Pisco peruano gana mayor popularidad en Taiwán
Esto se evidenció en concurso realizado en la lejana economía oriental que tuvo como objetivo encontrar al barman taiwanés capaz de preparar el mejor cóctel con el pisco.
El pisco peruano gana más popularidad en Taiwán. Esto se evidenció en el “Desafío Pisco Taiwán 2019” organizado por la Oficina Comercial del Perú en Taipei, tuvo como objetivo encontrar al barman taiwanés capaz de preparar el mejor cóctel con nuestra bebida bandera.
En este concurso realizado en esa lejana economía oriental participaron los bármanes de los principales bares taiwaneses.
El ganador fue el ciudadano Liu Chuan-chen, del bar Matches de Taichung, quien viajará a Dubái para participar en una competencia más grande, y en la que se buscará premiar al barman de Asia que prepare el mejor cóctel con el pisco.
El Desafío Pisco Taiwán 2019, permitió a muchos taiwaneses, especialmente a los que trabajan en el sector turismo y hostelería a conocer y disfrutar las bondades del pisco.