Universitario vs. ADT EN VIVO: mira AQUÍ
¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡No se pudo, pero se luchó! Los Pumas cayeron 26-23 con Inglaterra y son cuartos en el Mundial de Rugby

En un encuentro donde Argentina tuvo muchas opciones, Inglaterra aprovechó mejor los errores rivales y se quedó con la medalla de bronce del Mundial de Rugby 2023. Revive AQUÍ lo mejor del partido de los Pumas.

15:35
Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡penal y los Pumas se ponen a tiro de tres!

Minuto 67. Un descuido inglés generó un penal que Nico Sánchez no dudó en acertar. ARG 23-26 ING. Foto: ESPN

15:31
Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Inglaterra se aleja con otro penal!

Minuto 64. Una vez más, Owen Farrell aparece para cobrar un penal para Inglaterra. ING 26-20 ARG.

15:13
Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Boffelli acerca a Argentina!

Minuto 50. Emiliano Boffelli acierta otro try para que Argentina se coloca a 3 puntos de distancia. ARG 20-23 ING.

Los Pumas perdieron 26-23 contra Inglaterra en el partido por el tercer puesto del Mundial de Rugby 2023. Este viernes 27 de octubre, el equipo de Michael Cheika no pudo repetir la hazaña de 2007 y, aunque atacó ferozmente en gran parte del trámite, con tries de Santiago Carreras y Tomás Cubelli, también cometió algunas desinteligencias hábilemnte aprovechadas por el elenco europeo, como la patada bloqueada por Theo Dan que terminó en el in-goal de Argentina. Owen Farrell también estuvo intratable frente a los palos (16 puntos). Mira AQUÍ lo mejor que dejó el encuentro.

VER AHORA los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: horario y canal del partido por el Mundial de Rugby 2023

15:59
27/10/2023

¡Final y victoria de Inglaterra!

Pese a la lucha y la presión en los últimos minutos del partido, los Pumas no pudieron reviertir el marcador final. Resultado final: ING 26-23 ARG.

15:47
27/10/2023

Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡penal fallado por los Pumas!

Minuto 75. Un mal tackle de Inglaterra generó un importante penal para Argentina. No obstante, Nico Sánchez falló su patada.

Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: nuevo cambio en Argentina

Minuto 61. Eduardo Bello ingresa por Francisco Gómez Kodela.

15:22
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: cambios en Argentina

Minuto 56. Agustín Creevy ingresa por Julián Montoya en el lado albiceleste. Cinco minutos antes, Lautaro Bazán Vélez hizo lo propio por Cubelli.

15:19
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Argentina insiste!

Minuto 53. Argentina la juega en campo rival con muchos pases y rompiendo algunos buenos tackles.

15:13
27/10/2023

15:08
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡conversión de Inglaterra!

Minuto 46. Owen Farrell, intratable frente a los palos, suma dos puntos más. ING 23-17 ARG.

15:07
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡descuido argentino y try de Inglaterra!

Minuto 45. Theo Dan bloquea la patada de despeje argentina y avanza hasta el in-goal. ING 21-17 ARG. Video: ESPN

15:06
27/10/2023

Argentina vs. Inglaterra EN VIVO: ¡conversión acertada de Argentina!

Minuto 44. Emiliano Boffelli acierta la conversión para completar la jugada de 7 puntos, y Argentina se pone adelante. ARG 17-16 ING.

15:05
27/10/2023

Argentina vs. Inglaterra EN VIVO: ¡SEGUNDO TRY DE LOS PUMAS!

Minuto 43. Santiago Carreras se zafa con habilidad de la defensa inglesa y avanza solitario hacia el try. ARG 15-16 ING. Video: ESPN

15:02
27/10/2023

Argentina vs. Inglaterra EN VIVO: ¡segundo tiempo en marcha!

Los Pumas e Inglaterra reanudan el choque por el tercer puesto en el Stade de France.

14:47
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡medio tiempo!

Argentina empezó con desconcentraciones importantes que permitieron el avance inglés. No obstante, luego mostró signos de recuperación, con una ofensiva frontal y una defensa lista para generar penales. Marcador parcial: ARG 10-16 ING.

14:43
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡conversión buena de los Pumas!

Minuto 37. Emiliano Boffelli completa la jugada de 7 puntos con un kick muy fácil. ARG 10-16 ING.

14:42
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡TRY DE LOS PUMAS!

Minuto 36. Tras un excelente contraataque de los Pumas, Tomás Cubelli remata la jugada acercándose al in-goal rival con lo justo. ING 16-8 ARG. Video: ESPN

14:37
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra: ¡la Rosa se sigue alejando!

Minuto 30. Owen Farrell acierta nuevamente un penal a favor de los ingleses. ING 16-3 ARG. Foto: ESPN

14:27
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡primeros puntos de Argentina!

Minuto 24. Argentina la busca más con ayuda de su juego de pie y del tackleo. Una infracción inglesa deriva en un penal que Boffelli convierte sin problemas. ARG 3-13 ING. Foto: ESPN

14:19
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡la primera clara para Argentina!

Minuto 17. Argentina logra llegar a las cercanías del in-goal con un juego frontal y de fases. Estuvieron cerca del try, pero un penal de Inglaterra los frenó y fue convertido en scrum.

14:16
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡otro penal convertido por Inglaterra!

Minuto 13. Otro descuido de Argentina provoca un penal que Farrell acierta, esta vez desde el sector derecho. ING 13-0 ARG. Foto: ESPN

14:10
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Farrell acierta de nuevo!

Minuto 9. Owen Farrell acierta su remate a los palos, esta vez para la conversión posterior al try. ING 10-0 ARG.

14:09
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡try de Inglaterra!

Minuto 8. Tras solo 5 fases, Ben Earl avanza por el sector izquierdo y apoya el balón para el primer try del partido. ING 8-0 ARG. Video: ESPN

14:05
27/10/2023

Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Inglaterra se pone adelante!

Minuto 3. Con un penal, Owen Farrell patea a los palos y coloca adelante al XV de la Rosa. ING 3-0 ARG. Foto: ESPN

14:02
27/10/2023

Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. Inglaterra por el tercer puesto del Mundial de Rugby. Foto: ESPN

14:00
27/10/2023

Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡sonaron los himnos!

Máximo respeto en el Stade de France por los himnos nacionales de ambas selecciones. Foto: ESPN

13:57
27/10/2023

Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡los equipos ya están en la cancha!

Ya se vive el ambiente del partido por el tercer lugar entre Argentina vs. Inglaterra. Foto: ESPN

13:54
27/10/2023

Alineación de Los Pumas contra Inglaterra

13:21
27/10/2023

¡Los Pumas ya están en el estadio!

Los jugadores de Los Pumas ya hacen acto de presencia en el Stade de France, donde enfrentarán a Inglaterra.

12:50
27/10/2023

Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡así luce el escenario!

El Stade de France en París luce en óptimas condiciones para albergar el partido por el tercer puesto del Mundial de Rugby 2023 que estarán disputando Los Pumas de Argentina frente a la selección inglesa.

12:23
27/10/2023

"Vamos por la gloria!

Los Pumas de Argentina se motivan para el juego de esta tarde ante Inglaterra por el Mundial de Rugby 2023. Por esa razón, en sus redes sociales, se aprecia un video de las veces que chocaron en esta contienda frente al equipo europeo.

11:35
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO

Mediante las redes sociales, Los Pumas postearon los horarios en los que sus fans podrán disfrutar de este gran encuentro ante Inglaterra por el Mundial de Rugby 2023.

10:30
27/10/2023

AHORA los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¿dónde ver el juego?

Estos serán las señales en las que podrás seguir el compromiso entre Los Pumas vs. Inglaterra:

ESPN

TV Pública.

10:24
27/10/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

De acuerdo a tu lugar de residencia, estos serán los horarios en los que podrás disfrutar del gran juego de rugby entre Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO:

Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 4.00 p. m.

Colombia, Perú, Ecuador, Chicago, Dallas, Texas: 2.00 p. m.

Venezuela, Miami, Nueva York: 3.00 p. m.

México (centro): 1.00 p. m.

Los Ángeles: 12.00 p. m.

España (peninsular): 9.00 p. m.

10:22
27/10/2023

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

A pocas horas que inicie el juego, no te despegues del minuto a minuto y demás incidencias que te traerá La República Deportes.

¿En qué horario juegan los Pumas vs. Inglaterra por el Mundial de Rugby 2023 mañana?

En Latinoamérica y el resto de países del mundo, el duelo entre los Pumas vs. Inglaterra arrancará el día viernes a partir de los siguientes horarios:

• Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 4.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Chicago, Dallas, Texas: 2.00 p. m.
  • Venezuela, Miami, Nueva York: 3.00 p. m.
  • México (centro): 1.00 p. m.
  • Los Ángeles: 12.00 p. m.
  • España (peninsular): 9.00 p. m.
Los Pumas vs Inglaterra EN VIVO

Con buenos ánimos de por medio, los Pumas cerrarán su participación en el Mundial de Rugby. Foto: los Pumas

¿En qué canales puedo ver el partido entre los Pumas vs. Inglaterra?

Te enlistamos los 2 canales de TV que transmitirán el cotejo de rugby en Argentina:

• ESPN
  • TV Pública.

¿En dónde y cómo ver a los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO ONLINE?

Siempre y cuando cuentes con una suscripción en Star Plus, podrás ver el enfrentamiento entre argentinos e ingleses a través de dicha plataforma.

Inglaterra, que no pudo con Sudáfrica en semifinales, tendrá que conformarse con jugar por la medalla del tercer puesto. Foto: England Rugby

¿Cuál es la formación de los Pumas vs. Inglaterra?

Michael Cheika anunció su XV inicial para quedarse con la medalla de bronce:

• Thomas Gallo, Julián Montoya (C), Francisco Gómez Kodela, Guido Petti, Pedro Rubiolo, Juan Martín González, Marcos Kremer, Facundo Isa, Tomás Cubelli, Santiago Carreras, Mateo Carreras, Jerónimo de la Fuente, Lucio Cinti, Emiliano Boffelli, Juan Cruz Mallía.

Suplentes: Agustín Creey, Joel Sclavi, Eduardo Bello, Matías Alemanno, Rodrigo Bruni, Lautaro Bazán Vélez, Nicolás Sánchez y Matías Moroni.

Así formará Argentina ante Inglaterra. Foto: los Pumas

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.