Cronograma de pagos del BN para mayo

Colo Colo no necesitó de Vidal y ganó 2-0 a Huchipato por el Campeonato Nacional

El Cacique se impuso en el Estadio Monumental ante los acereros, encuentro que recibió la visita de Ricardo Gareca.

17:12
Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: ¡GOL DEL CACIQUE!

Minuto 47: Carlos Palacios abrió el marcador tras un gran pase al área negriazul. Video: TNT Sports.

15:31
Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: formación del Cacique

Cortés, Rojas, Saldivia, Amor, Gutiérrez, Pavez, Fuentes, Pizarro, Palacios, Paiva, D. Pizarrro. Foto: Colo Colo.

15:30
Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: alineación de los acereros

Parra, Gonzalez, Gazzolo, Montes, Saez, Malanca, Villanueva, Silva, Martínez, Díaz, Gutiérrez. Foto: Huachipato.

Colo Colo recibió a Huachipato en el Estadio Monumental por la fecha 3 del Campeonato Nacional de Chile 2024 y venció por 2-0 con goles de Palacios y Moya. Sin la presencia de Arturo Vidal, el cuadro albo sumó tres puntos más y quedó listo para su choque por la fase 3 de Copa Libertadores.

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO por Campeonato Nacional de Chile 2024

17:48
3/3/2024

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: ¡EL CACIQUE GANA 2-0!

Minuto 81: el conjunto albo encontró el segundo tanto gracias a Matías Moya. Video: TNT Sports.

17:12
3/3/2024

16:53
3/3/2024

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: final del primer tiempo

La primera mitad del encuentro finaliza con el marcador sin goles.

16:48
3/3/2024

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: primera tarjeta amarilla

Minuto 43: Saldivia, tras una fuerte falta por detrás contra Cris Martínez, es amonestado. Foto: captura TNT Sports

16:41
3/3/2024

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: Paiva quiere su gol

Minuto 37: Paiva quiso probar y por poco anota el primer gol del partido contra los negriazules.

16:29
3/3/2024

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: ¡se lo perdió Cris Martínez!

Minuto 24: el 'Torito' Martínez no pudo empujar la pelota en un centro rasante el centro del área y se perdió el 1-0 del partido.

16:25
3/3/2024

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: el Cacique reclama un penal por mano

Minuto 22: un choque de la pelota con la mano del defensa de Huachipato no fue sancionado como penal por el árbitro del partido. La decisión generó el enojo en el banquillo albo. Foto: captura TNT Sports.

16:21
3/3/2024

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: casi gol del Cacique

Minuto 18: tras un centro de tiro libre, el Cacique estuvo cerca de abrir el marcador de cabeza, pero el balón pasó cerca del arco rival. Foto: captura TNT Sports.

16:12
3/3/2024

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: Jason Rojas avisó al arco rival

Minuto 11: el primer remate del Cacique lo hizo Rojas desde fuera del área, pero su tiro se fue ligeramente elevado.

16:11
3/3/2024

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: error del arquero no lo aprovecha el Cacique

Minuto 8: un mal pase del portero acerero fue interceptado por los albos, pero no lograron controlar bien para genera peligro y recuperaron los visitantes.

16:05
3/3/2024

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: Ricardo Gareca está en el estadio

Minuto 2: el DT de la selección chilena, Ricardo Gareca, se encuentra en el Estadio Monumental para ver el partido del Cacique. Foto: captura TNT Sports.

16:03
3/3/2024

Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: ¡arrancó el partido!

Minuto 1: el balón ya rueda en el césped del Monumental y ya se juega el duelo del Cacique. Foto: captura TNT Sports.

15:31
3/3/2024

15:30
3/3/2024

¿Cuándo juega Colo Colo vs. Huachipato?

El choque entre Colo Colo y Huachipato está programado para este domingo 3 de marzo. Ambos equipos han estado entrenando intensamente para este encuentro y están listos para darlo todo en el campo.

¿A qué hora ver Colo Colo vs. Huachipato?

El cruce entre el Cacique y el Acerero comenzará a las 6.00 p. m. (hora chilena). Conoce el horario según tu zona geográfica.

• España: 12.00 a. m. (lunes 4).

¿Qué canal transmite Colo Colo vs. Huachipato?

El Colo Colo vs. Huachipato será transmitido en vivo por el canal TNT Sports, que cuenta con los derechos televisivos del fútbol chileno. Asimismo, el compromiso podrá ser visto de manera online por la plataforma de streaming Estadio TNT.

• MOVISTAR: 896 (HD)TU.

¿Cómo ver Colo Colo vs. Huachipato ONLINE?

Si no quieres perderte el Colo Colo vs. Huachipato por internet, suscríbete al servicio de streaming Estadio TNT Sports, el cual alberga todo el contenido de la cadena TNT Sports. En caso de que no tengas acceso, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Cómo ver Colo Colo vs. Huachipato ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el Colo Colo vs. Huachipato por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio jugarán Colo Colo vs. Huachipato?

El partido se llevará a cabo en el Estadio Monumental, hogar de Colo Colo. Este estadio es conocido por su ambiente vibrante y apasionado, lo que seguramente añadirá una capa extra de emoción al partido.

¿Cómo llegan Colo Colo y Huachipato al partido?

El Cacique llega tras clasificar a la fase 3 de la ronda previa de la Copa Libertadores, pero con una reciente derrota en el Campeonato Chileno. Por otro lado, los sureños no saben lo que es ganar en la actual temporada, ya que solo tienen una derrota y un empate.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.