda carrera en breve!

La segunda carrera en breves segundos arrancará.

08:22
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡Ledesma es el ganador!

Finalmente, en una reñida última vuelta de esta mañana, Ledesma logró ganar el primer lugar dejando atrás a todos sus rivales:

08:20
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡Ledesma toma la batuta!

El piloto Ledesma toma el primer lugar a pocos minutos que se coloquen en la última vuelta de esta contienda:

08:17
16/6/2024

Turismo Carretera 2024 HOY EN VIVO: ¡arrancaron las carreras!

Las carreras en el Turismo Carretera empiezan con todo:

08:13
16/6/2024

¿Dónde ver el Turismo Carretera 2024 EN VIVO ONLINE en Rafaela?

TV Pública y la plataforma de Motorplay transmitirán en Argentina la jornada del domingo 16 de junio. Por otro lado, la clasificación y entrenamientos son televisados por DeporTV.

08:12
16/6/2024

¿A qué hora corre el Turismo Carretera 2024 en Rafaela?

Primera serie del TC: de 10.05 a 10.15 a. m.

Segunda serie del TC: de 10.30 a 10.40 a. m.

Tercera serie del TC: de 10.55 a 11.05 a. m.

Final del TCP: de 11.40 a 12.20 a. m.

Final del TC: de 12.55 a 1.45 p. m.

Turismo Carretera en Rafaela: tabla de posiciones del campeonato

Con la victoria de Gini en Rafaela, así quedó la lucha por el campeonato del TC. Foto: ACTC

Clasificación del Turismo Carretera en Rafaela

La clasificación del Turismo Carretera 2024 en Rafaela ya se conoció este sábado 15 de junio. El poleman será Christian Ledesma, quien obtuvo un tiempo de 1.26.109.

Turismo Carretera HOY EN VIVO

Clasificación del TC. Foto: ACTC

¿A qué hora corrió el Turismo Carretera 2024 en Rafaela?

El Turismo Carretera 2024 en Rafaela se corrió a partir de las 10.05 a. m. del domingo 16 de junio en Argentina. Revisa los horarios de cada una de la series y finales:

• Primera serie del TC: de 10.05 a 10.15 a. m.
  • Segunda serie del TC: de 10.30 a 10.40 a. m.
  • Tercera serie del TC: de 10.55 a 11.05 a. m.
  • Final del TCP: de 11.40 a 12.20 a. m.
  • Final del TC: de 12.55 a 1.45 p. m.

Por otro lado, estos fueron los horarios de la clasificación y series del TCP de este sábado 15 de junio:

• Clasificación TCP (1er tercio): 3.05 a 3.13 p. m.
  • Clasificación TCP (2do tercio): 3.18 a 3.26 p. m.
  • Clasificación TCP (3er tercio): 3.31 a 3.39 p. m.
  • Clasificación TC (3er cuarto): 4.00 a 4.08 p. m.
  • Clasificación TC (4to cuarto): 4.12 a 4.20 p. m.
  • Clasificación TC (1er cuarto): 4.24 a 2.32 p. m.
  • Clasificación TC (2do cuarto): 4.36 a 4.44 p. m.
  • Primera serie TCP: 5.05 a 5.15 p. m.
  • Segunda serie TCP: 5.30 a 5.40 p. m.

*Horarios de Argentina.

Christian Ledesma es el poleman del TC. Foto: ACTC

Jeremías Olmedo es el poleman del TCP en Rafaela. Foto: ACTC

¿Dónde se vio el Turismo Carretera 2024 EN VIVO ONLINE en Rafaela?

TV Pública y la plataforma de Motorplay transmitieron en Argentina la jornada del domingo 16 de junio. Por otro lado, la clasificación y entrenamientos fueron televisados por DeporTV.