Tecnología

TikTok: ¿cómo encontrar a tus amigos de tu lista de contactos para seguirlos?

Con esta guía vas a ser capaz de descubrir si los contactos de tu agenda telefónica ya tienen una cuenta en la red social TikTok.

Los usuarios podrán desactivar las transcripciones automáticas de los videos en cualquier momento. Foto: SOPA Images
Los usuarios podrán desactivar las transcripciones automáticas de los videos en cualquier momento. Foto: SOPA Images

TikTok es, al día de hoy, una de las redes sociales más populares del mundo, e incluso llega a registrar más usuarios en simultáneo que Instagram o Facebook. En la plataforma asiática serás capaz de encontrar múltiples videos orientados a cualquier público y diversas herramientas de edición para compartir contenido de calidad.

Con la red social, muchos usuarios suelen registrarse con el número telefónico personal, haciendo posible que sus agendas de contactos se vinculen. Si quieres saber cómo encontrar a tus amigos en TikTok y hacer más grande tu comunidad de seguidores, a continuación te enseñamos cómo.

TE RECOMENDAMOS

OLLANTA HUMALA EN VIVO RESPONDE Y LA TRAMPA DE LÓPEZ ALIAGA | SIN GUION CON ROSA MARÍA PALACIOS

¿Cómo encontrar a miembros de tu lista de contactos?

Hay varias formas de encontrar amigos, una es sincronizando tu agenda de contactos y así enviar la solicitud de amistad. El procedimiento es simple y para ello necesitas seguir los siguientes pasos:

  • Entra a la app de TikTok
  • Haz clic en el icono de perfil, ubicado en la zona inferior derecha
  • Pulsa en “Encontrar amigos”, que aparece en la parte superior izquierda. El apartado ofrece muchas opciones, busca la que dice “Contactos” y elige el botón “Encontrar”
  • Tras ello apreciarás una advertencia sobre la sincronización. Selecciona en “Aceptar” y luego clic en “Permitir”
  • Finalmente mostrará los contactos que están en TikTok para que puedas seguirlos.

TikTok ya prueba una función para evitar que te distraigas mientras ves sus videos

TikTok ya tiene en la fase de prueba el clear mode con la intención de que sea más sencillo visualizar videos en la plataforma. Así, eliminará todos los botones y textos que se aprecian sobre los clips para evitar cualquier distracción. La nueva función se encuentra disponible para un grupo seleccionado de usuarios, que tienen una prueba limitada.

Tal y como compartió en Twitter Matt Navarra, el famoso consultor de redes sociales, para tener acceso a la opción, los usuarios deben mantener pulsada la pantalla por unos segundos. Luego, clear mode aparecerá debajo de la opción añadir a favoritos. Con ello, una vez que queda activado el modo claro, estarán ocultos los nombres de los usuarios, los subtítulos, la información del audio, los comentarios y todo lo demás.

google iconPrefiero a La República en Google
Lo más visto
Lo último
¿Cómo saber cuál es mi número de Claro por llamada o SMS GRATIS?

¿Cómo saber cuál es mi número de Claro por llamada o SMS GRATIS?

LEER MÁS
¿Cómo saber si mi cuenta de WhatsApp está siendo espiada o fue clonada o hackeada?

¿Cómo saber si mi cuenta de WhatsApp está siendo espiada o fue clonada o hackeada?

LEER MÁS
Tesla Cybertruck de Elon Musk recorre los distritos de Lima y busca romper Récord Guinness visitando 50 países

Tesla Cybertruck de Elon Musk recorre los distritos de Lima y busca romper Récord Guinness visitando 50 países

LEER MÁS
Los 5 celulares que fueron todo un éxito antes de la era del smartphone

Los 5 celulares que fueron todo un éxito antes de la era del smartphone

LEER MÁS
¿Qué es el Gran Cortafuegos de China, sistema que censura Facebook y Google?

¿Qué es el Gran Cortafuegos de China, sistema que censura Facebook y Google?

LEER MÁS
Aprende a recuperar tu contraseña de Gmail olvidada desde otro celular: guía para hacerlo paso a paso

Aprende a recuperar tu contraseña de Gmail olvidada desde otro celular: guía para hacerlo paso a paso

LEER MÁS

Ofertas

Últimas noticias

Tecnología

Estados Unidos

Política