Estado de emergencia: medida aplica en 14 distritos de Lima y Callao

¡En picada! Turquía le remonta el juego a Dominicana, que no levanta cabeza en la Liga de Naciones de Voleibol

¡Otra derrota! Luego de que las Reinas del Caribe ganaran el primer set, las de Medio Oriente lograron dar vuelta a la tortilla. Repasa lo mejor del República Dominicana vs. Turquía por la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2024.

República Dominicana

1
3

Turquía

República Dominicana logró romper una mala racha en la VNL 2024 al derrotar a Alemania en su último compromiso. Foto: composición LR

08:42
República Dominicana vs. Turquía EN VIVO: las Reinas del Caribe caen en el tercer set

Turquía remonta el juego. Un error en el saque de Dominicana, que estrella su disparo en la red, le da el set point a Turquía. Marcador: DOM 17-25 TUR.

08:17
Juego de las Reinas del Caribe vs. Turquía: Dominicana pierde el segundo set

Un saque con demasiada fuerza de República Dominicana le termina dando el set point a Turquía en el segundo set. MARCADOR: DOM 15-25 TUR.

07:55
República Dominicana vs. Turquía voleibol: las Reinas del Caribe ganan el primer set

Un saque de las Reinas del Caribe complica a la defensa de Turquía, que no puede recepcionar bien el balón y lo desvía. Así, termina el primer set. Marcador: DOM 25-17 TUR.

República Dominicana cayó por 3-1 frente a Turquía por la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2024. Las Reinas del Caribe, tras la victoria en el primer set, se ilusionaron con su segunda victoria seguida en el torneo. Sin embargo, las turcas supieron sacar provecho de los errores de las quisqueyanas, que cedieron la remontada.

Voleibol República Dominicana vs. Turquía EN VIVO, VNL 2024 femenino

09:06
13/6/2024

Dominicana vs. Turquía EN VIVO: final y derrota de las Reinas del Caribe

En el cuarto set, un mate de Turquía se desvía en el bloqueo dominicano, que termina desviando el balón. Así, llega el match point. Marcador: DOM 18-25 TUR.

08:57
13/6/2024

Dominicana vs. Turquía EN VIVO: las Reinas están cerca de perder el juego

Turquí ha sacado una diferencia de seis puntos en el cuarto set. Las Reinas del Caribe no reaccionan. Marcador: DOM 12-18 TUR.

08:42
13/6/2024

08:17
13/6/2024

Un saque con demasiada fuerza de República Dominicana le termina dando el set point a Turquía en el segundo set. MARCADOR: DOM 15-25 TUR.

08:15
13/6/2024

Turquía vs. República Dominicana vóley: hay set point para las turcas

Turquía está a un paso de ganar el segundo set y empatar las cosas. Marcador: TUR 24-15 DOM.

07:55
13/6/2024

07:54
13/6/2024

Juego de las Reinas del Caribe vs. Turquía: set point para Dominicana

Una cadena de errores de Turquía le termina dando el punto 24 a las Reinas del Caribe. Marcador: DOM 24-17 TUR.

07:45
13/6/2024

Voleibol República Dominicana vs. Turquía hoy: las Reinas del Caribe se disparan

En el primer set, un mate desde la zona lateral de Turquía va con demasiada fuerza y se va para afuera. Así, Dominicana empieza a alejarse. Marcador: DOM 16-11 TUR.

07:33
13/6/2024

República Dominicana vs. Turquía EN VIVO: comenzó el juego

Arrancó el primer set.

07:21
13/6/2024

¿Cuándo juegan las Reinas del Caribe en la VNL 2024?

El día de hoy, jueves 13 de junio, las Reinas del Caribe jugarán contra Turquía por la VNL 2024.

07:20
13/6/2024

¿Dónde ver República Dominicana vs. Turquía EN VIVO?

ESPN, Star Plus y VBTV transmitirán el juego en Dominicana.

07:19
13/6/2024

¿A qué hora juegan las Reinas del Caribe vs. Turquía hoy?

A las 8.30 a. m. de Dominicana, las Reinas del Caribe jugarán contra Turquía.

Sin embargo, al frente estará la escuadra turca con la firme convicción de que podrá llevarse este encuentro y así pasar en la tabla de posición a Japón para no alejarse de los primeros lugares.

¿A qué hora juega República Dominicana vs. Turquía por la VNL 2024 hoy?

Desde las 8.30 a. m. (hora de República Dominicana) medirán fuerzas República Dominicana y Turquía este jueves 13 de junio en la VNL 2024.

Pero si estás en Latinoamérica y no quieres perderte este compromiso, aquí te dejamos el resto de horarios según tu lugar de residencia:

• República Dominicana: 8.30 a. m.

VNL 2024: ¿dónde se podrá VER EN VIVO a República Dominicana vs. Turquía?

A través de ESPN, Star Plus y VBTV podrás seguir todas las incidencias de República Dominicana vs. Turquía EN VIVO ONLINE GRATIS AQUÍ, en La República Deportes, desde las primeras del compromiso.

¿Cómo terminó el último juego de República Dominicana en la VNL 2024?

El último duelo de las Reinas del Caribe terminó con una gran victoria ante Alemania, equipo que fue derrotado por 3-1 tras las destacadas actuaciones de las dominicanas Yonkaira Peña, Madeline Guillén y Alondra Tapia.

VNL 2024 femenino: ¿cómo va República Dominicana en la tabla de posiciones?

De momento, las dominicanas están posicionadas en el puesto 11 de la VNL 2024 femenina luego de su gran victoria ante Alemania. A continuación, te dejamos el resto de ubicaciones de las demás selecciones