¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Bolivia igualó 0-0 con Chile: los de Gustavo Costas no sumaron triunfos en la fecha FIFA

El cuadro dirigido por el DT Gustavo Costas empató a cero con Chile en Santa Cruz y quedó listo para iniciar las eliminatorias al Mundial 2026 ante Brasil.

Chile

Chile

0
0

Bolivia

Chile protagonizó un emocionante amistoso ante Bolivia en Santa Cruz. Foto: Twitter/LaRoja

18:51
Chile vs. Bolivia: alineación confirmada de La Roja

Cortes; Delgado, Maripán, Medel, Suazo, Valdés, Pulgar, Mendez, Vidal, Sánchez y Brerenton.

18:50
Chile vs. Bolivia: alineación confirmada de La Verde

Viscarra; Medina, Jusino, Quinteros, Fernandez, Ursino, Villamil, Chavez, Arrascaita, Suárez y Marcelo Martins.

Chile y Bolivia empataron 0-0 en el estadio 'Tahuichi' Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz, por la fecha internacional FIFA. Los dirigidos por Eduardo Berizzo, que llegaron a este encuentro tras golear 5-0 a República Dominicana, fueron ampliamente superiores a los de Gustavo Costas, pero supieron traducir esto en el marcador. De esta manera, ambas selecciones quedaron listas para el inicio de las eliminatorias al Mundial 2026. La Roja enfrentará a Uruguay La Verde se medirá ante Brasil.

Revive el Chile 0-0 Bolivia

21:04
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: ¡Final de partido!

Acabó el encuentro en Santa Cruz. Chile y Bolivia igualaron a cero. Foto: Twitter/LaRoja.

twitter

20:55
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: Alexis Sánchez intenta de tiro libre sin éxito

Minuto 87: tiro libre a favor de La Roja. Alexis Sánchez se encargó de ejecutar el disparo, pero el balón terminó en manos del portero de La Verde. Foto: Chilevision.

twitter

20:50
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: Alexis Sánchez se molesta con Algaranaz

Minuto 83: Alganaraz topó a Alexis Sánchez a la hora de disputar un balón y el chileno terminó empujándolo. Ambos protagonizaron una pequeña gresca que no pasó a mayores. Foto: Chilevision.

twitter

20:45
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: Alexis Sánchez se perdió el 1-0

Minuto 78: Alexis Sánchez picó en diagonal, se deshizo de un marcador y sacó un 'bombazo' que se fue muy por encima de la portería de Bolivia. Foto: Chilevisión.

twitter

20:42
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: Aravena sacó un disparo que chocó en un defensa

Minuto 75: la Roja ha empezado a sacarle provecho a los balones largos. Esta vez, Aravena recibió solo y sacó un fuerte remate que se desvió en un zaguero boliviano. Foto: Chilevision.

twitter

20:34
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: el amistoso se volvió muy peleado

Minuto 67: tanto Chile como Bolivia se han olvidado del fútbol y comiezan a trabar todas las jugadas en el mediocampo en esta segunda mitad. Foto: Chilevisión.

twitter

20:27
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: Ben Brereton se lamenta una chance perdida

Minuto 60: el delantero del Blackburn quedó mano mano pero mandó su disparo al cuerpo de portero boliviano. Foto: Chilevisión.

twitter

20:24
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: Valdés se perdió el 1-0 para la Roja

Minuto 57: Diego Valdés recibió un preciso centro, le ganó la posición a los defensores y definió, pero el portero Viscarra le ahogó el grito de gol. Foto: Chilevisión.

twitter

20:19
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: preocupación en La Verde por lesión de su figura

Minuto 52: el juvenil Chavez Cruz quedó muy sentido tras una jugada dividida y tuvo que ser retirado en camilla. Foto: Chilevisión.

twitter

20:11
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: ¡Empezó el segundo tiempo!

Arrancan los últimos 45 minutos en Santa Cruz. Foto: Chilevision.

twitter

19:53
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: ¡Final del primer tiempo!

Las selecciones de Chile y Bolivia culminan los primeros 45 minutos empatados a cero. Foto: Twitter/LaRoja.

twitter

19:49
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: Arturo Vidal se ganó la cartulina amarilla

Minuto 40: el volante del Flamengo se ganó la amonestación por jalarle la camiseta al juvenil Chavez Cruz. Foto: Chilevisión.

twitter

19:44
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: Diego Valdés falló una gran ocasión para anotar el 1-0

Minuto 37: el delantero del América recibió un pase en profundidad, picó al vacío y quedó mano a mano con el portero Viscarra, pero definió al cuerpo y perdió la chance de abrir el marcador. Foto: Chilevisión.

twitter

19:39
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: ¡Notable atajada de Cortés!

Minuto 31: Roberto Fernández aprovechó un rebote, picó al vacío y definió rápido ante la salida de Cortés, pero el arquero chileno puso todo su cuerpo y evitó el 1-0. Foto: Chilevisión.

twitter

19:30
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: Ursino se ganó la cartulina amarilla

Minuto 23: el mediocampista Ursino se ganó la amarilla por una dura entrada en contra de Arturo Vidal, quien quedó muy sentido. Foto: Chilevisión.

twitter

19:26
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: la Roja equiparó el partido

Minuto 19: pese a que la Verde empezó atacando el encuentro y con varias llegadas, los dirigidos por Eduardo Berizzo han empezado a equiparar el juego y llegan al área rival. Foto: Chilevisión.

twitter

19:16
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: Marcelo Martins volvió a probar desde fuera del área

Minuto 8: el delantero del Independiente del Valle tomó el balón y sacó un fuerte remate desde fuera de área que pasó por encima de la portería de Cortés. Foto: Chilevisión.

twitter

19:11
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: Marcelo Martins avisa con un gran disparo

Minuto 4: Marcelo Moreno Martins recibió un centro bombeado, la acomodó con la cabeza y sacó un fuerte remate que atajó Cortés. Foto: Chilevisión.

twitter

19:07
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: ¡Arrancó el amistoso!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Chile y Bolivia en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera. Foto: Chilevisión.

twitte

19:00
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: jugadores entonan el himno

En estos momentos se está entonando el himno de Chile. Luego se procederá a cantar el himno de Bolivia. Foto: Chilevisión.

Chile vs. Bolivia: la Roja llegó al Ramón Tahuichi Aguilera

La selección chilena ya se encuentra en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera, en Bolivia para enfrentar a La Verde. Foto: Twitter/LaRoja.

twitter

18:01
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: ¿Qué declaró Eduardo Berizzo en la previa de este amistoso?

Tras golear a República Dominicana, el DT de Chile Eduardo Berizzo señaló que ante Bolivia buscarán poner la misma intensidad. "Jugamos como queríamos de principio a fin, hay que insistir en esta manera de jugar contra cualquier rival. El mensaje para mis futbolistas es hacerlo nuevamente en Bolivia", enfatizó en conferencia de prensa.

twitter

17:09
20/6/2023

Historial entre Chile vs. Bolivia

El historial es ampliamente superior para los chilenos. De las 48 ocasiones que se enfrentaron en total, la Roja se quedó con la victoria en 32 oportunidades, mientras que la Verde solo pudo celebrar en 7 cotejos e igualaron 9 veces.

En cuanto a amistosos, Chile ganó 12, Bolivia 2 y 3 empates.

16:07
20/6/2023

¿Qué canal transmitirá el Chile vs. Bolivia EN VIVO?

La transmisión del duelo entre Chile vs. Bolivia estará a cargo de Chilevisión para la región chilena y FutbolBo para los altiplánicos.

14:39
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: ¿cómo quedaron en su último partido?

Chile vs. Bolivia se enfrentaron por última vez por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Qatar 2022. La Roja se impuso 3-2 ante la Verde en La Paz. Los goles de los mapochinos los convirtieron Alexis Sánchez (2) y Marcelino Núñez.

13:34
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: así fue el recibimiento de la Roja

La selección chilena llegó a Santacruz para enfrentar a Bolivia y fue recibido por una gran cantidad de hinchas.

12:27
20/6/2023

Chile vs. Bolivia: ¿cómo llegan?

Chile viene de vencer 5-0 a República Dominicana en un amistoso previo, mientras que Bolivia perdió 1-0 ante Ecuador.

Chile vs. Bolivia: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Chile vs. Bolivia se disputará en el Estadio Ramón Aguilera Costas, ubicado en la ciudad de Santa Cruz y con una capacidad de 38.500 espectadores.

07:56
20/6/2023

Bolivia vs. Chile: ¿cómo ver el partido amistoso?

El Bolivia vs. Chile será transmitido por la señal de Chilevisión para todo el territorio mapochino. Además, puedes seguir todas las incidencias a través de la web de La República Deportes.

07:56
20/6/2023

Bolivia vs. Chile: ¿a qué hora juegan?

El encuentro entre Bolivia vs. Chile se disputará desde las 7.00 p. m. (hora peruana) y 8.00 p. m. (hora chilena).

Chile vs. Bolivia: alineaciones posibles

• Chile: Cortés; Guillermo Soto, Medel, Maripán, Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Marcelino Núñez, Víctor Méndez, Arturo Vidal; Alexis Sánchez y Ben Brereton.
  • Bolivia: Vizcarra; Suárez, Jusino, Quinteros; Medino, Ursino, Bejarano, Fernández, Arrascaita; Moreno, Terceros.