¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Con un golazo de Reyna, Perú venció 1-0 a Corea del Sur e inició con pie derecho la gira asiática

La selección peruana mostró un buen performance ante los asiáticos y se impuso con categoría. Bryan Reyna anotó un golazo y Paolo Guerrero jugó 70 minutos.

Perú

Perú

1
0

Corea del Sur

La selección peruana inició con el pie derecho su gira en Asia. Foto: Twitter/LaBicolor

07:39
Paolo Guerrero se retiró entre aplausos y ovaciones

Las cámaras captaron el preciso momento en que Reynoso, su comando técnico y jugadores de la selección aplaudieron y saludaron a Guerrero tras jugar cerca de 70 minutos. Video: América TV.

06:16
Revive el golazo de Bryan Reyna ante Corea del Sur

El delantero de Alianza Lima no perdonó en el área chica y sacó un fuerte zapatazo para colocar el primer tanto del encuentro. Video: América TV.

06:12
Perú vs. Corea del Sur: Kim Seunggyu le ahogó el grito de gol a Guerrero

Minuto 4: espectacular atajada del portero de Corea del Sur, quien le ahogó el grito de gol a Paolo Guerrero que sigue sin marcar con la Blanquirroja desde el 2019. Video: América TV.

La selección peruana arrancó el viernes con un gran triunfo ante Corea del Sur en el primer amistoso internacional de la gira asiática. Los dirigidos por Juan Reynoso mostraron todas sus credenciales en el campo de juego y durante los primeros 45 minutos fueron ampliamente superiores a los de Klinsmann, tanto así que Bryan Reyna abrió el marcador a los 10'. En la segunda mitad, los cambios hicieron que los nuestros se replieguen un poco y pierdan el orden, pero cuando atacaban los coreanos apareció Pedro Gallese. Tras este cotejo, la Blanquirroja enfrentará a Japón el próximo martes 20 de junio.

Revive el Perú 1-0 Corea del Sur

08:33
16/6/2023

Paolo Guerrero reveló lo que le dijo el DT de Corea del Sur

El delantero y capitán de la selección peruana reveló que el DT de Corea del Sur, Klinsmann, le dijo que "no se retire nunca". Video: Movistar Deportes.

08:32
16/6/2023

Paolo Guerrero y Son protagonizaron un emotivo reencuentro

Quienes fuesen compañeros en el Hamburgo de Alemania entre los años 2008-2012, se enfrascaron en un interminable abrazo y compartieron algunas risas de camino al vestuario. Video: Twitter.

08:01
16/6/2023

¡La Blanquirroja se quedó con el triunfo!

Con un golazo de Bryan Reyna a los 10 minutos, la selección peruana derrotó a Corea del Sur en su gira asiática. Foto: Twitter/SelecciónPerú.

twitter

07:58
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: Son lamenta no haber podido ingresar

Minuto 90+3: la figura del Tottenham y su selección, Heung min Son se quedó con las ganas de ingresar al campo. Foto: América TV.

twitter

07:53
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: Cho lamenta la chance errada para poner el empate

Minuto 88: el delantero Cho Gue-Sung tuvo una clara ocasión para poner el empate, pero su cabezazo se fue muy por encima de la portería de Gallese. Foto: América TV.

twitter

07:47
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: Alex Valera casi pone el segundo

Minuto 82: tiro de esquina a favor de Perú. Christian Cueva la manda al corazón del área y Valera sacó un fuerte remate de cabeza que pasó por encima de la portería de Corea. Foto: América TV.

twitter

07:44
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: los asiáticos empiezan a crear situaciones de gol

Minuto 79: los cambios hicieron que Perú pierda el orden y posesión, mientras que Corea se animó a jugar más y empezó a crear situaciones de gol. Foto: América TV.

twitter

07:39
16/6/2023

07:35
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: sale Paolo Guerrero

Minuto 69: Juan Reynoso manda al campo de juego a Alex Valera en lugar de Paolo Guerrero, quien volvió a la selección tras octubre del 2021. Foto: América TV.

twitter

07:27
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: ¡Enorme Pedro Gallese!

Minuto 61: error en salida de la zaga central de Perú que terminó en un mano a mano del delantero de Corea ante Gallese, pero el portero se hizo gigante y evitó el empate. Foto: América TV.

twitter

07:20
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: se preparan 4 cambios en la Blanquirroja

Minuto 54: Christian Cueva, Wilder Cartagena, Anderson Santamaría y Luis Abram ingresan al campo de juego por Edison Flores, Alexander Callens, Miguel Trauco y Pedro Aquino. Foto: América TV.

twitter

07:16
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: Alexander Callens muy sentido

Minuto 52: el defensor se encuentra tendido en el campo de juego muy adolorido tras una dura falta por parte de un futbolista de Corea. Foto: América TV.

twitter

07:09
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: ¡Arrancó el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos entre Perú y Corea del Sur en Busan. Foto: América TV.

twitter

06:52
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: ¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en Busan. La Blanquirroja se impone con un tanto de Bryan Reyna a los 10 minutos tras pase de Guerrero. Foto: Twitter.

twitter

06:45
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: duro golpe a Pedro Aquino

Minuto 41: el mediocampista peruano fue a pelear una pelota aérea, pero sufrió un duro golpe por parte de Oh Hyeongyu y el árbitro pito tiro libre para los nuestros. Foto: América TV.

twitter

06:40
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: 'Canchita' tumbado en el área

Minuto 35: Christofer Gonzales se encuentra tendido en el campo de juego tras una dura entrada por parte del arquero de Corea del Sur. Foto: América TV.

twitter

06:37
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: ¡Espectacular atajada de Pedro Gallese!

Minuto 32: el portero de la selcción peruana tuvo que exigirse para evitar el empate tras un fortísimo zapatazo por parte del atancate Lee Kangin. Video: América TV.

06:32
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: Oh Hyeongyu se pierde el empate

Minuto 27: el delantero del Celtic recibió un pase en profundidad, picó al vació y sacó un fuerte remate cruzado que se perdió fuera de la cancha. Era el empate para Corea. Foto: América TV.

twitter

06:27
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: la Blanquirroja espera ordenadita en su campo

Minuto 22: como era de esperarse, Corea empieza a tomar el control del balón y empiezan a acercarse, pero la selección de Reynoso está bien parada en campo propio y no dejan espacios para el contraataque. Foto: América TV.

twitter

06:21
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: Bryan Reyna es el jugador más activo

Minuto 16: el delantero de Alianza Lima se está mostrando como el jugador más incisivo en el ataque de la selección peruana. No solo avanza por su banda, sino también intercala e incluso ataca por el medio. Foto: América TV.

twitter

06:16
16/6/2023

06:14
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: ¡Gooooooooooool de la Blanquirroja!

Minuto 10: tras una buena jugada colectiva, Bryan Reyna recibió el balón en el área chica y sacó un zapatazo para vencer al portero y abrir el marcador.

06:12
16/6/2023

06:11
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: la Blanquirroja empieza a tomar las acciones de partido

Minuto 3: los dirigidos por Juan Reynoso salieron al campo de juego con la intención de tener el balón, manejar las acciones y proponer su estilo de juego. Foto: América TV.

twitter

06:04
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: ¡Arrancó el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Perú y Corea del Sur por amistoso internacional. Foto: América TV.

twitter

06:01
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: revive el himno de la Blanquirroja

Así entonaron los jugadores de la selección nacional las sagradas letras del himno nacional en la previa. Video: América TV.

05:57
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: Paolo Guerrero ya está en la cancha

Todos los ojos van hacia Paolo Guerrero, quien vuelve a integrar la selección peruana tras el pasado octubre del 2021. Foto: América TV.

twitter

05:52
16/6/2023

Perú vs. Corea del Sur: Juan Reynoso declaró en la previa del partido

El entrenador de la selección peruana compareció ante los medios minutos antes que arranque el amistoso internacional. Escucha aquí la palabra del DT. Video: América TV.