Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Boca Juniors ganó 1-0 a Peñarol y jugará la final de la Copa Libertadores Sub 20

Peñarol no pudo superar a Boca Juniors y se despidió de la posibilidad de ser bicampeón de la Copa Libertadores Sub-20. Los xeneizes esperan al ganador del Independiente del Valle vs. Cerro Porteño.

BOCA JUNIORS

1
0

PEÑAROL

Boca Juniors se impuso con el único tanto de Mauricio Benítez y jugará la final de la Libertadores Sub-20. Foto: Conmebol

11:10
¿Dónde ver Peñarol vs. Boca Juniors?

La semifinal entre Peñarol vs. Boca Juniors contará con la transmisión por el canal de Youtube de la Conmebol Libertadores.

10:34
¿A qué hora juegan Peñarol vs. Boca Juniors por la semifinal de la Copa Libertadores sub-20?

El encuentro entre Peñarol vs. Boca Juniors está pactado para las 3.30 p. m. (horario de Uruguay y Argentina).

En un buen partido, Boca Juniors le ganó 1-0 a Peñarol y jugará la final de la Copa Libertadores Sub-20 en el estadio La Portada de Chile. El cuadro xeneize volverá a jugar una final de este torneo, luego de 11 años, gracias al único tanto de Mauricio Benítez (45+1'). Por su parte, el Carbonero se despidió del sueño de defender el título obtenido en la edición pasada. El siguiente finalista saldrá del encuentro Independiente del Valle vs. Cerro Porteño.

Peñarol vs. Boca Juniors EN VIVO

15:26
13/7/2023

¡Peñarol eliminado y Boca Juniors a la final!

Final del partido. Boca Juniors ganó 1-0 a Peñarol y jugará la final con el ganador de la llave Independiente del Valle vs. Cerro Porteño. Los carboneros no podrán defender el título obtenido en el 2022.

15:23
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: ¡era el gol del empate!

Minuto 90+5: En la última jugada del partido, Peñarol se falló el gol de la igualdad. Tras un tiro de esquina, el portero charrúa Randell Rodríguez subió y cabeceó el balón, para que le quede a Díaz, quien de chalaca envió el esférico afuera del campo.

15:20
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: carboneros con uno menos

Minuto 90+1: El árbitro principal decidió expulsar al capitán de Peñarol Mathías de Ritis. Ahora, los charrúas deberán buscar el empate con 10 hombres. Se están jugando 5 minutos más.

15:17
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: Randall Rodíguez figura del partido

Minuto 89: El portero de Peñarol volvió a evitar que Boca Juniors aumente el marcador. Ignacio Rodríguez ingresó al área por la banda izquierda y sacó un zurdazo, pero el arquero carbonero atajo con su cuerpo.

15:15
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: carboneros están quedando fuera

Minuto 86: Faltan pocos minutos para el final y Peñarol está perdiendo 1-0 ante Boca Juniors. De concretarse este resultado, el carbonero no podrá dfeender el título que ganó en la pasada Copa Libertadores Sub-20.

15:06
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: carboneros se salvan del segundo

Minuto 77: Nueva oportunidad para Boca Juniors. Un centro por derecha, encontró a Riveros dentro del área, quien cabeceó, pero el portero Randall Rodríguez salió a achicar y controló el balón.

14:55
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: se salva el carbonero

Minuto 65: El portero Randall Rodríguez se está convirtiendo en la figura del partido. El arquero de Peñarol evitó que Boca Juniors anoté a través de un disparo rasante en el área chica.

14:44
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: gol anulado por falta previa

Minuto 56: el Xeneize encontró el segundo tanto, pero su anotación fue invalidada por una falta previa dentro del área de Peñarol. Foto: captura.

14:40
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: tiro libre peligroso del Xeneize

Minuto 51: un tiro libre cerca del área casi aumenta el marcador a favor de Boca Juniors, pero el disparo se fue a centímetros del poste. Foto: captura.

14:35
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Minuto 46: los xeneizes buscarán ampliar su ventaja para obtener su boleto a la final de Copa Libertadores Sub 20. Foto: captura.

14:29
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: mira el golazo xeneize

Mauricio Benítez marcó el único tanto del primer tiempo en los segundos finales con un derechazo.

14:19
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: final del primer tiempo

Tras el golazo de Boca Juniors, el árbitro pitó el final de la primera parte. Con un gol en el último segundo, Boca Juniors gana por la mínima diferencia.

14:18
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: goooolaaaazoooo de Benítez

Minuto 45+1: Boca Juniors se pone adelante en el marcador. Los argentinos atacaron por izquierda, le dieron un pase al medio a Mauircio Benítez, quien sacó un derechazo cerca al borde del área y el balón dio una curva para ingresar al arco de Randall Rodríguez.

14:12
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: llanto en el banquillo xeneize

Minuto 40: Boca Juniors tuvo que hacer un cambio de emergencia, tras lesión de Pittavino. El delantero salió del campo llorando y en su reemplazo ingresó Simón Rivero.

14:08
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: carboneros casi marcan de balón parado

Minuto 36: Tras un tiro de esquina, Santiago Díaz superó a la defensa xeneize y metió un potente cabezazo. El balón pasó muy cerca del poste derecho del arco de Boca Juniors.

14:02
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: xeneizes piden expulsión

Minuto 29: Joaquín Ferreira recibió la tarjeta amarilla por un golpe a un jugador de Boca Juniors, cuando el balón estaba fuera del terreno de juego. El futbolista carbonero casi le mete un manotazo en el rostro al futbolista de Boca Juniors, por lo que los argentinos reclamaron expulsión.

13:53
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: xeneizes se aproximan

Minuto 21: Un ataque por la banda derecha, gracias a una gran jugada individual de Rodríguez, terminó en un pase a Mauricio Benítez, quien sacó un derechazo, pero el balón pasó my lejos del arco de Peñarol.

13:45
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: casi llega el primero del partido

Minuto 12: La primera situación clara de gol fue a favor de los xeneizes. Tras un tiro libre, el balón fue cabeceado en el área chica del Carbonero. El rebote le quedó solo a Rodríguez; sin embargo, el portero Randall Rodríguez estuvo atento y despejó con el pie. El balón le quedó a Pittavino, quien le pegó en primera, pero el portero de Peñarol se lanzó y controló el disparo.

13:42
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors: partido apretado

Minuto 10: En estos primeros minutos, ambos equipos no han llegado con claridad al área rival. Ambos equipos presionan en el campo rival.

13:32
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniros: ¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

Minuto 1: la pelota está en juego y ya se enfrentan los xeneizes contra los carboneros por semifinales de Conmebol Libertadores Sub 20.

Alineación: Boca Juniors:

Alineación Peñarol:

12:45
13/7/2023

Peñarol vs. Boca Juniors Sub 20: árbitros y VAR confirmados

El juez principal de la semifinal de Copa Libertadores Sub 20 será el brasileño Paulo Zanovelli; asimismo, el VAR estará bajo el cargo del chileno Francisco Gilabert. Foto: Conmebol Libertadores.