Con gol de Mbappé, PSG ganó 3-1 a Niza y clasificó a las semifinales de la Copa de Francia 2024

Los dirigidos por Luis Enrique sacaron una importante victoria en el Parque de los Príncipes y avanzaron a la siguiente ronda del torneo.

PSG

PSG

3
1

Niza

Kylian Mbappé participó en la victoria del Paris Saint-Germain con una anotación. Foto: AFP

15:26
PSG vs. Niza: Kylian Mbappé definió de manera soberbia para el 1-0

Minuto 13: el delantero francés realizó una gran pared con su compañero y definió de gran manera para abarir el marcador. Video: DSports.

14:37
PSG vs. Niza: alineación confirmada de los visitantes

Bulka; Lotomba, Todibo, Dante, Bard; Sanson, Rosario, Thuram; Laborde, Boga y Guessand.

14:36
PSG vs. Niza: alineación confirmada de los parisinos

Donnarumma; Mendes, Beraldo, Ruiz, Hernández; Lee, Vitinha, Zaire-Emery; Dembélé, Mbappé y Ramos.

Con Kylian Mbappé todo el encuentro, PSG venció por 3-1 al Niza y avanzó a las semifinales de la Copa de Francia 2024. Los dirigidos por Luis Enrique fueron ampliamente superiores en todo el encuentro y mas allá del descuento, no sufrieron más de la cuenta en el Parque de los Príncipes.

PSG vs. Niza por la Copa de Francia 2024

17:16
13/3/2024

PSG vs. Niza: culminó el partido en el Parque de los Príncipes

Los dirigidos por Luis Enrique clasificaron a las semifinales de la Copa de Francia. Foto: DSports.

t

16:36
13/3/2024

PSG vs. Niza: Lucas Beraldo sacó un cabezazo y colocó el 3-1

Minuto 60: Lucas Beraldo apareció por detrás de todos los defensores y sacó un fuerte remate para aumentar el marcador.

16:18
13/3/2024

PSG vs. Niza: comenzó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos en el Parque de los Príncipes. Foto: DSports.

t

15:49
13/3/2024

PSG vs. Niza: Gaetan Laborde no falló en el área y puso el descuento

Minuto 37: tras una serie de rebotes en el área chica, Laborde puso el 1-2 en el Parque de los Príncipes. Video: DSports.

15:46
13/3/2024

PSG vs. Niza: Dembélé no desaprovechó un blooper y puso el 2-0

Minuto 32: mala salida del arquero del Niza terminó en una definición de Dembélé en el Parque de los Príncipes. Video: DSports.

15:36
13/3/2024

PSG vs. Niza: Goncalo Ramos perdió una gran chance para el 1-1

Minuto 23: el portugués quedó mano a mano con el arquero del Niza, pero mandó su disparo a las nubes. Video: DSports.

15:26
13/3/2024

15:15
13/3/2024

PSG vs. Niza: empezó el partido en el Parque de los Príncipes

Arrancan los primeros 45 minutos por los cuartos de final de la Copa de Francia 2024. Foto: DSports.

PSG vs. Niza: quedó listo el camerino de los parisinos

Todo va quedando listo para que arranque el partido por los cuartos de final de la Copa de Francia 2024. Foto: PSG.

t

13:33
13/3/2024

PSG vs. Niza por los cuartos de final

Este miércoles 13 de marzo, el París Saint-Germain de Kylian Mbappé enfrentará Niza en el Parque de los Príncipes por los cuartos de final de la Copa de Francia 2024.

Paris Saint-Germain (PSG) llega a este compromiso motivado por su clasificación a los cuartos de final de la UEFA Champions League. Los parisinos sacaron una importante victoria ante Real Sociedad por 1-2 y avanzaron a una ronda que no habían alcanzado en las últimas dos temporadas. La novedad sería la posible titularidad de Kylian Mbappé, pues, desde que anunció que se irá del club, el entrenador Luis Enrique empezó a dejarlo en la banca de suplentes o lo cambiaba en varias oportunidades.

¿Cuándo y a qué hora juegan PSG vs. Niza por la Copa de Francia 2024?

El partido entre PSG vs. Niza se jugará el miércoles 13 de marzo a las 3.15 p. m. (hora peruana) por los cuartos de final de la Copa de Francia.

¿Qué canal transmitirá el PSG vs. Niza por la Copa de Francia 2024?

La transmisión del encuentro entre PSG vs. Niza por la Copa de Francia 2024 estará a cargo de DSports para toda Sudamérica y Movistar Plus+ para la región de España.

¿Cómo llegan PSG y Niza al duelo por la Copa de Francia 2024?

El equipo de Luis Enrique llega a este partido en un momento no tan positivo. A pesar de que lograron clasificar a los cuartos de final de la Champions League, no pudieron pasar de igualar a Reims (2-2) y arriban con tres empates en sus últimas cinco presentaciones. Si bien son favoritos en esta ocasión, necesitan mejorar en distintos apartados para volver a ser un equipo arrollador.

Por otro lado, el Niza de Dante atraviesa un momento incluso peor: cuatro derrotas y un empate en sus últimos cinco encuentros. Tras un gran inicio de campaña, la segunda vuelta no está siendo nada positiva, algo que quedó demostrado en la derrota ante el Montpellier (1-2) durante la fecha más reciente de la Ligue 1. Este choque es un gran reto, pero buscarán sorprender.

Historial del PSG vs. Niza por la Copa de Francia 2024

El historial de partidos entre el Paris Saint-Germain y el Niza es bastante equilibrado. En total, han jugado 79 encuentros, de los cuales el PSG ha ganado 34 y el Niza 23; además, empataron 21 choques. En cuanto a los goles, el primero ha anotado 120 y el segundo 91.

• En la Ligue 1 2023/2024, el PSG ganó 2-3 al Niza
  • En la temporada 2022/2023, el Niza perdió 0-2 contra el PSG y en otro partido el PSG venció 2-11
  • En la temporada 2021/2022, el Niza ganó 1-0 y en otro choque empataron 0-01
  • En la temporada 2020/2021, el PSG venció 2-1 y en otro encuentro el Niza perdió 0-31.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.