RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Perú cerró su participación en la Copa Panamericana con el cuarto lugar en vóley sub 23

Las matadorcitas cayeron 3-1 (26-24, 25-19, 25-21 y 25-21) ante las panteras y se quedaron con el cuarto puesto en la Copa Panamericana.

Perú

Perú

1
3

Argentina

Las matadorcitas quedaron en el cuarto lugar de la Copa Panamericana sub 23. Foto: Telemax

14:53
Perú vs. Argentina: ¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. Esta noche, la selección peruana de vóley saldrá en busca de la medalla de bronce cuando enfrente a Argentina por la Copa Panamericana sub-23.

La selección peruana cerró su participación en la Copa Panamericana con el cuarto lugar tras caer 3-1 (26-24, 25-19, 25-21 y 25-21) ante las panteras, quienes terminaron quedándose con la medalla de bronce.

¡Final del partido!

Las panteras se quedaron con el cuarto set y la medalla de bronce tras vencer 3-1 a Perú. Foto: Telemax.

twitter

21:17
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: recta final del cuarto set

Las panteras tienen el marcador a su favor y se están acercando para cerrar el cuarto set y quedarse con la medalla de bronce. Foto: ESPN.

twitter

21:07
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: las panteras pidieron tiempo técnico

A diferencia de los anteriores set, las matadoras han estado disputando punto a punto este cuarto set y antes que las empaten, el técnico de las panteras pidió tiempo muerto para dar indicaciones. Foto: Telemax.

trwitter

20:55
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: comienza el cuarto y posible último set

Con el marcador 2-1 a su favor, la selección de Argentina afronta este cuarto set con el objetivo de cerrar el partido y quedarse con la medalla de bronce. Foto: Telemax.

twitter

20:50
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: las panteras se quedaron con el tercer set

Pese a que las matadorcitas empezaron a remontar el encuentro, las panteras sellaron el tercer set con un gran bloqueo y se pusieron 2-1. Foto: Telemax.

twitter

20:47
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: ¡las peruanas sumaron 6 puntazos!

La selección peruana no se deja estar y empezó a remontar en el tercer set. Sumaron 6 puntos seguidos y se pusieron 21 a 24.

20:34
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: las matadorcitas no se dejan

Pese a que las panteras iniciaron con todo esta tercer aparte, las matadorcitas se han puesto muy cerca en el marcador y luchan punto a punto. Foto: Telemax.

twitter

20:22
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: comenzó el tercer set

Comienza el tercer set entre peruanas y argentinas por la medalla de bronce en la Copa Panamericanos. Foto: Telemax.

twitter

20:17
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: la Albiceleste se queda con el segundo set

Las argentinas lgoraron cerrar el segundo set con una gran superioridad sobre las matadorcitas. Foto: Telemax.

twitter

20:16
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: la Albiceleste cerca de cerrar el segundo set

Al igual que en la primera parte, las 'pumas' se están mostrando muy superioras y están cerca de llevarse sel segundo set. Foto: Telemax.

twitter

19:51
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: comenzó el segundo set

La selección peruana sub 23 busca ganar el segundo set para ir asegurando la medalla de bronces en la Copa Panamericana de Vóley Sub 23. Foto: captura.

19:47
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: ¡PUNTAZO Y SET PARA PERÚ!

Pese a haber estado al borde de perder el primer set, las blanquirrojas reaccionaron, igualaron 24-24 y terminó por imponerse con un 26-24 sobre Argentina. Foto: captura.

19:45
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: las peruanas alargan el set

La Blanquirroja marcó el punto 24 e igualó el marcador en el primer set.

19:44
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: punto para set

Las argentinas están a un punto de quedarse con el primer set del juego. Foto: captura.

19:34
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: la Blanquirroja se adelanta

Las 'matadorcitas' se adelantan en el marcador contra Argentina en el primer set. Foto: captura.

19:23
23/7/2023

Perú vs. Argentina sub 23: ¡arrancó el juego de vóley!

La selección peruana sub 23 se enfrenta a su similar de Argentina por el tercer puesto de la Copa Panamericana de Vóley.

18:16
23/7/2023

En estos momentos se está jugando el Cuba vs. Canadá

Previo al choque entre Perú vs. Argentina, se viene llevando a cabo el Cuba vs. Canadá por el quinto lugar de la Copa Panamericana de vóley sub-23. Foto: Telemax.

twitter

16:07
23/7/2023

Perú vs. Argentina: ¿cómo fue el camino de la Bicolor?

23/7/2023

Perú vs. Argentina: ¿cómo fue el camino de la Albiceleste?

Argentina 3-0 Costa Rica (Grupo B)

Argentina 3-0 Honduras (Grupo B)

Argentina 2-3 México (Grupo B)

Argentina 3-0 Canadá (Cuartos de Final)

Argentina 1-3 República Dominicana (Semifinales)

15:33
23/7/2023

Perú vs. Argentina: ¿cómo llegan ambas selecciones?

En las semifinales disputadas el sábado, Perú no pudo superar a la selección anfitriona y sufrió una derrota contundente de 0-3 ante México. Por otro lado, Argentina también perdió ante República Dominicana, con un marcador de 1-3.

15:12
23/7/2023

¿Cuáles son los otros duelos del torneo?

Previo al partido Perú vs. Argentina, se jugarán otros 2 duelos y luego la gran final.

2.00 p. m.: Honduras vs Costa Rica (7mo puesto)

4.00 p. m.: Canadá vs Cuba (5to puesto)

6.00 p. m.: Perú vs Argentina (3er puesto)

8.00 p. m.: México vs R. Dominicana (Final)

14:53
23/7/2023

Buenas tardes, lectores de La República. Esta noche, la selección peruana de vóley saldrá en busca de la medalla de bronce cuando enfrente a Argentina por la Copa Panamericana sub-23.

Perú vs. Argentina: ficha del partido

EnfrentamientoPerú vs. Argentina
¿Cuándo?Domingo 23 de julio
¿A qué hora?6.00 p. m.
¿En qué canal?Telemax
¿Dónde?Arena Sonora

¿Cuándo juegan Perú vs. Argentina en vóley sub-23?

El duelo entre las selecciones de Perú y Argentina, por el tercer lugar de la Copa Panamericana de vóley sub-23, se disputará este domingo 23 de julio.

¿A qué hora juegan Perú vs. Argentina en vóley sub-23?

El enfrentamiento por la Copa Panamericana de vóley sub-23 está pactado para las 6.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora mexicana).

• México: 5.00 p. m.
  • Perú: 6.00 p. m.
  • Ecuador, Colombia: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (lunes 24).

¿Qué canal transmite Perú vs. Argentina en vóley sub-23?

La transmisión por TV del Perú vs. Argentina en vóley sub-23 estará a cargo del canal Telemax, señal 15.1 de la televisión estatal de Sonora y canal 19 de Hermosillo (solo en México).