Bolivia perdió 2-1 ante Panamá en amistoso a pocos días del inicio de las Eliminatorias 2026

El cuadro de la Verde cayó de local ante los 'canaleros' en Cochabamba. El equipo de Gustavo Costas deja muchas dudas para el inicio de las eliminatorias.

Bolivia

Bolivia

1
2

Panamá

Panamá y Bolivia se enfrentaron en Cochabamba por amistoso internacional. Foto: Panamá

16:53
Bolivia vs. Panamá EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE LOS CANALEROS!

Minuto 86: Kkaiser Lenis mete un zurdaso y decreta el 2-1 en favor de Panamá a pocos minutos del final.

16:20
Bolivia vs. Panamá EN VIVO: ¡GOOOOOOL BOLIVIANO!

Minuto 52: Ursino anota el empate ante Panamá tras ejecutar un tiro libre. 1-1 en Cochabamba. Foto: RPC.

15:18

Minuto 11: gran jugada de Kahiser Lenis para anotar un golazo y el 1-0 para Panamá. Foto: captura.

Bolivia perdió 2-1 ante Panamá este domingo 27 de agosto en partido amistoso internacional en el estadio Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba. El equipo dirigido por Gustavo Costas no hizo respetar la casa y cayó ante los 'canaleros' tras el doblete de Kahiser Lenis. La Verde decretó la paridad parcial con un tanto de tiro libre de Luciano Ursino. Con este resultado, los altiplánicos quedarán concentrados para lo que será el debut en las Eliminatorias 2026 ante Brasil en calidad de visita.

Bolivia vs. Panamá EN VIVO

17:04
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acabó el encuentro. Bolivia perdió 2-1 ante Panamá en amistoso internacional.

16:59
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: tiempo agregado

Minuto 90: se jugarán seis minutos de tiempo adicional.

16:53
27/8/2023

16:46
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: Suárez es amonestado

Minuto 78: el defensor de Bolivia se lleva la amarilla tras una falta contra un rival. Foto: RPC.

16:39
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: pelota larga

Minuto 71: la pelota se va largo por toda el área de Panamá. Saque de banda para la visita.

16:38
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: tiro libre peligroso

Minuto 70: tiro libre en favor de Bolivia. Puede ser el 2-1. Foto: RPC.

16:36
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: reclaman penal

Minuto 69: Darwin Pinzón cae en el área y todo Panamá pide penal. El árbitro señala que no hay infracción.

16:31
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: ¡se salvó Bolivia!

Minuto 64: contraataque de Panamá que fue termina en remate de Lenis. El línea señala offside.

16:26
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: cambio en Panamá.

Minuto 59: sale Martínez, ingreso Gudiño.

16:20
27/8/2023

16:14
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte entre Bolivia vs. Panamá.

15:54
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad. Panamá gana 1-0 a Bolivia. Foto: RPC.

15:53
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: amarilla para Roca

Minuto 45+1: fuerte falta de Carlos Roca quien apenas ve la amarilla y se salva de la roja. Foto: captura RPC.

15:50
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: hay tiempo agredado

Minuto 45: el cuarto árbitro levanta el letrero y señala dos minutos de tiempo adicional.

15:47
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: se mantiene la ventaja

Minuto 40: falta poco para el final del primer tiempo. Panamá sigue ganando 1-0.

15:41
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: Quintero se pierde el 2-0

Minuto 34: Quintero no logra superar a su rival y la pelota es despejada al córner. Respira Bolivia. Foto: captura RPC.

15:35
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: Phillips aqueja un falta

Minuto 28: el volante de Panamá aqueja una fuerte entrada de Ursino y comienza a recibir atención médica. Foto: captura RPC.

15:30
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: salida para Panamá

Minuto 24: Rojas intentó una jugada individual, pero la pelota termina fuera del campo. Foto: captura RPC.

15:25
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: gran atajada de Mosquera

Minuto 19: disparo de larga distancia que logra desviar el arquero de Panamá. Foto: RPC.

15:22
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: falta de Ursino

Minuto 16: falta de Ursino contra Murillo. Tiro libre para la visita. Foto: captura RPC.

15:18
27/8/2023

15:16
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: partido peleado

Minuto 10: el árbitro llama a los capitanes y pide que los jugadores de ambos equipos se calmen. Ambiente caliente. Foto: captura RPC.

15:13
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: chance desperdiciada

Minuto 6: Medina no logra controlar el esférico y la pelota se va fuera. Panamá quedaba mal parada. Foto: captura RPC.

15:09
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: salida para los bolivianos

Minuto 5: Panamá intentó armar una jugada de peligro con Blackburn, pero la pelota se va fuera. Saque de meta para Bolivia.

15:05
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: ¡arranca el partido!

Ya rueda la pelota en Cochabamba. Se enfrentan Bolivia y Panamá en partido amistoso. Foto: Twitter.

15:03
27/8/2023

Bolivia vs. Panamá EN VIVO: en breve iniciará el partido

Los equipos ya están en el campo de juego. En breve iniciará el partido.

14:24
27/8/2023

¡Alineación de Bolivia!

Esta es la alineación de Bolivia para jugar ante Panamá en el partido amistoso. Foto: Twitter.

14:16
27/8/2023

¡Alineación oficial de Panamá!

Este es el 11 de Panamá que jugará ante Bolivia en el partido amistoso. Foto: Twitter.

14:06
27/8/2023

¿Cómo llega Panamá?

El cuadro de Panamá se prepara el debut en la Liga de Naciones de la Concacaf. Los 'canaleros' debutaran en el certamen ante Martinica. Foto: Twitter.

12:48
27/8/2023

Dato importante sobre la selección de Panamá

Un total de 7 jugadores de la convocatoria para enfrentar a Bolivia nunca han disputado un partido con la Selección Mayor. Ellos son: José Bernal, Miguel Pérez, Érick Díaz, Kahiser Lenis, Gabriel Brown, Kevin Berkeley y Kevin Mosquera

11:31
27/8/2023

Panamá reconoció la cancha un día antes

Los panameños reconocieron la cancha del estadio Félix Capriles una noche antes del amistoso ante La Verde. Foto: Panamá.

twitter

11:09
27/8/2023

¿Dónde van a jugar Bolivia vs. Panamá por el amistoso internacional?

Bolivia vs. Panamá se verán las caras en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, recinto multipropósito y que es el campo más grande en la ciudad de Cochabamba a 2,582 msnm. Comenzó a construirse tras la Ley Peñaranda del 7 de noviembre de 1922.

10:39
27/8/2023

¿Qué canal transmitirá el Bolivia vs. Panamá?

La transmisión del amistoso entre Bolivia vs. Panamá estará a cargo de las señales de Entel TV y RTC para el territorio boliviano.

10:20
27/8/2023

¿A qué hora será el amistoso entre Bolivia vs. Panamá?

El amistoso entre Bolivia vs. Panamá está pactado para las 3.00 p. m. (hora peruana) de este domingo 27 de agosto. Foto: Panamá.

twitter

10:18
27/8/2023

¡Bienvenidos!

Bienvenidos al amistoso internacional entre Bolivia vs. Panamá en la previa del inicio de las Eliminatorias Conmebol para el Mundial 2026.

Bolivia vs. Panamá: ficha del partido

PartidoBolivia vs. Panamá
¿Cuándo juegan?Domingo 27 de agosto
¿A qué hora?4.30 p. m. (hora de Bolivia)
¿En qué canal?Entel TV y RTC
¿Dónde?Estadio Félix Capriles (Cochabamba)

¿A qué hora juegan Bolivia vs. Panamá?

El Bolivia vs. Panamá se jugará desde las 4.30 p. m. (hora de Bolivia). Revisa la hora de inicio del partido, según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 4.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 5.30 p. m.
  • México: 2.30 p. m.
  • Estados Unidos: 1.30 p. m. (ET)/10.30 a. m. (PT).

¿Qué canal transmite el Bolivia vs. Panamá?

El Bolivia vs. Panamá será transmitido por Entel TV y Unitel en territorio boliviano. Si deseas verlo en vivo online, deberás recurrir a sitios web de terceros, como Fútbol Libre.

¿Cómo ver Bolivia vs. Panamá ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Bolivia vs. Panamá por internet, puedes sintonizar la Entel TV, servicio de televisión satelital con el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este encuentro vía La República Deportes.