Pisco Sour: aprende a prepararlo en 1 minuto #HappyHour

Te enseñamos como hacerlo.

3 Feb 2017 | 9:26 h

Aquí hay un vídeo que muestra cómo prepararlo:

Ver en Facebook.com

Porciones: 1

INGREDIENTES

8 cubos de hielo
1 onza de jugo de limón
1 onza de jarabe de goma
3 onzas de pisco
1/2 clara de huevo
4 gotas de amargo de angostura

PUEDES VER: Aprende cómo preparar ceviche peruano

PREPARACIÓN

1. Colocar los cubos de hielo.
2. Agregar el jugo de limón, jarabe de goma, el pisco y la clara de huevo.
3. Mezclar en una coctelera.
4. Colocar la mezcla en una copa.
4. Agregar el amargo de angostura.
5. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Deber fijarte en el color del limón que utilizarás en tu Pisco Sour, evita comprar los de color amarillo porque suelen tener un sabor amargo.

ACOMPÁÑALO CON

Langostinos al panko

Ver en Facebook.com

Te puede interesar