Cuando hablamos del Perú, además de su gente y sus grandes destinos turísticos, definitivamente nos debemos referir a su comida, la cual es reconocida internacionalmente como una de las más exquisitas de todo el mundo.
Por ello el Grupo La República se complace en presentar su nueva colección ‘Cocina Peruana. El sabor que nos llena de orgullo’ en la que se plasmará la amplia variedad de sabores de nuestra gastronomía a través de didácticas recetas que podrán ser preparadas por todos.
La carpeta coleccionable saldrá este domingo 17 de noviembre junto al diario sin ningún costo adicional. Será una tapa dura y plastificada de 21.5 x 19 cm., que también incluye la presentación y el índice.
Cocina Peruana
Y partir del 18 hasta el 21 de diciembre, de lunes a sábado, se entregarán 30 láminas de 17 x 20 cm. impresas a full color en fino papel couche, también absolutamente gratis con la compra del periódico.
En los coleccionables se explicarán 60 preparaciones imprescindibles de la gastronomía peruana, incluidos tragos y bebidas bandera, con consejos y secretos para alcanzar esa sazón única que nos llenan de orgullo y que todo peruano debe conocer.
Esta es una oportunidad única para aprender más de nuestra comida, que es el resultado de la confluencia de tradiciones muy distintas, como la andina, la española, la árabe, la africana, la china, la italiana, la japonesa y muchas otras que por siglos se han combinado para transformar ingeniosamente los insumos que nos regala nuestra tierra y lograr deliciosos manjares.