Precio del dólar HOY, viernes 17 de mayo

¡Fueron arrasados! Los Pumas cayeron 44-6 ante Nueva Zelanda y lucharán otra vez por el bronce

Con 7 tries, los All Blacks avasallaron a los Pumas en la semifinal del Mundial de Rugby 2023 y esperan rival por el título del mundo entre el ganador de Sudáfrica vs. Inglaterra. Mira AQUÍ lo mejor del compromiso.

Los Pumas

Los Pumas

6
44

All Blacks

Will Jordan fue la mayor figura de los All Blacks, con 3 tries. Foto: composición LR / EFE

15:43
Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡nuevo try de Nueva Zelanda!

Minuto 73. Aún con un hombre menos, Will Jordan se la jugó con una individual donde se quitó a 3 defensores. NZL 44-6 ARG. Video: ESPN

15:30
Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡Nueva Zelanda suma un nuevo try!

Minuto 62. Con una gran rapidez para resolver lasa fases, Nueva Zelanda avanza y vuelve a encontrar solo a Will Jordan, esta vez por el lado izquierdo. NZL 39-6 ARG. Video: ESPN

15:15
Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡Nueva Zelanda suma dos puntos más!

Minuto 50. Richie Mo'unga anota su tercera conversión frente a los palos. NZL 34-6 ARG.

Los All Blacks superaron por 44-6 a los Pumas por las semifinales del Mundial de Rugby 2023. En el Stade de France, Nueva Zelanda demostró una vez más por qué es una de las selecciones más fuertes del planeta al dar una exhibición con 7 tries (3 de Will Jordan y 2 de Shannon Frizell) ante un conjunto albiceleste que, si bien empezó con ideas interesantes, no pudo mantenerle el ritmo ni hacer frente a su fuerte tackleo. Argentina ahora disputará el tercer puesto, mientras que el conjunto oceánico pasa a su quinta final. Revive AQUÍ lo mejor.

MIRA AQUÍ el juego de Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO por el Mundial de Rugby 2023

16:12
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: Argentina disputará su tercer partido por el tercer puesto

Argentina nuevamente entra a una disputa por un lugar en el podio, luego de los mundiales de 2007 (donde venció a Francia ante su gente por el bronce) y 2015 (cuando cayó ante Sudáfrica).

15:54
20/10/2023

¡Final y victoria de los All Blacks!

¡Termina el partido! Nueva Zelanda selló una aplastante victoria sobre una Argentina que poco pudo hacer en defensa ante el gran empuje y habilidad de los All Blacks, quienes acceden a su quinta final del mundo. Marcador final: NZL 44-6 ARG.

15:45
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡otra conversión fallida de los All Blacks!

Minuto 74. Richie Mo'unga vuelve a fallar frente a los palos.

15:43
20/10/2023

Minuto 73. Aún con un hombre menos, Will Jordan se la jugó con una individual donde se quitó a 3 defensores. NZL 44-6 ARG. Video: ESPN

15:38
20/10/2023

Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para los All Blacks!

Minuto 65. Scott Barrett comete una falta que lo hace abandonar el terreno por 10 minutos.

15:34
20/10/2023

Los Pumas vs. Nueva Zelanda HOY: cambios en Argentina

Minuto 64. Chocobares, Isa y Montoya salen por Moroni, Bruni y Creevy.

15:31
20/10/2023

Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡Mo'unga falló una nueva conversión!

Minuto 63. Richie Mo'unga no pudo poner dos puntos adicionales a la jugada de su equipo.

15:30
20/10/2023

15:25
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: cambios en Nueva Zelanda

Minuto 56. Smith, De Groot, Lomax y Beauden Barrett salen por Christie, Williams, Newell y McKenzie. Ciunco minutos antes, Bertranou y Gómez Kodela fueron cambiados por Bazán Vélez y Bello en el lado argentino.

15:22
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: Nueva Zelanda quiere más

Minuto 55. Nueva Zelanda se acerca en más de una ocasión a la zona de 22 argentina y es contenida por los tackles fuertes de la defensa de los Pumas.

15:15
20/10/2023

15:14
20/10/2023

Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡los All Blacks anotan un try más!

Minuto 49. Frizell aparece una vez más para apoyar el balón en el in-goal argentino luego de un juego de 18 fases. NZL 32-6 ARG. Video: ESPN

15:08
20/10/2023

Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡los All Blacks aciertan la conversión!

Minuto 43. Richie Mo'unga no falla esta vez y coloca dos puntos adicionales para los oceánicos. NZL 27-6 ARG.

15:07
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡cuarto try de los All Blacks!

Minuto 42. Luego de un scrum, Nueva Zelanda aprovechó el descuido de Argentina para anotar un try con Aaron Smith. NZL 25-6 ARG. Video: ESPN

15:05
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: inició el segundo tiempo

Argentina y Nueva Zelanda vuelven a la cancha para los segundos 40 minutos del compromiso.

14:50
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Mo'unga falla nuevamente la conversión y pone así punto final a un primer tiempo donde los Hombres de Negro se impusieron a punta de potencia. Marcador parcial: NZL 20-6 ARG.

14:49
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡tercer try de Nueva Zelanda!

Minuto 40+2. Tras 12 fases y con gran capacidad del elenco océanico para romper tackles, Shannon Frizell entra con facilidad al in-goal argentino. NZL 20-6 ARG. Video: ESPN

14:45
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡penal para los All Blacks!

Minuto 38. Un tackle ilícito de Argentina conllevó a un penal que Mo'unga no perdonó. NZL 15-6 ARG.

14:43
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡penal convertido por Argentina!

Minuto 35. Boffelli convierte un penal muy sencillo frente a los palos. ARG 6-12 NZL. Foto: ESPN

14:39
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡casi la tenía Argentina!

Minuto 33. Argentina tuvo una de las más claras del partido, pero un penal de la defensa neozelandesa frenó el avance albiceleste. Foto: ESPN

14:27
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks: Argentina se acerca, pero no puede concretar

Minuto 23. Con el juego de pie, Argentina tiene algunos acercamientos interesantes, pero pierde el balón al cometer penales. Foto: ESPN

14:22
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: conversión fallida de los All Blacks

Minuto 18. Esta vez, el balón pateado por Richie Mo'unga se fue desviado.

14:21
20/10/2023

Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡segundo try de los All Blacks!

Minuto 17. Nueva Zelanda volvió a jugar frontal y anotó cortesía de Jordie Barrett, tras un juego de 10 fases. NZL 12-3 ARG. Video: ESPN

14:16
20/10/2023

Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡conversión buena para los All Blacks!

Minuto 12. Richie Mo'unga acierta la conversión de los All Blacks, que se ponen adelante en el marcador. NZL 7-3 ARG.

14:15
20/10/2023

Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡try de los All Blacks!

Minuto 11. Un penal acercó a los All Blacks al in-goal argentino. Luego, con ventaja, el elenco neozelandés encuentra a Will Jordan solo por el sector derecho para anotar. NZL 5-3 ARG. Video: ESPN

14:07
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡Argentina abre el marcador!

Minuto 5. Emiliano Boffelli anbre el marcador con un remate a los palos tras un penal cometido por Nueva Zelanda. ARG 3-0 NZL.

14:05
20/10/2023

Los Pumas vs. All Blacks EN VIVO: ¡excelente inicio de Argentina!

Minuto 3. Argentina avanzó rápidamente hasta la zona de 22 rival con un juego de varias fases. No obstante, Nueva Zelanda llegó a rechazar.

14:03
20/10/2023

Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan los Pumas vs. All Blacks en el Stade de France por la primera semifinal del Mundial de Rugby 2023.

14:00
20/10/2023

Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡el haka retumba en el estadio!

Nuevamente, los All Blacks intimidan a sus rivales con el haka, tradicional danza maorí. Foto: ESPN

13:56
20/10/2023

Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡hora de los himnos!

¡Con toda la emoción contenida en el alma! Argentina y Nueva Zelanda entonan sus himnos nacionales. Foto: ESPN

20/10/2023

¿Dónde ver el juego entre Los Pumas vs. Nueva Zelanda EN VIVO?

Los canales a cargo de la transmisión de este gran juego de semifinal por el Mundial de Rugby 2023, serán los siguientes: ESPN y TV Pública Online.

13:14
20/10/2023

¿Dónde jugarán Los Pumas vs. All Black por el Mundial de Rugby 2023?

El escenario que albergará este importante cotejo de rugby será en el Stade de Francia este viernes 20 de octubre. Así luce el campo de juego.

13:10
20/10/2023

¡La Albiceleste muestra apoyo total al equipo de Rugby!

La selección argentina también sabe del importante duelo que tendrán Los Pumas ante All Black este viernes 20 en la disputa por acceder a la gran final del Mundial de Rugby 2023. Por esa razón, publicaron un video motivacional para transmitir su apoyo total al equipo de rugby.

13:02
20/10/2023

¡El aliento incondicional!

A pocas horas que se lleve a cabo el juego entre Los Pumas vs. Nueva Zelanda por el Mundial de Rugby 2023, los hinchas argentinos esperan asiosos por ver a su querido equipo en acciones ante All Black.

11:12
20/10/2023

¡Entreno a full!

Los Pumas, en pocas horas, saltarán al campo de juego con el deseo de pasar a una nueva final, pero antes deberán tumbarse a los All Black esta tarde del viernes 20 de octubre.

Por esa razón, el conjunto argentino posteó un video en el que se muestra sus duros trabajos de entrenamiento que han ido realizando de cara a este compromiso.

11:05
20/10/2023

¡Los Pumas reviven su último triunfazo!

Con el objetivo de revivir el último triunfo ante el histórico equipo de los All Black, Pumas publicó el preciso instante en el que vencieron a los de Nueva Zelanda en Christchurch.

09:39
20/10/2023

¡Las veces que se enfrentaron!

Los Pumas, mediante sus redes sociales, recordaron las veces que tuvieron al frente al conjunto neozelandeses por una cita mundialista de Rugby:

09:37
20/10/2023

¿Cuál es el horario del juego entre Los Pumas vs. Nueva Zelanda?

En este post publicado hace poco por el conjunto argentino, entérate los horarios para seguir este encuentro entre Los Pumas vs. Nueva Zelanda:

09:34
20/10/2023

"Todos juntos detrás de un sueño"

A través de las redes sociales, Los Pumas se motivan y, prueba de ello, es el post en el que destacan la frase "Todos juntos detrás de un sueño", mensaje que hace referencia a su objetivo de vencer a All Black esta tarde del viernes 20 de octubre.

¿Cuándo juegan Pumas vs. All Blacks por la semifinal del Mundial de Rugby 2023?

Este viernes 20 de octubre, los Pumas vs. All Blacks se verán las caras por la primera semifinal del Mundial de Rugby.

¿A qué hora juegan Pumas vs. All Blacks?

La semifinal entre los Pumas vs. All Blacks se jugará a partir de las 4.00 p. m. del viernes 20 de octubre en Argentina. Repasa el horario para el resto de países y regiones:

• Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 4.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Chicago, Texas: 2.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Miami, Nueva York: 3.00 p. m.
  • México (centro): 1.00 p. m.
  • Los Ángeles: 12.00 m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite los Pumas vs. All Blacks?

ESPN y TV Pública serán los canales que estén a cargo de la transmisión del encuentro entre Pumas y Nueva Zelanda, en Argentina.

Los Pumas vs All Blacks EN VIVO

Estos son los jugadores que intentarán sellar el pase de los Pumas por primera vez en su historia a la final del Mundial de Rugby 2023. Foto: los Pumas

¿Dónde ver Rugby - Pumas vs. All Blacks EN VIVO ONLINE?

A través de la plataforma de Star Plus, podrás seguir el cotejo vía streaming. De igual manera, si cuentas con DirecTV GO, tendrás la opción de mirar el choque vía ESPN ONLINE.

Formación de los Pumas

Michael Cheika anunció su XV titular:

• Thomas Gallo, Julián Montoya, Francisco Gómez Kodela, Guido Petti Pagadizabal, Tomás Lavanini, Juan Martín González, Marcos Kremer, Facundo Isa, Gonzalo Bertranou, Santiago Carreras, Mateo Carreras, Santiago Chocobares, Lucio Cinti, Emiliano Boffelli y Juan Cruz Mallía.

Formación oficial de los Pumas de Argentina. Foto: los Pumas

Formación de los All Blacks

Los neozelandeses se alinearán de la siguiente forma:

• Ethan de Groot, Codie Taylor, Tyrel Lomax, Samuel Whitelock, Scott Barrett, Shannon Frizell, Sam Cane, Ardie Savea, Aaron Smith, Richie Mo'unga, Mark Tele'a, Jordie Barrett, Rieko Joane, Will Jordan y Beauden Barrett.

Historial entre Pumas vs. All Blacks

A lo largo de 40 partidos contra los All Blacks, los Pumas cosecharon un total de dos victorias, mientras que Nueva Zelanda conquistó 37 triunfos. También se produjo un empate entre ambos elencos.

El haza neozelandés ha representado un duro para escollo para los Pumas a lo largo de la historia. Foto: All Blacks

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.