¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Venezuela vs. Argentina sub-17: ¡derrota por 4-2 de la Vinotinto en su debut en el Sudamericano!

¡Muy mal inicio! La Vinotinto debutó con el pie izquierdo ante la Albiceleste, que lo superó ampliamente a lo largo de todo el partido. ¡Revive las principales incidencias del Venezuela vs. Argentina Sub-17 por el Sudamericano 2023!

La Vinotinto se enfrentó a la selección Argentina por el Sudamericano Sub-17. Foto: composición LR/Twitter/Argentina/Juvenilesfvf

20:56
¡Dolorosa derrota por 4-2 de Venezuela en su debut en el Sudamericano Sub-17!

¡Amargo debut para la Vinotinto! La selección de Venezuela no pudo conseguir un resultado positivo en su estreno en el Sudamericano Sub-17 y cayó por 4-2 ante Argentina.

La Vinotinto cayó de manera estrepitosa ante Argentina en el juego que significó su debut en el Sudamericano Sub-17 de Ecuador. El encuentro, que se desarrolló en el estadio George Capwell en Guayaquil, fue dominado casi de principio a fin por la Albiceleste, que terminó ganando el partido por un marcador de 4-2. ¡Revive el minuto a minuto del Venezuela vs. Argentina Sub-17 AQUÍ en La República Deportes!

La Albiceleste fue la campeona de la última edición del Sudamericano sub-17, el cual tuvo lugar en Chile 2019. Por otra parte, se recuerda que la transmisión del juego estará a cargo de DirecTV Sports para la mayoría de los países de Latinoamérica.

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: revisa AQUÍ el juego de la Jornada 1 del Sudamericano Sub-17

21:07
31/3/2023

Venezuela en el Sudamericano Sub-17: ¿cuándo es su próximo juego?

Tras la derrota por 4-2 ante Argentina, el próximo juego de la Vinotinto en el Sudamericano Sub-17 será frente a Paraguay, este domingo 2 de abril.

20:56
31/3/2023

20:54
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡faltan pocos segundos para acabar el encuentro!

¡Se le agota el tiempo a Venezuela! Argentina tiene el control de las acciones, cuando nos encontramos en los tiempos de descuento.

MARCADOR PARCIAL: VEN 2 - 4 ARG

20:40
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡la Vinotinto no puede recuperar el balón!

¡Es un paseo de la Albiceleste! Los argentinos llevan el partido a su ritmo, mientras que la selección de Venezuela no puede ganar metros y avanzar con el balón (78 minutos del 2T).

MARCADOR PARCIAL: VEN 2 - 4 ARG

20:26
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡OTRO GOL DE ARGENTINA!

¿Sentencian el resultado? Cuando Venezuela había adelantado sus líneas, Echeverri recibó un gran pase a la espalda de los defensores y lo habilitó a Ruberto, que aumentó la diferencia en favor de la Albiceleste.

20:21
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: la Vinotinto sigue cayendo por 3-2

A los 60 minutos del segundo tiempo, Venezuela sigue cayendo por 3-2 ante Argentina en su debut en el Sudamericano Sub-17.

MARCADOR PARCIAL: VEN 2 - 3 ARG

20:08
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡inició la segunda mitad!

¡Se reinician las acciones! Comenzó el segundo tiempo entre Venezuela y Argentina. Sigue las incidencias EN VIVO en La República Deportes.

20:00
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡se acabó el primer tiempo!

¡Victoria parcial de Argentina! El árbitro pitó el final del primer tiempo de un partido que empezó ganando la Albiceleste. Sin embargo, Venezuela supo remontar el marcador, hasta el gol de Martínez sobre los últimos minutos del encuentro.

19:48
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: GOOOOOL PARA LA ALBICELESTE

¡De jugada elaborada! Echeverri conectó una pared y lo habilitó a Martínez, que definió de primera al segundo palo del arquero. Argentina vuelve a ponerse en ventaja en el marcador sobre el final del 1T.

19:37
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡GOOOLAZO DE LA VINOTINTO!

¡Remontada para Venezuela! Cuando Argentina quedaba mal parado en defensa, Martínez supo filtrar un pase a la espalda de los zagueros centrales. Colina quedó solo de cara al arco y puso el empate en el marcador.

MARCADOR PARCIAL VEN 2 - 2 ARG

19:32
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: GOOOL PARA VENEZUELA

¡Llegó el descuento para Venezuela! Martínez supo capitalizar el penal a favor y anotó el 2-1 ante Argentina. Disparo a un lado, arquero al otro.

MARCADOR PARCIAL: VEN 1 - 2 ARG

19:30
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡hay PENAL para la Vinotinto!

Cuando el partido estaba cuesta arriba para la Vinotinto, un contraataque de Venezuela generó un penal, a los 30 minutos del primer tiempo.

19:24
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: LLEGÓ EL 2-0 PARA LA ALBICELESTE

¡Se descontroló Venezuela! La Vinotinto no supo recuperarse del primer gol y, en un contraataque, Echeverri quedó mano a mano con el arquero. El jugador se sacó de encima al portero y habilitó a López, que puso el segundo en el marcador.

MARCADOR PARCIAL: VEN 0 - 2 ARG

19:16
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: GOOOL DE LA ALBICELESTE

¡Duro golpe para Venezuela! A los 13 minutos del primer tiempo, Ulises Giménez se sacó a varios defensores de encima y encontró a Echeverri soló al borde del área para rematar al arco de Jesús Lara.

MARCADOR PARCIAL: VEN 0 - 1 ARG

19:12
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡complicado inicio de partido para la Vinotinto!

A los 10 minutos del primer tiempo, a Venezuela le viene costando el partido. Por ahora, Argentina tiene el control de las acciones y la posesión del balón.

19:01
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el juego de la Vinotinto! Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro AQUÍ en La República Deportes.

19:00
31/3/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: alineación confirmada de la Albiceleste para el encuentro

¡Así formará el vigente campeón! Argentina saltará al campo de juego con la siguiente formación: