RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Victoria de local! Tolima derrotó 4-2 a Deportivo Cali y se acerca a la final de la Liga BetPlay 2023

El Pijao sumó 9 puntos de 9 posibles tras derrotar al Azucarero en la fecha 3 del cuadrangular A en el Torneo Finalización de Colombia.

Deportes Tolima

4
2

Deportivo Cali

Deportes Tolima es el único líder del grupo A de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay. Foto: Club Deportes Tolima/X

18:30
Tolima vs. Deportivo Cali: gol de Julián Quiñones para Deportivo Tolima

Minuto 61: El delantero del Pijao anota el tercero y vuelve a poner en ventaja a su equipo.

17:38
Tolima vs. Deportivo Cali: gol de Teófilo Gutiérrez apara el Azucarero

Minuto 33: El mediocampista de Deportivo Cali empata el marcador al encontrar el balón en medio del área tras un tiro de esquina.

17:32
Tolima vs. Deportivo Cali: gol de Yeison Guzmán para el Pijao

Minuto 25: El mediocampista de Tolima abre el marcador con un golazo de larga distancia.

Deportes Tolima se encamina a la final. El equipo que dirige David González se impuso de local 4-2 ante Deportivo Cali por una nueva jornada de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay. Con esta victoria, el Pijao registra puntaje perfecto y tiene una diferencia de goles de +8. Guzmán, Lucumí, Quiñones y Castro anotaron para Tolima, mientras que Teófilo y Parra marcaron para el Azucarero. Deportivo Cali con esta derrota quedó cerca de la eliminación.

Tolima vs. Deportivo Cali HOY EN VIVO por Liga BetPlay 2023

18:44
25/11/2023

Tolima vs. Deportivo Cali: gol de Alex Castro para los locales

Minuto 78: El mediocampista de Deportes Tolima anota el 4-2 parcial a poco del final.

18:30
25/11/2023

18:17
25/11/2023

Tolima vs. Deportivo Cali: gol de Adriaán Parra apara el Glorioso

Minuto 52: El jugador del Azucarero anota el 2-2 parcial.

18:09
25/11/2023

Tolima vs. Deportivo Cali: ¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el estadio Manuel Murillo Toro.

17:52
25/11/2023

Tolima vs. Deportivo Cali: ¡Final del primer tiempo!

El Pijao se impone parcialmente y encamina su clasificación.

17:47
25/11/2023

Tolima vs. Deportivo Cali: gol de Jeison Lucumi para los locales

Minuto 37: El futbolista de Tolima pone el 2-1 a favor de su equipo.

17:38
25/11/2023

17:32
25/11/2023

17:02
25/11/2023

Tolima vs. Deportivo Cali: ¡Inició el partido!

Ya se juega la primera parte de este encuentro en el estadio Manuel Murillo Toro.