Facebook: así puedes ver en qué dispositivos se abrió tu cuenta

Desde cualquier celular o computadora podrás acceder a la lista de dispositivos donde está activa tu cuenta y cerrar la sesión para proteger tus datos.

Controla los datos que Facebook puede ver de tu actividad web con esta función. | Foto: Dado Ruvic
Controla los datos que Facebook puede ver de tu actividad web con esta función. | Foto: Dado Ruvic

Facebook es un servicio multiplataforma y permite iniciar sesión en una infinidad de dispositivos a la vez. Gracias a este sistema, puedes tener acceso a tu cuenta en cualquier momento, no importa dónde te encuentres.

No obstante, a menos que selecciones manualmente la opción de cierre de sesión, tu cuenta permanecerá abierta de manera indefinida en esa computadora o teléfono. Esto podría implicar el riesgo de que alguien acceda a los datos de tu perfil si utiliza ese dispositivo.

Afortunadamente, Facebook cuenta con una herramienta para administrar de manera sencilla todas tus sesiones abiertas y controlar dónde se mantienen así y en cuáles se tienen que cerrar. Se trata del apartado de Seguridad e inicio de sesión.

Ahí puedes visualizar el tipo de dispositivo en donde se inició sesión (si es una computadora o celular), la plataforma (si es desde el navegador web o la aplicación), el lugar (ciudad y país) y hace cuánto tiempo estuvo activa la cuenta.

¿Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos?

Desde una computadora:

1. Abre tu cuenta de Facebook a través del navegador web.

2. Pulsa en el ícono de flecha (▼) para acceder al menú general.

3. Dirígete al apartado Configuración y Privacidad < Configuración.

4. Selecciona en Seguridad e inicio de sesión.

5. En la sección Dónde has iniciado sesión, escoge en qué dispositivos deseas cerrar sesión.

6. Haz clic en el botón de tres puntos y presiona la opción Salir.

Desde la aplicación móvil para teléfonos Android o iOS:

1. Ingresa a la app de Facebook y pulsa el ícono de tres líneas ubicado en la parte superior derecha para acceder al menú general.

2. Ve a la parte de Configuración y Privacidad y luego a Configuración.

3. Desplázate hasta el apartado de Seguridad y selecciona en Seguridad e inicio de sesión.

4. En la sección “Dónde has iniciado sesión”, elige en qué dispositivos deseas salir de tu cuenta.

5. Presiona el botón de tres puntos y luego selecciona la opción Cerrar sesión.

Últimas noticias

Temblor en Perú hoy EN VIVO, viernes 23 de octubre: último sismo, magnitud y epicentro según el IGP

"¡Para mí no es presidenta!": Rechazan a Keiko en Arequipa

La FAP requiere US$240 millones para comprar 12 helicópteros de búsqueda y rescate

Tecnología

OPPO Reno16 a prueba: una opción para quienes priorizan la cámara y la creación de contenido

Corea del Sur busca fortalecerse en América Latina al firmar acuerdo clave con un país para proyectos de tecnología e innovación

La independencia también se financia, por Ricardo Trotti

Estados Unidos

¿Sabías que el oro de Atahualpa no está en Perú? El país de Latinoamérica donde ocultan el tesoro deseado por españoles

Los únicos 4 países de América Latina que cuenta con una de las mayores reservas de agua de la Tierra

Elecciones en Nueva York 2025: Zohran Mamdani gana la alcaldía y triunfo le da un fuerte golpe a la era Trump

Política

"¡Para mí no es presidenta!": Rechazan a Keiko en Arequipa

La FAP requiere US$240 millones para comprar 12 helicópteros de búsqueda y rescate

Gobierno rectifica y comprará 10 equipos contra incendios