Precio del dólar HOY en Perú

¡Saca ventaja! Bolívar venció 2-1 a Wilstermann por la final de ida de la Copa Tigo 2023 de Bolivia

El conjunto celeste se impuso como visitante ante los aviadores con una gran actuación de Patricio Rodríguez, quien anotó un gol y brindó una asistencia.

1
2

Jorge Wilstermann vs. Bolívar jugarán la revancha este lunes 18 de diciembre. Foto: Bolívar.

20:51
Jorge Wilstermann vs. Bolívar: Goooollllll de los aviadores

Minuto 90: Amaral descuenta para Wilstermann con un golazo de derecha, que dejó sin opciones al arquero Lampe.

20:42
Jorge Wilstermann vs. Bolívar: Gooooolllllll de los celestes

Minuto 82: Francisco da Costa estira la ventaja al empujar el balón en la línea tras un gran centro de Patricio Rodríguez.

20:17
Jorge Wilstermann vs. Bolívar: Goooooolllll de los celestes

Minuto 51: Patricio Rodríguez abre el marcador para Bolívar con una gran definición de larga distancia.

Jorge Wilstermann perdió 1-2 ante Bolívar por la gran final de ida de la Copa Tigo 2023, en el Estadio Félix Capriles. Los celestes se pusieron adelante en el marcador con goles de Patricio Rodríguez y Francisco da Costa. Sin embargo, sobre el final del cotejo, Amaral puso el descuento de los aviadores y dejó abierta la llave. El encuentro de vuelta se disputará este lunes 18 de diciembre en la ciudad de La Paz.

Jorge Wilstermann vs. Bolívar EN VIVO por la final de Copa Tigo 2023

20:59
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: final del partido

Jorge Wilstermann perdió 1-2 ante Bolívar en la primera final del fútbol boliviano.

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: los celestes apelan al contragolpe

Minuto 77: Bolívar está bien parado en el fondo y busca ampliar el marcador a través de contragolpes rápidos cuando recupera el balón.

20:34
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: gol anulado

Minuto 72: tras revisión del VAR, el tanto es anulado por una mano del delantero argentino Ariel Nahuelpán.

20:31
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: Gooolllll de los aviadores

Minuto 70: Ariel Nahuelpán pone el empate de Wilstermann tras una serie de rebotes en el área de Bolívar.

20:24
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: los celestes pierden oportunidades

Minuto 65: Francisco da Costa ha desperdiciado varias opciones de gol en los últimos minutos.

20:20
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: los aviadores adelantan sus líneas

Minuto 60: Wilstermann está atacando por todos los medios para encontrar el empate, pero no tiene claridad en los últimos metros.

20:17
16/12/2023

20:05
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: inició el segundo tiempo

Jorge Wilstermann vs. Bolívar ya juegan la segunda mitad de este partido del fútbol boliviano.

19:49
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: final del primer tiempo

Jorge Wilstermann vs. Bolívar igualan sin goles al final del primer tiempo por la final de ida de la Copa de Bolivia.

19:42
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: remate de los aviadores

Minuto 40: Nahuelpan vio al portero Lampe adelantado e intentó sorprenderlo con un remate de larga distancia, pero el balón se fue desviado.

19:40
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: los celestes siguen dominando

Minuto 36: Bolívar está cerca de abrir el marcador, pero le falta precisión en la definición a sus atacantes.

19:28
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: los celestes se pierden el primer gol

Minuto 26: Francisco da Costa quedó frente al aquero, pero su remate se fue desviado. Bolívar sigue desperdiciando situaciones de gol.

19:23
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: se salvan los aviadores

Minuto 20: Rodríguez remató de larga distancia y el balón pasó cerca del arco de Wilstermann.

19:17
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: se empareja el partido

Minuto 15: en los últimos minutos, el encuentro se ha emparejado y ambas escuadras no pueden generar situaciones claras de gol.

19:10
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: palo de los celestes

Minuto 9: Ferreyra cabecea dentro del área tras una mala salida del aquero, pero el balón chocó en el palo.

19:07
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: los celestes tienen el balón

Minuto 5: Bolívar tiene la pelota y se acerca poco a poco al arco de Wilstermann durante los primeros minutos de juego.

19:02
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: empezó el partido

Jorge Wilstermann vs. Bolívar ya juegan el duelo de ida de la final de la Copa de Bolivia 2023.

Wilstermann vs. Bolívar: vestuarios listos de la Academia

Por medio de sus redes sociales, Bolívar mostró la indumentario que utilizarán para la final ante Wilstermann. Los vestuarios celestes ya están listos para recibir a la Academia. Foto: captura X.

15:53
16/12/2023

Wilstermann vs. Bolívar: ¿cómo ver Tigo Sports EN VIVO?

La programación del fútbol boliviano vía Tigo Sports también está disponible por internet. Para acceder a ella, debes ingresar a la página web oficial del canal, registrarte con tu número si eres cliente móvil Tigo o con tu correo electrónico si eres cliente hogar y seleccionar el partido que quieras ver.

15:10
16/12/2023

Wilstermann vs. Bolívar: ¿qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)

• Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD).

13:37
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: historial de partidos

Ambos equipos se han enfrentado en 66 ocasiones, de las cuales más triunfos se llevó la Academia.

• Ganó Bolívar: 30

• Ganó Wilstermann: 21

• Empate: 15.

13:12
16/12/2023

¿En qué canal ver Jorge Wilstermann vs. Bolívar?

La transmisión de la final de ida por el campeonato boliviano estará a cargo de Tigo Sports, señal con los derechos de la Copa Tigo.

12:49
16/12/2023

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: hora del partido

La final entre Wilstermann y Bolívar está pactada para jugarse a las 8.00 p. m. (hora boliviana) en el Estadio Félix Capriles.

Jorge Wilstermann vs. Bolívar: precio y venta de entradas

Desde 60 bolivarianos hasta los 120 cuesta un boleto para ver el encuentro de ida entre Wilstermann y Bolívar por la Copa Tigo 2023.

Entradas para la final Wilstermann vs. Bolívar. Foto: Tigo Sports

¿A qué hora juegan Jorge Wilstermann vs. Bolívar?

El enfrentamiento entre Jorge Wilstermann vs. Bolívar se disputará este 16 de diciembre a las 8.00 p. m. (hora de Bolivia).

• Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.00 p. m.

¿Dónde ver Jorge Wilstermann vs. Bolívar?

El compromiso por la final de la liga boliviana entre Jorge Wilstermann vs. Bolívar contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Tigo Sports, canal que cuenta con los derechos de la Copa Tigo.

¿Cómo ver Jorge Wilstermann vs. Bolívar ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Jorge Wilstermann vs. Bolívar por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Jorge Wilstermann vs. Bolívar?

La gran final Jorge Wilstermann vs. Bolívar tendrá como escenario el Estadio Félix Capriles, recinto que se ubica en la ciudad de Cochabamba y que cuenta con capacidad para recibir a 35.000 hinchas en sus instalaciones.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.