Alcalde de Comas: "Hago responsable a Boluarte por mi vida"

República Dominicana venció 3-1 a Argentina y pasa a la final de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23

Las Panteras no pudieron sostener su ventaja inicial y cayeron ante las Reinas del Caribe, que enfrentarán a Perú o México en la final de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23. Revive AQUÍ lo mejor del encuentro.

Argentina

Argentina

1
3

Rep. Dominicana

Mira AQUÍ las principales incidencias del cruce entre Argentina vs. República Dominicana EN VIVO por las semifinales de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23. Foto: composición LR/Norceca

22:16
¡República Dominicana a la final!

Pese al empujón final de Argentina en este set, Dominicana se impuso con la contundencia de sus atacantes. Flormarie Heredia (21 puntos) puso el broche de oro. 4to set: DOM 25-19 ARG. Video: Telemax

21:45
¡Dominicana gana el 3er set!

¡Nada para a las Reinas del Caribe! Un remate desviado de Márquez trajo el punto 25 para República Dominicana, que se pone 2 sets a 1. 3er set: DOM 25-13 ARG. Video: Telemax

21:16
¡Segundo set para República Dominicana!

La increíble seguidilla de 10 puntos de Dominicana se consumó con un bloqueo desviado de las Panteras. 2do set: DOM 25-18 ARG. Video: Telemax

República Dominicana derrotó 3-1 a Argentina por las semifinales de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23, con parciales de 20-25, 25-18, 25-13 y 25-19. Tras dejar en el camino a Canadá, las Panteritas iniciaron con buen pie el duelo, que se mostró parejo en el primer set y parte del segundo, para luego convertirse en una demostración ofensiva de las quisqueyanas, quienes pasan a la final del torneo y enfrentarán al ganador de Perú vs. México. Revive AQUÍ lo mejor del encuentro.

Argentina vs. República Dominicana EN VIVO: marcador al instante

Equipos1er2do3er4to5to
Argentina25181319
Rep. Dominicana20252525

Argentina vs. República Dominicana EN VIVO: mira AQUÍ las semifinales de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23

22:16
22/7/2023

22:14
22/7/2023

¡Dominicana, cerca de la victoria!

Rally de 3 puntos para Dominicana, con protagonismo de Madeline Guillén (23 puntos). 4to set: DOM 21-18 ARG

22:07
22/7/2023

¡Argentina adelante al 2do tiempo técnico!

¡Qué partido! Margaria y Avril García aparecen precisas para que Argentina se ponga en ventaja en este parcial. 4to set: ARG 16-15 DOM

22:04
22/7/2023

¡Argentina iguala!

Con un rally de cuatro puntos, Argentina despierta e iguala a las dominicanas. Milena Margaria lleva 13 puntos. 4to set: ARG 13-13 DOM

21:57
22/7/2023

¡Primer tiempo técnico del 4to set!

Argentina ha mostrado cierta mejoría respecto al set anterior. 4to set: ARG 8-7 DOM

21:45
22/7/2023

21:39
22/7/2023

¡Dominicana se hace fuerte con el bloqueo!

Dominicana acaba de igualar a Argentina en el número de puntos por bloqueo (9 a 9). El ataque albiceleste sigue desinflándose. 3er set: DOM 18-12 ARG

21:34
22/7/2023

¡Segundo tiempo técnico del 3er set!

La amplia distancia se mantiene. Madeline Guillén, máxima anotadora con 14 puntos. 3er set: DOM 16-6 ARG

21:25
22/7/2023

¡Dominicana domina al inicio del tercero!

Seguidilla de ocho puntos para Dominicana en el inicio, sin un solo punto de Argentina. Tres de los puntos han sido de Ariana Rodríguez (7). 3er set: DOM 8-0 ARG

21:16
22/7/2023

21:14
22/7/2023

¡Rally de 8 puntos para Dominicana!

¡Salieron desde abajo! Dominicana acaricia el triunfo en este parcial. 2do set: DOM 23-18 ARG

21:11
22/7/2023

¡Dominicana adelante!

Los ataques de Guillén y Rodríguez desacomodan al elenco argentino. 2do set: DOM 20-18 ARG

21:05
22/7/2023

¡Segundo tiempo técnico!

Malena Márquez realiza un ataque de poca fuerza que es mal recibido por las dominicanas. 2do set: ARG 16-14 DOM

21:01
22/7/2023

¡Argentina quiere despegarse!

Duelo de anotadoras. Dalma Pérez, por Argentina, y Flormarie Heredia, por Dominicana, ambas con 9 puntos. Nicole Pérez, con un remate mal recibido desde posición 2, pone a Argentina a 2 puntos. 2do set: ARG 14-11 DOM

20:55
22/7/2023

¡Primer tiempo técnico del 2do set!

El psegundo set inició tan parejo como el primero, pero Argentina se puso adelante con un rally de 4 puntos dónde destacó tanto en ataque como en bloqueo. 2do set: ARG 8-6 DOM

20:44
22/7/2023

¡Primer set para Argentina!

Dominicana no se despegó de Argentina, pero esta supo sacar ventaja de un ataque efectivo y un bloqueo oportuno (5 contra 3). 1er set: ARG 25-20 DOM. Video: Telemax

20:34
22/7/2023

¡Dominicana acorta la distancia!

Con un rally de cuatro puntos, las Reinas del Caribe se pusieron a un punto de distancia. No obstante, las Panteras pusieron el tanto del tiempo técnico. 1er set: ARG 16-14 DOM

20:29
22/7/2023

¡Rally de 6 puntos para Argentina!

De estar a un punto de desventaja, Argentina ha anotado 6 puntos consecutivos. Avril García lleva 4 puntos. 1er set: ARG 13-8 DOM

20:25
22/7/2023

¡Primer tiempo técnico!

República Dominicana se impone a una Argentina que ha tenido más intentos (6 contra 4). Flormarie Heredia está encendida (4 puntos). 1er set: DOM 8-7 ARG

20:22
22/7/2023

¡Inicio parejo!

Tanto Argentina como República Dominicana están demostrando lo mejor de su ataque, aunque con algunas falencias en defensa. 1er set: ARG 6-6 DOM

20:17
22/7/2023

¡Inicia el partido!

Ya juegan Argentina vs. República Dominicana en el Arena Sonora.

20:14
22/7/2023

¡Ya están en la cancha!

Los planteles de Argentina y República Dominicana ya están en el Arena Sonora para disputar la semifinal. Foto: Telemax

20:12
22/7/2023

Argentina vs. República Dominicana: el inicio del partido ha sido demorado

Debido a la extensión de los anteriores encuentros del día, la semifinal entre Argentina vs. República Dominicana comenzará algo más tarde de lo pactado.

19:25
22/7/2023

Argentina vs. República Dominicana EN VIVO: ¡SE ACERCA LA HORA DEL PARTIDO!

¡Menos de media hora! En breve, comenzará la transmisión del encuentro entre Argentina y Dominicana.

18:14
22/7/2023

Argentina vs. República Dominicana: ¿cómo llegan ambos equipos?

Mientras que Argentina viene de eliminar a Canadá, República Dominicana llega a este encuentro como el líder de la fase de grupos: clasificó de forma directa a esta instancia.

17:06
22/7/2023

Argentina vs. República Dominicana EN VIVO: horario del partido

Estos son los horarios oficiales para el partido:

- Argentina, Uruguay, Brasil: 10.00 p. m.

- República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Chile, Boivia: 9.00 p. m.

- México (Sonora): 6.00 p. m.

- México (centro), El Salvador, Costa Rica: 7.00 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.

15:45
22/7/2023

¿A qué hora juega Argentina vóley hoy?

A partir de las 10.00 p. m. de Argentina, podrás disfrutar del partido de vóley entre la Albiceleste y su similiar de República Dominicana.

14:46
22/7/2023

Argentina vs. República Dominicana EN VIVO: ¡todo listo!

Las Panteritas buscan llevarse la victoria en este encuentro con República Dominicana y asegurar su pase a la final de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23.

14:22
22/7/2023

Argentina vs. República Dominicana EN VIVO: ¡Las Panteritas van por todo!

El sexteto femenil Sub-23 del vóley argentino volverá a la cancha luego de una victoria ante Honduras. ¿República Dominicana correrá con la misma suerte? No te pierdas las últimas incidencias de este encuentro AQUÍ, en La República Deportes.

13:21
22/7/2023

Argentina vs. República Dominicana EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue el minuto a minuto del duelo entre las argentinas y dominicanas por la Copa Panamericana de Vóley Sub-23 HOY, 22 de julio.

¿Dónde ver Argentina vs. República Dominicana EN VIVO por la Copa Panamericana de Vóley Sub-23?

A través de la cuenta de Youtube de Telemax Digital, podrás ver el juego entre Argentina vs. República Dominicana EN VIVO por la Copa Panamericana de Vóley Sub-23 GRATIS. De igual manera, es posible sintonizar el choque por la web de La República Deportes.

Argentina vs República Dominicana EN VIVO

Argentina está a dos pasos de conseguir el título de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23. Foto: FEVA

¿A qué hora juega Argentina vs. República Dominicana vóley por las semifinales de la Copa Panamericana de Vóley Sub-23?

Apunta el horario oficial para que puedas mirar el cruce entre argentinas y dominicanas:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 10.00 p. m.
  • República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Chile: 9.00 p. m.
  • México (Sonora): 6.00 p. m.
  • México (centro), El Salvador: 7.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.

Argentina tendrá que luchar contra una aguerrida Dominicana. Foto: FEVA

Sub-23 Argentina: ¿contra qué equipo jugaría la final de la Copa Panamericana?

Solo en caso de vencer a República Dominicana, el seleccionado argentino de vóley chocaría con el ganador de la otra semifinal entre Perú y México.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.