La Anticuchería Grimanesa Vargas es uno de los resturantes predielctos por los amantes de los anticuchos. Aunque abrió su local en 2011, lleva toda uan vida dedicada la venta de comida llegando a ser condecorada por el mismo Gastón Acurio y reconocida por medios internacionales como el ranking gastronómico Taste Atlas.
Este acogedor establecimiento ubicado en la calle Ignacio Merino 466, en el distrito de Miraflores ha obtenido una calificación de 4.2 estrellas, superando a establecimientos como Doña Pochita, Panchita y Tío Mario por mencionar algunos. Descubre cuánto cuesta comer el mejor anticucho del mundo.
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Precios Tía Grimanesa. Foto: Anticuchos Grimanesa
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Según el perfil oficial del restaurante en instagram, el teléfono al que puedes contactarte con su única sede es el 941869568 o escribir mediante esta red social y facebook.
El Restaurante Grimanesa Vargas Anticuchos abre sus puertas desde las 03.30 p. m. y cierra a las 10.00 p. m.
Los críticos de Taste Atlas se rindieron frente a los anticuchos de Doña Grimanesa. Una de las reseñas dice: "Grimanesa Vargas, conocida como la Reina de Corazones, ha estado ofreciendo estas abundantes brochetas durante casi 40 años y debería ser la primera parada en cualquier gira gastronómica por Perú".
"Están riquísimos y la mejor persona para hacerlos es una abuela que lleva más de 40 años en el negocio".
"Dónde probarlo: La Tía Grimanesa, que comenzó como un huarique (carrito de comida) pero ahora tiene domicilio fijo en Miraflores, es un referente de los tradicionales anticuchos limeños".
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Uno de los aspectos claves para obtener anticuchos con un sabor exquisito es remojar los corazones en el aderezo por lo menos tres horas. Tras esto, se deben freír por aproximadamente 10 o 12 minutos. Así, se obtendrá un delicioso plato hecho a base de corazón de res.
Según la información de su web, Taste Atlas suele ser llamado el 'Google Maps de la comida' o el 'atlas del sabor', por la manera en que ayudan a los viajeros a conocer un país o destino gracias a su gastronomía o los diferentes platillos y fusiones que puede ofrecer.