Retiro CTS: ¿qué falta para la liberación de fondos?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Roland Garros 2023 EN VIVO: Nicolás Jarry derrota a Marcos Giron en cuatro sets y avanza a octavos de final

¡Todo Chile lo celebra! Tras vencer a Tommy Paul, Nicolás Jarry se impuso a Marcos Giron y avanzó a octavos de final de Roland Garros 2023.

Este será el primer enfrentamiento entre Nicolás Jarry y Marcos Girón. Foto: composición LR / EFE

'El Príncipe', Nicolás Jarry, sigue encaminado y haciendo historia en Roland Garros 2023. El chileno derrotó al estadounidense Marcos Giron, y consiguió su pase a octavos de final en la ciudad parisina. El triunfo se dio en cuatro sets, y aunque llegó a complicarse un poco en el tercero, el encuentro terminó con parciales de 6-2, 6-3, 6-7 y 6-3 en favor de 'La torre de Santiago'.

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver el partido por Roland Garros 2023?

10:31
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Jarry habla su próximo rival!

Mira lo que dijo Nicolás Jarry al enterarse que su rival en la siguiente ronda será el noruego Casper Rudd, un conocido al que ya ha enfrentado recientemente en Ginebra.

10:04
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Declaraciones de Nicolás Jarry!

El tenista chileno fue consultado sobre su resultado, y de una manera muy autocrítica, Jarry se expresó sobre sus errores a lo largo del encuentro.

09:51
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Revive el 'Matchpoint' de Nicolás Jarry!

Nicolás Jarry consiguió la victoria frente a Marcos Giron y avanzó a octavos de Roland Garros 2023. Por ello, a continuación te dejamos el punto con el que alcanzó el triunfo.

09:20
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Triunfo de Nicolás Jarry en Roland Garros!

El tenista chileno, Nicolás Jarry, logra el triunfo frente al estadounidense Marcos Giron y avanza a octavos de final de Roland Garros 2023.

El cuarto set terminó 6-3 y el partido se lo llevó 'El Príncipe' por 3 a 1 (6-2, 6-3, 7-9 y 6-3).

Triunfo de Nicolás Jarry. Foto: Captura ESPN 3

09:12
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Matchpoint para Jarry!

'La torre de Santiago' vuelve a conseguir matchpoint como en el tercer set y está cada vez más cerca de avanzar a octavos del Roland Garros 2023.

Matchpoint de Jarry. Foto: Captura ESPN 3

09:06
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Nicolás Jarry cerca del triunfo!

El tenista chileno cada vez más cerca de llevarse el encuentro. El cuarto set se encuentra 5-3 a favor de Jarry.

Nicolás Jarry. Foto: Captura ESPN 3

08:59
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Mosca no dejaba sacar a Jarry!

Durante el tercer set, un curioso hecho sucedió con Nicolás Jarry.

Y es que una mosca comenzó a fastidiarlo y no lo dejaba tranquilo en el saque, que finalmente perdió y puso en ventaja al estadounidense Marcos Giron.

08:54
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Continúa la ventaja para el chileno!

El cuarto set vuelve a ser dominado por Nicolás Jarry, y lo coloca 4-2. De igual forma, Giron no muestra intención de querer dejar ir el encuentro.

08:42
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Punto para Giron!

El norteamericano se hace del punto en el set y lo coloca 2-1. Encuentro muy igualado el que se vive en la ciudad de Paris.

08:37
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Punto para el chileno!

Nicolás Jarry toma la ventaja nuevamente en el cuarto set y lo coloca 2-0. Recordemos que, ganando este set 'El príncipe' avanzaría a los octavos de final.

08:31
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Comienza el cuarto set!

Nicolás Jarry y Marcos Giron continúan el enfrentamiento en el cuarto set. El partido va dos sets a uno (6-2, 6-3 y 6-7) a favor del chileno.

08:27
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Set para Giron!

El estadounidense cosigue darle vuelta al tercer set y se lo lleva 7-9. Continúa el partido por los 16avos del Roland Garros.

08:22
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Giron no lo deja fácil!

El norteamericano no afloja y coloca el set 7-8 a su favor. Giron consigue setpoint y no muestra intención de querer dejar ir el partido aún.

08:18
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Matchpoint para Jarry !

El chileno consigue hacerse del punto y lleva el set a 6-5. Matchpoint para 'La Torre de Santiago'.

08:16
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Break para Jarry !

Nicolás Jarry consigue el break y coloca el cuarto set 5-4 a su favor.

08:10
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡El partido se enciende!

Nicolás Jarry y Marcos Giron se encuentran en match point. Al igualar el marcador a 6, ambos van a muerte súbita.

08:05
3/6/2023

Nicolás Jarry se complica en el set 3

Nicolás Jarry y Marcos Giron tuvieron un punto muy reñido en este set 3. Sin embargo, Giron se quedó con el punto por lo que tiene una ventaja de 6-5, lo que puede ayudarlo a conseguir la remontada que le dé el pase a los octavos de final.

08:03
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron EN VIVO: ¡Igualados!

Aunque Giron tiene su servicio, Jarry salió decidido a quedarse con el punto.

08:00
3/6/2023

Nicolás Jarry logra un punto importante

El chilo logró adjudicarse un punto vital, luego de que ambos mostraran sus mejores movimientos.

07:59
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron EN VIVO: ¡Se empareja el set!

Con su servicio, Jarry logró emparejar el marcador en este cuarto set, por lo que tendrá que ir a robar el servicio de su rival.

07:55
3/6/2023

¡Marcos Giron no quiere dar un paso atrás!

Luego de que se igualara el tercer set a 4, Marcos Giron mantiene su servicio, por lo que continúa con una ventaja de 5-4.

07:53
3/6/2023

Nicolás Jarry mantiene su servicio

Nicolás Jarry logró mantener su servicio, por lo que se empareja el marcador a 4-4.

07:49
3/6/2023

Marcos Giron logra un punto importante

El partido entre Giron y Jarry está muy reñido, por lo que se fueron a muerte súbita. Al final Giron se llevó su punto y ya cuenta con una ventaja de 4-3 en este set.

07:46
3/6/2023

Nicolás Jarry quiere quebrar el saque de Marcos Giron

Nicolás Jarry y Marcos Giron se han mantenido muy bien cuando ha sido su turno de saque. Sin embargo, en esta oportunidad, Jarry quiere quebrar el turno de su rival.

07:44
3/6/2023

Marcos Giron no pudo sostener su defensa

Aunque Giron logró defenderse de los ataques de Nicolás Jarry, no pudo concretarlo por completo, y no logró robarle el saque a su rival.

07:42
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Un reñido encuentro!

Nicolás Jarry está en su turno de saque y se encuentra 40-30.

07:41
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron

El chileno se impone en su turno de saque y va 30-15 sobre su contrincante.

07:32
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron: ¡Una remontada!

Marcos Giron no quiere que el partido termine de esta manera. En el set 3 va con una ventaja de 2-1 sobre Nicolás Jarry.

07:28
3/6/2023

Marcos Giron quiere cambiar el partido

¡El tercer set inició muy reñido! Aunque estaba en su turno de saque, Marcos Giron estuvo a punto de no llevarse su primer punto. Sin embargo, al final, consiguió dominar a Jarry y el marcador va 1-0 a su favor.

07:24
3/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron EN VIVO: el dominio no termina

A pesar de que Marcos Giron logró ganar en su último turno de saque, Nicolás Jarry se llevó el segundo set, por lo que está a poco de ganar el partido.

07:18
3/6/2023

Nicolás Jarry vs Marcos Giron: la distancia se acorta

Marcos Giron logró imponer su saque y coloca el marcador de set 2 en 5-3.

07:16
3/6/2023

Nicolás Jarry vs Marcos Giron

Marcos Giron ahora tiene el turno para sacar, lo que está aprovechando de buena manera.

07:15
3/6/2023

Nicolás Jarry vs Marcos Giron: ¿cómo va el segundo set?

Al igual que el primer set, Nicolás Jarry está adelante en esta segunda parte con un marcador de 5-2. Además, su turno de saque no ha sido roto, ya que su rival no pudo hacer nada para acortar la diferencia.

06:58
3/6/2023

Marcos Giron saca adelante un game duro tras una conectada cruzada hacia la izquierda de Nicolás Jarry. Están igualados 1-1.

06:55
3/6/2023

Desde el centro de la cancha, conectada una cruzada el tenista Nicolás Jarry.

06:14
3/6/2023

¿Quién es el tenista con más títulos en el Roland-Garros?

Rafa Nadal es el tenista que más Roland Garros ha logrado, con 13 triunfos en París.

05:57
3/6/2023

¿Cómo le fue a Marcos Giron en su último performance?

El estadounidense Marcos Giron, número 75 de la ATP, venció por 6-2, 6-3 y 6-2 en una hora y cuarenta y cinco minutos al jugador checo Jiri Lehecka, número 41 de la ATP, en los treintaidosavos de final de Roland-Garros. Con este resultado, llegó a los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

05:40
3/6/2023

El millonario premio que gano Nicolás Jarry

Nicolás Jarry ganó de forma contundente la final del ATP 250 de Ginebra. El chileno venció 7-6(1) y 6-1 al búlgaro Grigor Dimitrov en la definición del torneo suizo.

Por ser campeón, Jarry ganó 85,605 euros y además ahora se encuentra en el  puesto 35.

05:09
3/6/2023

¡Se viene un gran duelo entre Nicolás Jarry vs Marcos Giron!

A pocos minutos de iniciar el duelo entre los tenistas Nicolás Jarry y Marcos Giron por la tercera ronda de Roland Garros 2023, tú podrás vivir el minuto a minuto en La República Deportes, además de que se transmitirá EN DIRECTO este encuentro.

18:39
2/6/2023

Nicolás Jarry vs. Marcos Giron EN VIVO: ¿qué posición ocupan ambos en el ranking mundial?

Nicolás Jarry es actualmente el número 35 del ranking mundial de la ATP, mientras que Marcos Giron ocupa la posición 75.

18:37
2/6/2023

Nicolás Jarry EN VIVO: ¿a qué hora juega contra Marcos Giron por Roland Garrós?

El encuentro entre Nicolás Jarry vs. Marcos Giron por Roland Garros 2023 empezará alrededor de las 6.15 a. m. (hora de Chile), 7.15 a. m. (hora de Argentina) y 5.15 a. m. (hora de Perú).

18:27
2/6/2023

Nicolás Jarry EN VIVO: ¿dónde jugará contra Marcos Giron por Roland Garros?

El encuentro de tercera ronda entre Nicolás Jarry vs. Marcos Giron se disputará en la cancha 7 del complejo de tenis Stade Roland Garros. Poco antes, dicha pista albergará el partido de dobles femenino entre Aoyama y Shibahara vs. Bondár y Minnen, el cual debe concluir antes de que el chileno vea acción.

17:04
2/6/2023

Nicolás Jarry EN VIVO: ¿a qué rivales eliminó el chileno?

Nicolás Jarry superó al tenista boliviano Hugo Dellien por la primera ronda de Roland Garros por 3-0 (6-4, 6-4 Y 6-2). En la segunda ronda despachó al estadounidense Tommy Paul por 3-1 (3-6, 6-1, 6-4 y 7-5).

15:54
2/6/2023

Nicolás Jarry EN VIVO: ¿cómo llega su rival, Marcos Giron?

En su encuentro antrior, Marcos Giron venció al checo Jirí Lehecka en 3 sets corridos, con parciales de 6-2, 6-3 y 6-2.

14:56
2/6/2023

Nicolás Jarry EN VIVO: ¿cómo quedó el chileno en su último partido?

Nicolás Jarry viene de superar en la segunda ronda al estadounidense Tommy Paul por 3 sets a 1, con parciales de 3-6, 6-1, 6-4 y 7-5.

Jarry, actual número 35 del ranking ATP, se verá las caras con otro estadounidense, quien es número 75 del mundo, y viene de dejar en el camino al serbio Hamad Mededovic, en primera ronda; y al checo Jirí Lehecka, en segunda.

¿A qué hora juega Nicolás Jarry vs. Marcos Giron por Roland Garros 2023?

El encuentro entre Nicolás Jarry vs. Marcos Giron por la tercera ronda del Roland Garros 2023 iniciará alrededor de los siguientes horarios, según tu ubicación:

• Chile, Venezuela, Bolivia, Miami: 6.15 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 7.15 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 5.15 a. m.
  • México, Costa Rica: 4.15 a. m.
  • España: 12.15 p. m.

¿Dónde ver el partido de Nicolás Jarry vs. Marcos Giron EN VIVO?

La transmisión del choque entre Nicolás Jarry vs. Marcos Giron EN VIVO irá por las señales de ESPN 2, ESPN 3 y Star Plus para Chile y toda Latinoamérica.

¿Cómo ver Nicolás Jarry vs. Marcos Giron EN VIVO por ESPN?

Si vives en Chile, podrás seguir el partido de Nicolás Jarry EN VIVO por ESPN a través de los siguientes canales:

Marcos Giron es uno de los tenistas estadounidenses más prometedores. Foto: AFP

¿Quién es el próximo rival de Nicolás Jarry en Roland Garros 2023?

El estadounidense Marcos Giron es el próximo rival de Nicolás Jarry, en la tercera ronda de Roland Garros 2023. El tenista de 29 años ostenta el puesto 75 del ranking ATP y, aunque hasta ahora no ha ganado ningún título profesional, ha logrado colocarse como el número 49 del mundo en mayo de 2022, su mejor ubicación hasta ahora.

Giron juega como diestro, pero también maneja los tiros a dos manos y de revés. Nunca ha enfrentado a Jarry, pero tiene un historial con otro chileno destacado, Christian Garín, quien lo venció en los tres cotejos entre ambos (2-0 en la qualy del US Open 2017, 3-1 en Roland Garros 2021 y 2-1 en el Masters de Miami 2023).

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.