El presidente se mostró optimista durante la apertura de la feria de la peruanidad titulada “Mistura con Sabor a Barrio”,Este jueves, el presidente Pedro Pablo Kuczynski inauguró la décima edición del Feria Gastronómica Internacional de Lima: Mistura 2017. Durante la ceremonia señaló que en estos últimos años la gastronomía ha tomado un papel significativo en nuestra sociedad. En esta edición Mistura contará con la presencia de 120 participantes entre puestos dulces, carretillas, comida, bebidas y bares. Además, los visitantes tendrán la oportunidad de disfrutar de espectáculos musicales en vivo. PUEDES VER Mistura 2017: las novedades que tendrá la décima edición de la feria gastronómica La amplia carta que se ofrecerá este año incluye variedades de deliciosas sopas como el chilcano de carachama, el aguadito de conchas negras con choros y el caldo de gallina acebichada. También se harán presentes platos regionales: la pachamanca huanuqueña, el charquicán tacneño y el cauche de camarones arequipeño. Además vendrán expertos nacionales e internacionales a dar charlas magistrales sobre gastronomía, como el reconocido líder italiano y fundador del movimiento "Slow Food", Carlo Petrini. Cabe resaltar que Mistura 2017 abrirá sus puertas mañana y el acceso solo será de manera peatonal. El lugar es el Club Revólver, cercano a la popular Alameda de los Descalzos, la avenida más conocida del distrito. Los precios para el ingreso son los siguientes De lunes a miércoles: S/. 17 para adultos y S/. 9 para niños. De jueves a domingo: S/.26 para adultos y S/. 11 para niños