Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Nations League Vóley 2023: Argentina vence 3-1 a Serbia y está cerca de clasificar a cuartos de final

Revive AQUÍ el partido entre Argentina vs. Serbia EN VIVO por el Nations League Vóley. La Albiceleste selló su pase a la siguiente ronda del torneo. Revisa el resultado de este encuentro.

Argentina venció a Serbia, por lo que falta muy poco para que clasifique a los cuartos de final. Foto: Gabriel Rosenbaun/Twitter

La transmisión del partido entre Argentina vs. Serbia EN VIVO por el Nations League Vóley la viste AQUÍ en La República Deportes. El 4 de julio, la Albiceleste obtuvo una importante victoria en su búsqueda por llegar a los cuartos de final del torneo y se mantuvo dentro de los puestos de clasificación. Mientras que el equipo europeo no lo consiguió. ¿Te perdiste el partido del equipo de Marcelo Méndez? Revive el minuto a minuto ONLINE GRATIS y revisa el resultado.

Argentina vs. Serbia EN VIVO: mira AQUÍ el partido por el Nations League Vóley GRATIS

17:28
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¿cómo quedaron?

Los resultados por set entre el encuentro de Argentina vs. Serbia quedó de la siguiente manera:

SET 1: ARG 19-25 SRB

SET 2: ARG 25-16 SRB

SET 3: ARG 25-19 SRB

SET 4: ARG 25-18 SRB

17:06
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡terminó el encuentro!

Argentina se llevó la victoria frente al partido contra Serbia tras ganar tres sets a uno.

TOTAL DE SETS GANADOS: ARG 3-1 SRB

16:45
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡cerca de definir!

A un punto de definir la victoria argentina del encuentro contra Serbia, el marcador se mantiene de la siguiente manera en el 4to set:

MARCADOR (4TO SET): ARG 24-18 SRB

16:33
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡avances en el 4to set!

Argentina se mantiene con una ventaja frente a Serbia y el público está a la expectativa de otra victoria albiceleste. Sin embargo, los serbios no se quedan atrás.

MARCADOR (4TO SET): ARG 12-10 SRB

16:21
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡arde el 3er set!

Argentina se llevó el 3er set y busca sumar otro. ¿A caso la cábala de perder la primera para ganar las siguientes funcionará también aquí?

MARCADOR (3ER SET): ARG 25-19 SRB

15:55
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡final del 2do set!

El segundo set culminó con la victoria del cuadro argentino, lo que lo coloca en empate de sets con Serbia.

MARCADOR (2DO SET): ARG 25-18 SRB

15:39
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡los gauchos buscan llevarse el set!

Argentina se impone en este segundo set y busca empatar a la selección serbia.

MARCADOR (2DO SET) : ARG 16-08 SRB

15:27
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡inició el 2do set!

El segundo set comenzó con un punto para Argentina. ¿Qué pasará? No te lo pierdas AQUÍ, en La República.

15:26
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡final del 1er set!

El primer set de este encuentro terminó con una victoria por parte del equipo serbio con los 25 puntos contra 19 obtenidos por Argentina.

15:05
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡on fire!

Los primeros inicios del encuentro se mantiene con puntos constantes entre ambos equipos. El final del primer set se torna poco predecible.

15:02
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡sonó el pitazo!

¡No te pierdas los resultados! Inició el partido entre Argentina vs. Serbia por el Nations League Vóley.

14:58
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡todo listo!

¡No te lo pierdas! Dentro de poco iniciará el partido entre Argentina vs. Serbia. Sigue la programación de La República y no te pierdas los resultados.

14:52
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¡ya falta poco!

En pocos minutos iniciará el encuentro entre la selección argentina de vóley contra los serbios por la Nations League Vóley 2023.

13:48
4/7/2023

¿Cómo va Argentina en la tabla de posiciones?

La selección argentina de vóley masculino se encuentra en 6to lugar en la tabla de posiciones, justo debajo de Polonia y por encima de Italia.

12:50
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¿dónde verlo?

El partido entre Argentina vs. Serbia por el Nations League Vóley masculino podrá verse a través de la señal de ESPN, Star Plus, Volleyball TV y AQUÍ, en La República.

11:45
4/7/2023

Argentina vs. Serbia EN VIVO: ¿a qué hora ver el encuentro?

El encuentro entre los gauchos contra el sexteto serbio se llevará a cabo en los siguientes horarios:

- Argentina, Uruguay, Brasil: 5.00 p. m.

- Colombia, Perú, Ecuador: 3.00 p. m.

- Chile, Paraguay, Venezuela: 4.00 p. m.

Nations League Vóley: ¿dónde ver Argentina vs. Serbia EN VIVO?

Estos son los distintos canales y plataformas que transmitirán el partido entre vóley Argentina vs. Serbia EN VIVO por el Nations League:

• ESPN
  • Star Plus
  • Volleyball TV.
Voley Argentina vs Serbia EN VIVO por el Nations League Vóley

Los partidos de Argentina en el Nations League Vóley serán transmitidos por ESPN y Star Plus. Foto: Feva

¿A qué hora juega Argentina vs. Serbia por el VNL 2023?

En las siguientes líneas, podrás ver los horarios oficiales para el cruce de los argentinos contra los serbios:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 5.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Venezuela: 4.00 p. m.

Los argentinos vienen de caer ante los japoneses en la última fecha del Nations League Vóley. Foto: Feva

Argentina vóley: ¿cómo va en la tabla de posiciones del VNL 2023?

Hasta este momento, Argentina se ubica en el sexto lugar de la tabla de posiciones del VNL 2023, con seis juegos ganados, 16 puntos, un set ratio de 1.538 y un point ratio de 1.055. El seleccionado de vóley se aferra a los puestos de clasificación, pero aún no tiene su pase asegurado.

Argentina se ubica en la sexta casilla de la tabla de posiciones del VNL 2023. Foto: VNL

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.