Instagram: ¿cómo desactivar los comentarios para tus publicaciones?

¿Te gustaría evitar que cualquier persona comente en tus publicaciones? Aprende aquí todos los pasos que necesitarás seguir.

Todavía no hay fecha concreta para la llegada de la nueva función de Instagram. Foto: TechRadar
Todavía no hay fecha concreta para la llegada de la nueva función de Instagram. Foto: TechRadar

Toma nota. Los comentarios son elementos de gran importancia para las publicaciones. Es el espacio para que los usuarios puedan opinar, pregunten, respondan consultas o simplemente reaccionen. Sin embargo, no todo es tan bueno como parece y eso aplica a Instagram, porque también es el lugar donde los populares haters abundan. Y queda claro que se permite criticar o quejarse, pero también es necesario establecer límites a los mensajes de odio.

De igual modo, también se encuentran los admiradores. Puede que tengas un fan muy insistente o inapropiado que prefieras evitar y ya no quieres tener activada tu sección de comentarios. En ese sentido, debes saber que puedes impedir que se manifiesten en tus publicaciones de Instagram, ya sean recientes o no.

Para desactivar los comentarios de tus publicaciones, independientemente de si son fotos o videos, sigue estos breves pasos:

  1. En el caso de una nueva publicación, haz clic en el ícono de “+”, elige tu fotografía y dale en “Siguiente”
  2. En caso de requerirlo, elige un filtro que te guste y nuevamente tocas la opción “Siguiente”
  3. Después, presiona en “Configuración avanzada” y clic en la opción “Desactivar comentarios”

Si se trata de una publicación antigua, solo deberás dar clic en los tres puntos y luego pulsas en “Desactivar comentarios”. Y listo, con ello habrás inhabilitado la sección de los comentarios de tus fotos o videos de Instagram, independientemente de si tienes una cuenta privada o pública.

Gmail: ¿para qué sirve el candado que sale al escribir un correo y por qué debes usarlo?

Aunque Gmail es el servicio de correo electrónico más famoso del mundo, la mayoría de usuarios no sabe de todas las funciones que sus creadores han implementado. Por ejemplo, una de las opciones más interesantes la podemos ver antes de enviar un mensaje y llama la atención porque tiene la forma de un pequeño candado. ¿Para qué sirve? Te lo diremos.

Según detalla Unocero, un portal especializado en tecnología, cuando los usuarios de Gmail pulsan el ícono de candado podrán habilitar el modo confidencial que brinda la posibilidad de enviar mensajes que se autodestruyen, es decir, que se eliminan de forma automática, luego de un breve periodo de tiempo que es establecido por el remitente.

Últimas noticias

Horror en Walmart | Hombre se roba un rifle del supermercado y policía lo busca intensamente: Autoridades piden ayuda para ubicarlo

Atención residentes en Texas | Desde el 23 al 25 octubre entregarán alimentos gratis: Estos son los lugares de recojo y horarios

¿Qué carrera estudió Chantal, la única hija que tuvo Alejandro Toledo junto a Eliane Karp?

Tecnología

OPPO Reno16 a prueba: una opción para quienes priorizan la cámara y la creación de contenido

Corea del Sur busca fortalecerse en América Latina al firmar acuerdo clave con un país para proyectos de tecnología e innovación

La independencia también se financia, por Ricardo Trotti

Estados Unidos

¿Sabías que el oro de Atahualpa no está en Perú? El país de Latinoamérica donde ocultan el tesoro deseado por españoles

Los únicos 4 países de América Latina que cuenta con una de las mayores reservas de agua de la Tierra

Elecciones en Nueva York 2025: Zohran Mamdani gana la alcaldía y triunfo le da un fuerte golpe a la era Trump

Política

Keiko Fujimori promulga delegación de facultades para legislar en seguridad ciudadana y El Niño aprobada por el Senado

Perú en alerta ante vulneración de los protocolos de internet en entidades públicas y privadas

Ricardo Belmont: “El que no quiera cumplir con las políticas de Obras, que se vaya a otro partido”