Argentina vs. Canadá: la Albiceleste clasificó a semifinales de la Copa Panamericana de Vóley Femenino

Las Panteritas lograron derrotar a las norteamericanas en los cuartos de final de la Copa Panamericana Sub-23 tras un emocionante encuentro donde ambas selecciones dieron todo de sí. Repasa el resultado del encuentro.

Argentina

Argentina

0
0

Canadá

El encuentro Argentina vs. Canadá se disputará en el Arena Sonora de Hermosillo (México). Foto: composición de Jazmín Ceras / La República

20:03
Argentina vs. Canadá: ¡Inició el partido!

Ya se enfrentan Argentina vs. Canadá por los cuartos de final de la Copa Panamericana Sub-23.

15:06
¿Qué canal transmite Argentina vs. Canadá por los cuartos de final?

La señal de Telemax Digital en YouTube transmitirá el duelo Argentina vs. Canadá en toda Latinoamérica.

Argentina vs. Canadá jugaron este viernes 21 de julio por los cuartos de final de la Copa Panamericana Sub-23 de Vóley Femenino 2023. Pese a caer 3-2 ante México en su último juego, las Panteritas lograron el pase a la siguiente ronda, y le ganaron al elenco de la hoja de maple. Ahora, su siguiente rival será la selección de República Dominicana en una semifinal que estará muy reñida y llena de emociones.

Argentina vs. Canadá EN VIVO: ¿a qué hora juegan por la Copa Panamericana Sub-23 de Voley Femenino?

21:24
21/7/2023

Argentina vs. Canadá EN VIVO: ¡ARGENTINA GANA EL ENCUENTRO!

Tras un reñido encuentro, Argentina gana los tres sets consecutivos y se enfrentará a República Dominicana para la semifinal de la competición.

3er set: ARG 25-18 CAN

21:16
21/7/2023

Copa Panamericana Sub-23: ¡Canadá se complica!

El equipo femenino de Argentina está superando en juego al equipo canadiense, por lo que se le complica la llave a la siguiente fase.

3er set: ARG 17-14 CAN

21:02
21/7/2023

Copa Panamericana Sub-23: ¡inicio potente de las panteritas!

Argentina parece haber encontrado su ritmo de juego y ya comienza adelante el tercer set que puede el definitivo para lograr el boleto a la semifinal. 3er set: ARG 6-3 CAN

20:59
21/7/2023

Argentina vs. Canadá EN VIVO: ¡SEGUNDO SET PARA LA ESCUADRA ALBICELESTE!

Enorme actuación de las argentinas, realizando buenos saques, aprovechando errores y montando bloqueos ferreos para poder poner a su favor el segundo set del partido. Las panteritas están a un set de la semifinal de la Copa Panamericana Sub-23 ante República Dominicana.

20:51
21/7/2023

¡Argentina logra remontar el segundo set!

Luego de un inicio complicado, las sudamericanas le dan la vuelta al marcador y se colocan por encima de la escuadra de la hoja de maple. 2do set: ARG 18-14 CAN

20:46
21/7/2023

Copa Panamericana Sub-23: ¡Argentina se repone!

Increíble actuación de ambos equipos en este segundo set, con las canadiendes poniéndose adelante en varios momentos pero las panteritas no alejándose del marcador hasta empatarlo. 2do set: ARG 13-13 CAN

20:39
21/7/2023

¡Tiempo técnico para Argentina!

Canadá se repone del golpe del primer set e inicia con firmeza el segundo ante una Argentina que no le pierde el paso. 2do set: ARG 7-8 CAN

20:37
21/7/2023

Copa Panamericana Sub-23: ¡Inicia el segundo set!

Se da comienzo a la acción del segundo etapa del partido con ventaja para Argentina sobre Canadá por un set arriba.

20:30
21/7/2023

Argentina vs. Canadá EN VIVO: ¡PRIMER SET PARA LAS PANTERITAS!

La selección argentina logra imponerse en el primer set ante Canadá tras un muy reñido 25-19. Buen comienzo del cuadro sudamericano en este primer cotejo por los cuartos de final de la Copa Panamericana de voley Sub-23.

20:13
21/7/2023

¡Canadá recorta distancia!

Las fallas de Argentina en las últimas jugadas son capitalizadas por Canadá, que salía de una desventaja de 12-5. 1er set: ARG 12-10 CAN

20:07
21/7/2023

¡Primer tiempo técnico!

Argentina toma la ventaja al inicio del set gracias a un buen desempeño defensivo. 1er set: ARG 8-4 CAN

20:03
21/7/2023

19:41
21/7/2023

Argentina vs. Canadá: ¿dónde ver el partido en Argentina?

La transmisión del partido de voley femenino entre Argentina vs. Canadá irá a través de la señal de Telemax Digital vía YouTube.

18:30
21/7/2023

Argentina vs. Canadá: ¿quién fue la máxima anotadora de Las Panteras contra México?

Con 25 puntos, Constanza Pérez Saín fue la mayor anotadora de la selección argentina en el duelo contra México.

17:20
21/7/2023

Cuartos Copa Panamericana de Vóley: ¿cómo llega Argentina?

La selección de Argentina sufrió una dura derrota ante México por 3 sets a 2, en lo que fue la última fecha del Grupo B.

16:18
21/7/2023

¿Quién sería el rival de Argentina en semifinales?

En caso que Argentina llegue a las semifinales, se vería las caras con República Dominicana o con México, quienes acabaron primeros en sus grupos.

15:08
21/7/2023

¿Cómo terminó Canadá en el grupo A de la Copa Panamericana Sub-23?

Canadá clasificó a los cuartos de final como la tercera mejor selección del grupo A, con 1 victoria y 2 derrotas.

15:06
21/7/2023

15:05
21/7/2023

¿Cómo llega Canadá a los cuartos de final de la Copa Panamericana?

- Jornada 1 - Canadá 0-3 República Dominicana
- Jornada 2 - Canadá 3-1 Cuba
- Jornada 3 - Canadá 1-3 Perú

13:09
21/7/2023

¿Cómo llega Argentina a los cuartos de final de la Copa Panamericana?

- Jornada 1 - Argentina 3-0 Costa Rica
- Jornada 2 - Argentina 3-0 Honduras
- Jornada 3 - Argentina 2-3 México

11:45
21/7/2023

Argentina vs. Canadá: ¿a qué hora juegan por la Copa Panamericana Sub-23?

El encuentro de las Panteras vs. Canadá está programado para las 10.00 p. m. (hora argentina) de este viernes 21 de julio.

¿A qué hora juegan Argentina vs. Canadá por la Copa Panamericana de Vóley Sub-23?

El partido de vóley femenino entre Argentina vs. Canadá por la Copa Panamericana Sub-23 iniciará a las siguientes horas, según tu ubicación:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 10.00 p. m.
  • México (Sonora): 6.00 p. m.
  • México (centro), El Salvador: 7.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Rep. Dominicana, Venezuela, Paraguay, Chile: 9.00 p. m.
Argentina no pudo superar a México, pero pasó a cuartos de final. Foto: FeVa

¿Dónde ver Argentina vs. Canadá EN VIVO por la Copa Panamericana Sub-23 de Vóley Femenino?

La transmisión del partido Argentina vs. Canadá por la Copa Panamericana Sub-23 de Vóley Femenino estará disponible a través de la señal de Telemax Digital en YouTube para toda Latinoamérica. También puedes seguir todas las incidencias de este partido ONLINE GRATIS en La República Deportes.

¿Cómo quedó Argentina en la tabla del grupo B de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23?

Luego de su derrota ante México, las Panteras terminaron la fase de grupos en la segunda posición del pool B, con dos victorias y una derrota, lo cual les otorgó el pase a los cuartos de final.