Afianzar el éxito de la culinaria nacional es uno de los objetivos del evento organizado por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega). El congreso se desarrollará en Lima el 12 y 13 de abril. ,Las recetas peruanas son elogiadas en todo el mundo. Sin embargo, para la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) resulta vital que la creatividad y la innovación persistan, para que la cocina nacional continúe expandiéndose. Desde esa perspectiva surgió la idea de organizar el I Congreso Internacional de Gastronomía, donde se analizarán y plantearán los principales desafios de la culinaria nacional. PUEDES VER: El Gran Mercado de Apega ya está en Internet El martes 12 y el miércoles 13 de abril, el Centro de Convenciones de Lima será el escenario en el que los expertos nacionales y extranjeros tratarán importantes temas, como el desarrollo de la gastronomía peruana, la agenda de innovación tecnológica del sector gastronómico, el turismo y la gastronomía, las oportunidades de negocios gastronómicos, la formación de técnicos en cocina y personal de salón, la cocina saludable, y la modernización de los mercados de abastos en el Perú. El dato Entradas: General Lima S/. 285.00 | General Provincias S/. 270.00 | Estudiantes Lima S/. 110.00 | Estudiantes Provincias S/. 95.00 Conoce el programa completo en esta dirección: www.apega.pe/descargas/contenido/programa%20congreso%20a4.pdf