Central Restaurante se convirtió en el mejor restaurante del mundo en la ceremonia de The World’s 50 Best Restaurants 2023. Tras el reconocimiento, la propiedad de Virgilio Martínez y Pía León explotó en popularidad y un sinfín de personas quisieron sacar una reserva. Es por este motivo que, actualmente, es muy difícil separar una mesa en dicho local. Si deseas conocer la experiencia de los famosos chefs, Mil y Kjolle son una muy buena opción.
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Mil está ubicado en Cusco. Tiene dos opciones. La primera es una inmersión que consta de un menú de ocho pasos, una jornada en la chacra de cultivos y una ruta por plantas endémicas. Esta experiencia cuesta US$550. El menú degustación está US$290.
Para hacer una reservación en Mil, deberás que ingresar a la web oficial. Tendrás para elegir la inmersión o el menú degustación. Colocas el número de personas y el día.
La inmersión inicia a las 9.30 a. m., mientras que el menú degustación tiene horario de inicio entre las 12.00 p. m. y 2.30 p. m.
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Cuando Central Restaurante fue nombrado como el mejor del mundo, Pía León y Virgilio Martínez celebraron por partida doble. Resulta que Kjolle, el proyecto personal de la famosa chef, quedó en el puesto 28 de la lista The World’s 50 Best Restaurants 2023.
La carta de este restaurante consta de platos de fondo que van desde S/72 hasta S/106. La experiencia compuesta por ocho pasos está S/669 por persona y el maridaje S/205.
Las reservas en Kjolle se hacen a través de la web oficial. Las separaciones comienzan desde las 12.45 p. m. hasta las 2.45 p. m. y desde las 7.00 p. m. hasta las 9.00 p. m. Cuando escojas el horario, también podrás elegir lo que te servirán una vez que estés en el restaurante.
Finalizado este proceso, deberás llenar tus datos personales, nombre de la persona que reserva y una tarjeta de crédito.