Gran Orquesta de Domínguez sufre grave accidente
Tendencias

Chilena compra productos peruanos y queda sorprendida al probarlos: “Es muy rico”

Joven viajera comenta lo bien que sabe la fruta, los dulces y bebidas que compró en Perú y comparte su opinión con sus seguidores a través de TikTok.


Chilena queda en shock al probar productos peruanos. Foto: composición LR/captura de TikTok
Chilena queda en shock al probar productos peruanos. Foto: composición LR/captura de TikTok

Los productos peruanos son irresistibles. Todo extranjero que llega a Perú queda encantado con la variedad de comidas, bebidas y dulces. En TikTok, se viralizó el video de una joven chilena que comenta sobre lo rico y bueno que están estos insumos nacionales. Usuarios apoyan su opinión y le recomiendan que pruebe más.

Desde papaya, plátano, crema de habas, chicha morada, manjar blanco y kekes, la usuaria de TikTok @flotarrr no dudó en probar y comentar lo que probó. Uno por uno sacaba de su bolsita de mercado, degustaba y se sorprendía por el sabor que tenía cada uno.

Lo que más le dejó en shock fue la chicha morada, porque mencionó que nunca había visto una bebida hecha de maíz que no tiene gas, pero que era muy dulce. Por otro lado, mostró la crema de habas, de la cual dijo: “No sé cómo se prepara”, y también compró el tallarín chino, que le pareció un producto interesante y fresco. Por último, comentó que no podían faltar las verduras y mostró un par de pepinos.

Usuarios apoyan la opinión de la joven

Muchos de los internautas confirmaron que los productos peruanos saben bien y que la viajera debería probar otros. “Nada como la papaya, dulce y refrescante, una de las frutas, junto al mago, imprescindible”, “Prueba el plátano llamado manzanito”, “Te recomiendo que pruebes galletas munición, es riquísimo”, fueron los comentarios de los peruanos. 

Además, la ayudaron a saber cómo se prepara la crema de habas: “La puedes usar con avena y jugos”, “La crema de habas es para preparar el desayuno”, “La harina de habas es para el ponche o también para sopa”, “El ponche de habas se toma, cuando hace frío, en medio litro de agua. Lo haces hervir con canela y clavo, siete cucharadas del sobre y azúcar al gusto”, le mencionaron los internautas en los comentarios. 

Sin duda, la comida peruana deja asombrado a más de un turista. Con sus diversos sabores y olores, atrapa a todo aquel que lo prueba.