¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Segunda victoria al hilo! Argentina derrotó 1-0 a Bolivia y es líder del Grupo B

¡Un duelo por el liderato! Bolivia y Argentina llegan a este encuentro tras arrancar con un triunfo en sus respectivos estrenos. En la República Deportes podrás seguir el minuto a minuto del partido por el Sudamericano Sub-17.

Argentina enfrenta a Bolivia por la fecha 2 del Sudamericano Sub-17. Foto: composición LR/Sudanalytics/Conmebol

22:23
¡Terminó el partido!

Argentina gana su segundo partido consecutivo en el Sudamericano Sub-17 y se convierte en el líder del grupo B.

21:56
68' GOOOOOOOL DE LA ARGENTINA

Valentino Acuña abre el marcador y rompe el 0 en el encuentro.

MARCADOR: ARG 1-0 BOL

Bolivia vs. Argentina se medirán por la fecha 2 del grupo B en el Sudamericano Sub-17. El cotejo está programado para disputarse este domingo de 2 abril en el Estadio George Capwell. Bolivia viene de derrotar a Perú, por lo que debutó en el torneo de la mejor manera. Por otro lado, Argentina enfrentó a Venezuela en su estreno en un emocionante encuentro que terminó 4-2 a favor de los albicelestes. En la República Deportes, podrás seguir todos los pormenores del partido.

Bolivia vs. Argentina Sub-17 EN VIVO: sigue el minuto a minuto

22:23
2/4/2023

22:22
2/4/2023

90' +5 Argentina se perdió el segundo

Increíble fallo del 9 de Argentina en el final del juego.

22:19
2/4/2023

90' 5 minutos más

El árbitro agregó 5 minutos más al duelo.

22:15
2/4/2023

87' Argentina podía liquidar el partido

El cuadro albiceleste podía sentenciar la victoria tras una apresurada salida de Pereira pero terminó en nada.

22:13
2/4/2023

85' Expulsión en Argentina

Albarracín llega tarde a la jugada y deja los toperoles arriba al mediocampista Altamirano. Inicialmente el referee mostró la amarilla pero luego la cambió por la roja. Argentina juega con 10.

21:56
2/4/2023

21:41
2/4/2023

52' Pereira vuelve a salvar a Bolivia

Remate de larga distancia del cuadro albiceleste y Pereira impide que el balón entre al arco.

MARCADOR: ARG 0-0 BOL

21:32
2/4/2023

¡Inició el segundo tiempo!

Comienza la segunda parte del partido entre Argentina vs. Bolivia.

21:18
2/4/2023

¡Terminó el primer tiempo!

Argentina y Bolivia no rompen el 0 en el marcador y todo queda igualado en los primeros 45'.

21:14
2/4/2023

42' Argentina sin caminos para el gol

El seleccionado de Diego Placente no logra convertir sus jugadas en gol y se está acabando el primer tiempo entre Argentina y Bolivia.

21:01
2/4/2023

30' Argentina intenta pero no logra anotar

El cuadro albiceleste intenta desde todos los ángulos anotar el primero del partido pero se encuentran con un bloque boliviano llamado Pereira.

20:52
2/4/2023

20' Oportunidad de gol para Bolivia

Rolán Díaz sale a destiempo y desde, casi mitad de cancha, el mediocampista Galvez quiso sorprender al portero argentino con un sombrero.

20:48
2/4/2023

16' Escudero tuvo el primero y no logró anotar

El 16 de Argentina remató al arco y Pereira le negó el gritó de gol. Hasta ahora, Bolivia está siendo la figura del seleccionado de Pablo Escobar.

20:44
2/4/2023

11' Argentina casi abre el marcador

El arquero de Bolivia, Pereira, sacó la pelota en la línea y evita el primero de Argentina.

20:38
2/4/2023

7' Remate desviado de Argentina

Gerez saca un remate fuera del área pero desviado al arco boliviana. La albiceleste intenta abrir el marcador temprano.

20:34
2/4/2023

3' Primera llegada sin remate

Argentina busca un pase filtrado a las espaldas de la defensa pero no llega a concluir el remate de Porcel.

20:31
2/4/2023

¡Inició el partido!

Comienza el juego entre Argentina y Bolivia por el Sudamericano Sub-17.

20:30
2/4/2023

Minuto de silencio

Minuto de silencio en memoria del Rey Pelé.

20:29
2/4/2023

Los equipos ya están en el campo

En breves, inicia el partido entre la campeona del mundo y Bolivia por el Sudamericano sub-17 y podrás disfrutarlo aquí en La República Deportes.

20:15
2/4/2023

¡El once inicial de Bolivia!

Bolivia alinea con este XI para enfrentar a Argentina por el liderato del grupo B.

20:12
2/4/2023

¡XI inicial confirmado de Argentina!

El once confirmado con el que saldrá Argentina a enfrentar a Bolivia por el Sudamericano Sub-17.

19:38
2/4/2023

¡Los jugadores argentinos se encuentran en el Estadio George Capwell!

Los juveniles de la Sub-17 de Argentina se encuentran presentes en el George Capwell.

19:12
2/4/2023

¿Por qué motivo no se jugará a la hora programada?

Las intensas lluvias son las causantes que el partido tenga que ser aplazado. Hasta el momento, el encuentro se disputará de todos modos.

18:41
2/4/2023

Bolivia vs. Argentina: ¡Horario modificado!

La CONMEBOL anunció a través de sus redes sociales el cambio de horario. ¡Atención!

18:08
2/4/2023

¿Dónde se jugará el Bolivia vs. Argentina Sub-17?

El Estadio George Capwell será el recinto deportivo donde se disputará el partido. Se encuentra ubicado al sur de Guayaquil, Ecuador.

17:50
2/4/2023

¿Dónde ver el Bolivia vs. Argentina Sub-17?

El encuentro entre Bolivia vs. Argentina por el Sudamericano Sub-17 podrás disfrutarlo por la República Deportes.

17:38
2/4/2023

¿A qué hora juega Bolivia vs. Argentina por el Sudamericano Sub-17?

El duelo por el campeonato Sudamericano Sub-17 podrás disfrutarlos en los siguientes horarios:

-Argentina: 9:00 p. m.

-Bolivia: 8:00 p. m.

-Perú: 7:00 p. m.

Bolivia vs. Argentina EN VIVO: ¿dónde ver el partido?

El encuentro entre Bolivia vs. Argentina por el Sudamericano Sub-17 podrás disfrutarlo por la República Deportes. Asimismo, te compartimos algunas alternativas para no perderte los pormenores del partido:

• Argentina: TyC Sports
  • Bolivia: Entel TV
  • Perú: DS Sports

Bolivia vs. Argentina EN VIVO: ¿a qué hora ver el partido?

El duelo por el campeonato Sudamericano Sub-17 podrás disfrutarlos en los siguientes horarios:

• Argentina: 9:00 p. m.
  • Uruguay: 9:00 p. m.
  • Chile: 9:00 p. m.
  • Bolivia: 8:00 p. m.
  • Perú: 7:00 p. m.

Bolivia vs. Argentina EN VIVO: ¿cuándo se jugará el partido?

El encuentro está pactado para disputarse este domingo 2 de abril y se jugará en el Estadio George Capwell, ubicado al sur de Guayaquil, Ecuador.