¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Parejos! Argentina y Uruguay igualaron 1-1 por el Sudamericano Sub-17

Los albicelestes se mantienen en la punta del grupo B tras rescatar un empate ante una complicada escuadra guaraní. Revive el Paraguay vs. Argentina sub-17 ONLINE a través de La República Deportes.

El encuentro Paraguay vs. Argentina se jugará en el Estadio George Capwell. Foto: composición LR / Conmebol / APF / AFA

20:55
Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡Final del partido!

En el George Capwell de Guayaquil, Argentina y Paraguay igualaron 1-1. La Albiceleste rescata un punto para quedarse en la cima del grupo B gracias a su insistencia en el ataque. De esta forma, culmina la fase de grupos.

20:45
Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL de Argentina!

Minuto 87. Kevin Gutiérrez le pega rasante frente al arco y anota el 1-1 de Argentina contra Paraguay.

19:38
Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡GOOOOOL de Paraguay!

Minuto 33. Axel Balbuena aprovechó un centro de tiro libre y anotó de cabeza para abrir el marcador. Paraguay 1-0 Argentina. Video: TyC Sports.

Paraguay y Argentina empataron 1-1 este sábado 8 de abril por la última fecha de la fase de grupos del Sudamericano Sub-17 2023. El primer gol del encuentro lo puso Axel Balbuena al minuto 34, mientras que el tanto argentino llegó al minuto 87, cortesía de Kevin Gutiérrez. De esta manera, la Albiceleste sumó un punto y cerró la fase de grupos como líder de su zona. Revive AQUÍ todas las incidencias de este juego ONLINE.

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: sigue las incidencias del partido por el Sudamericano Sub-17

20:55
8/4/2023

20:50
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡Argentina casi desempata!

Minuto 90+1. López colocó un centro rasante para Ruberto, pero la falla.

20:45
8/4/2023

20:41
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡oportunidad para Paraguay!

Minuto 83. Fernando Leguizamón llegó muy cerca del arco argentino, pero remató sin fuerza.

20:40
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: Argentina con la iniciativa

Minuto 82. Argentina llega más y con claridad, pero no logra concretar. Paraguay defiende con línea de 5 y espera oportunidades de contrataque.

20:36
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡enorme actuación de Peralta!

Minuto 77. Un tiro libre para Argentina evitó convertirse en gol gracias a la providencial actuación de Peralta. En el conjunto albiceleste, ingresó Ruberto por Sarco.

20:33
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡una más que Argentina deja escapar!

Minuto 75. López encuentra un centro y cabecea frente al arco, pero el balón se va por encima.

20:29
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: cambio en la selección paraguaya

Minuto 70. Miño y Coronel ingresan por Viveros y Riveros, respectivamente.

20:26
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: más cambios en Argentina

Minuto 68. Argentina se pierde una clara frente al arco. Sale Acosta y entra Subiabre por los albicelestes.

20:24
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: cambio en los dos equipos

Minuto 61. Mongelos sale lesionado y es reemplazado por Galeano. En Argentina, entra Gutiérrez por Acuña y Giménez por Albarracín.

20:05
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡Inicia el segundo tiempo!

Entra Santiago López por Juan Giménez desde el lado argentino.

19:50
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡Medio tiempo en Guayaquil!

Paraguay vence 1-0 a Argentina en un duelo donde los albirrojos han demostrado cerrarse mejor en la defensa y aprovechar mejor las situaciones de ataque. Destaca también la figura del arquero Peralta.

19:49
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡Casi la tiene Argentina!

Minuto 45 + 2. Gorosito aprovecha un centro dentro del área, pero la pelota va a las manos del arquero de Paraguay.

19:38
8/4/2023

19:24
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: hasta ahora no hay grandes chances

Minuto 20. Argentina y Paraguay han cerrado bien sus filas y han minimizado las situaciones de peligro.

19:07
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡inició el encuentro!

Guaraníes y albicelestes ya se miden por la última fecha de la fase de grupos.

18:50
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡alineación confirmada de los albicelestes!

8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡alineación confirmada de los guaraníes!

8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡la Albiceleste ya se encuentra en el estadio!

La Sub-17 de Argentina ya llegó al estadio George Capwell para disputar el partido ante los guaraníes.

17:37
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¡así luce el camerino de la Albiceleste!

¡Contando los minutos! La selección argentina se prepara para afrontar la última fecha de la fase de grupos, previo al hexagonal final del Sudamericano Sub-17.

16:31
8/4/2023

¿A qué hora juega la Sub-17 hoy?

El partido de Argentina Sub-17 está programado para los 9.00 p. m. en el horario de Argentina.

15:03
8/4/2023

Paraguay vs. Argentina EN VIVO: ¿en dónde se jugará el partido?

El encuentro entre ambos seleccionados se disputará en el estadio George Capwell.

13:52
8/4/2023

¿Dónde ver EN VIVO y GRATIS el Sudamericano Sub-17 desde Argentina?

Con tan solo suscribirte a DirecTV GO, podrás acceder a un periodo de prueba gratuito con el que podrás ver los partidos de la Albiceleste en el torneo.

12:30
8/4/2023

Sudamericano Sub-17: partidos para hoy, 8 de abril

¡Toma nota! Estos son los partidos de la jornada de hoy en el Sudamericano Sub-17:

11:49
8/4/2023

¿A qué hora juega Argentina Sub-17 hoy?

¡Atención! El partido de Argentina Sub-17 está programado para las 9.00 p. m. en el horario del país gaucho.

10:31
8/4/2023

¿Contra quién juega Argentina en el hexagonal final del Sudamericano Sub-17?