Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

Independiente del Valle goleó 6-0 a Always Ready y pasó a semifinales de Copa Libertadores Sub 20

El cuadro negriazul aplastó a la escuadra boliviana y aseguró su pase a la siguiente ronda del torneo Conmebol.

Independiente del Valle clasificó a la siguiente fase de Copa Libertadores Sub 20. Foto: IDV

Con puntaje perfecto, Independiente del Valle clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores Sub 20 al vencer por 6-0 a Always Ready en la última fecha de la fase de grupos. El conjunto ecuatoriano jugó con algunos suplentes, pero no fue impedimento para poder sacar una contundente victoria antes de afrontar la siguiente ronda.

Always Ready vs. Independiente del Valle EN VIVO

15:56
8/7/2023

Independiente del Valle vs. Always Ready: final del partido

IDV goleó por 6-0 al equipo boliviano en la últim jornada de la Copa Libertadores Sub 20.

15:41
8/7/2023

Independiente del Valle vs. Always Ready: ¡CAYÓ EL SEXTO GOL!

Minut 74: Maelo Rentería marcó su hat trick para colocar 6-0 el enfrentamiento ante la escuadra boliviana.

15:40
8/7/2023

Independiente del Valle vs. Always Ready: ¡IDV GOLEA 5-0!

Minuto 63: Keny Álvarez anota el quinto gol en el partido contra Always Ready.

15:10
8/7/2023

Independiente del Valle vs. Always Ready: ¡CUARTO GOL DE IDV!

Minuto 48: un mal despeje del arquero de Always Ready fue aprovechado por Páez para marcar el 4-0 en el partido.

15:07
8/7/2023

Independiente del Valle vs. Always Ready: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: arrancó la segunda mitad del partido, ¿IDV ampliará su ventaja?

15:06
8/7/2023

Independiente del Valle vs. Always Ready: acabó el primer tiempo

Minuto 45+2: la escuadra ecuatoriana culmina la primera mitad con el marcador 3-0 a su favor.

14:56
8/7/2023

Always Ready vs. Independiente del Valle: ¡TERCER GOLAZO DE IDV!

Minuto 45+2: en el cierre del primer tiempo, Rentería marca su doblete y pone la ventaja 3-0 del conjunto ecuatoriano sobre Always Ready de Bolivia. Esta vez, el jugador del IDV la pasó por encima del arquero. Video: Conmebol Libertadores Sub 20.

14:51
8/7/2023

Always Ready vs. Independiente del Valle: ¡OTRO GOLAZO DE IDV!

Minuto 43: Maelo Rentería amplía la ventaja con una enorme jugada colectiva que lo dejó frente al arquero. Video: Conmebol Libertadores Sub 20.

14:16
8/7/2023

Always Ready vs. Independiente del Valle: ¡GOL DE IDV!

Minuto 7: Youri Ochoa aprovechó el corto despeje de la defensa de Always Ready y remató dentro del área para marcar un golazo y abrir el marcador en el partido. Video: Conmebol Libertadores Sub 20.

14:07
8/7/2023

Always Ready vs. Independiente del Valle: ¡Empezó el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Always Ready vs. Independiente del Valle por la fecha 3 de la Libertadores sub-20. Foto: Conmebol.

¿Dónde?Estadio Municipal Francisco Sanchez Rumoroso

¿A qué hora ver Always Ready vs. Independiente del Valle EN VIVO?

En territorio ecuatoriano, el partido Always Ready vs. Independiente del Valle por la Copa Libertadores Sub-20 arranca a las 2.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• México: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela y Chile: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Always Ready vs. Independiente del Valle EN VIVO?

Si no quieres perderte la transmisión del Always Ready vs. Independiente del Valle sub-20 por internet, sintoniza el canal oficial en YouTube de la Conmebol Libertadores, que te llevan este y otros partidos del torneo, completamente gratis.

Always Ready vs. Independiente del Valle: ¿cómo ver ONLINE gratis?

El partido entre Always Ready vs. Independiente del Valle por la Copa Libertadores Sub-20 tendrá la cobertura ONLINE de La República Deportes, en la que podrás disfrutar de todas las incidencias, como el minuto a minuto y los goles.

¿Dónde juegan Always Ready vs. Independiente del Valle?

El escenario del Always Ready vs. Independiente del Valle, por el segundo duelo de ambos clubes en la Copa Libertadores Sub-20, será el estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso. Este recinto deportivo se ubica en la ciudad de Coquimbo y cuenta con capacidad para albergar a más de 18.000 espectadores.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.