Colombia le empató 2-2 a Argentina en los descuentos por Eliminatorias Qatar 2022

La Albiceleste se encontraba ganando hasta los 95 minutos, cuando apareció Miguel Borja para igualar las cosas en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Albicelestes y cafeteros se están enfrentando por las Eliminatorias Qatar 2022. Foto: EFE

VER Colombia vs Argentina EN VIVO ONLINE se verán las caras este martes 8 desde las 6.00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Ambas selecciones se enfrentarán en el marco de la octava fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 y contarán con TRANSMISIÓN EN DIRECTO de los canales Caracol TV, TV Pública y TyC Sports para las regiones cafeteras y gauchas.

Colombia vs Argentina

20:13
8/6/2021

FINAL DEL PARTIDO

En un partidazo, Colombia y Argentina empataron a dos.

20:10
8/6/2021

Minuto 95: ¡Goooooooooool de Colombia!

En el cierre del partido, Miguel Borja anotó el empate de cabeza.

20:07
8/6/2021

Se juegan los minutos finales

Habrá un mínimo de 5 minutos de tiempo añadido.

20:03
8/6/2021

Minuto 84: ¡Apareció Ospina!

Sensacional intervención de David Ospina para parar un remate de Lionel Messi, que no consiguió batirle tras hacerse con un rechace frente a la portería y rematar por la esquina inferior derecha.

19:56
8/6/2021

Minuto 79: Amarilla para Argentina

Tarjeta amarilla merecida. La entrada de German Pezzella fue bastante dura y Roberto Tobar Vargas no dudó en sacarle la amarilla.

19:52
8/6/2021

Minuto 73: Muriel buscó el segundo de Colombia

Luis Muriel recibe un pase corto. Ve al guardameta adelantado y remata desde media distancia, pero el balón rebasa el larguero.

19:45
8/6/2021

Minuto 62: Intento de Colombia para igualar el partido

Juan Cuadrado hace una entrada temeraria para robar el balón a un contrario. Roberto Tobar Vargas ve la acción y pita falta.

19:41
8/6/2021

Revive el gol de Colombia

Así fue el tanto de Luis Muriel para colocar el 1-2.

19:34
8/6/2021

Minuto 58: ¡Casi gol de Messi!

El '10' del Barcelona ejecutó un magnífico tiro libre, pero su remate fue bloqueado por David Ospina.

19:26
8/6/2021

Minuto 51: ¡Goooooooool de Colombia!

Luis Muriel engañó al portero y anota el descuento desde los doce pasos.

19:24
8/6/2021

Minuto 49: Penal para Colombia

El árbitro aplica la pena máxima en contra de Argentina por una mano de Nico Otamendi.

19:21
8/6/2021

Empieza el segundo tiempo

19:03
8/6/2021

Final del primer tiempo

Argentina viene venciendo 2-0 a Colombia con goles de Romero y Paredes.

19:01
8/6/2021

Minuto 45+7: Zapata tuvo el descuento para Colombia

Pase al espacio recibido por Duván Zapata, remata desde media distancia y manda el balón por encima del larguero.

18:55
8/6/2021

Ospina le negó el gol a Lautaro

El portero se lució para atajar el gran remate de Lautaro y Nico remató desviado el rebote.

18:51
8/6/2021

Minuto 44: Gran tiro libre para Lionel Messi

Lionel Messi ejecuta un gran tiro libre desde una distancia peligrosa. El balón, dirigido a la derecha de la portería, es detenido por David Ospina, que hace una excelente parada.

18:49
8/6/2021

Minuto 42: Se renueva el encuentro

Argentina disfruta de la posesión intercambiando pases en busca de una oportunidad para amenazar la meta rival.

18:45
8/6/2021

Minuto 35: Partido detenido

Emiliano Martinez pide asistencia médica tras sufrir un golpe en la entrada anterior.

18:41
8/6/2021

Minuto 33: Nuevo intento de Colombia

Juan Cuadrado saca de esquina y envía el balón dentro del área, pero Emiliano Martinez lee bien y atrapa el balón.

18:36
8/6/2021

Minuto 27: Casi llega el tercer tanto

Nicolas González se enfada tras errar una clara ocasión dentro del área. Recogió un rechace y disparó a centímetros del poste izquierdo. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Colombia.

18:33
8/6/2021

Revive el segundo gol de Argentina

Así fue el segundo tanto de Leandro Paredes.

18:29
8/6/2021

Revive el gol de Argentina

Así fue el primer tanto de Cuti Romero, con el que abrió el marcador para Argentina.

18:24
8/6/2021

Minuto 14: Leve intento de Colombia

William Tesillo se desmarca dentro del área para cabecear un córner por el centro, y el portero detiene el balón.

18:15
8/6/2021

Minuto 7: ¡Goooooooool de Argentina!

Leandro Paredes aumentó la cuenta a favor de la Albiceleste. El volante del PSG quedó mano a mano con David Ospina y definió de primera para colocar el 2-0.

18:13
8/6/2021

Minuto 3: ¡Gooooooooool de Argentina!

Cuti Romero se estrenó como goleador con la camiseta albiceleste. El defensor de la Serie A remató para vencer a David Ospina y colocar el 1-0 de Argentina.

18:11
8/6/2021

¡Empezó el partido!

Ya se juega el partido entre Colombia y Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022.

Por otro lado, La República Deportes te llevará el minuto a minuto de este apasionante encuentro. En esta nota, no solo encontrarás todas las incidencias, sino también las mejores jugadas, goles, declaraciones y el resumen del proceso clasificatorio.

Colombia vs. Argentina: previa del partido

• Luego de dos fuertes derrotas en la eliminatoria para la Copa Mundial de la FIFA, Colombia venció a Perú 3-0 el último jueves. Con este resultado, el conjunto cafetero permanece en la contienda por los cuatro primeros puestos y la clasificación automática.
  • La Albiceleste está invicta tras nueve partidos en suelo extranjero, donde también gana en la métrica de tiros de esquina de cada encuentro.

¿Dónde y cuándo jugarán Colombia vs Argentina?

Colombia vs. Argentina se verán las caras este martes 8 de junio en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

¿A qué hora juegan Colombia vs Argentina?

• Brasil: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Colombia vs Argentina?

• ClaroTV: 106 (SD) y 109 (HD)
  • Movistar TV: 156 (SD), 816 (HD) y 166 (Época).

Cable

• Tigo: 7 (SD) y 201 (HD)
  • Claro TV: 106 (SD) y 1006 (HD).

¿Qué canal es TV Pública?

Satélite

• DirecTV: Canal 121 (SD), Canal 1121 (HD)
  • InTV: Canal 615 (HD)
  • TuVes HD: Canal 704 (HD).

¿Qué canal es TyC Sports?

• DirecTV: Canal 629 (SD) y Canal 1629 (HD)
  • Argentina InTV: Canal 100 (SD) y Canal 621 (HD)
  • Cablevisión: Canal 22 (Analógico) y Canal 101 (Digital/HD)
  • TeleRed: Canal 19 (Analógico), Canal 101 (Digital) y Canal 120 (HD)
  • Cablehogar (Rosario): Canal 15 (Analógico) y Canal 100 (Digital)
  • Telecentro Gran Buenos Aires: Canal 106 (Digital) y Canal 1016 (HD)
  • Supercanal: Canal 24 (Analógico) y Canal 107 (Digital)
  • Cablevisión Flow: Canal 101 (HD)
  • Dibox: Canal 103 (HD)
  • DirecTV Sports Colombia: Canal 629 (SD) y Canal 1629 (HD)
  • DirecTV Venezuela: Canal 629 (SD) y Canal 1629 (HD)
  • Movistar TV Perú: Canal 750 (SD), Canal 490 (SD) y Canal 893 (HD)
  • Movistar TV Perú: Canal 750 (SD), Canal 490 (SD) y Canal 893 (HD).

¿Cómo ver Colombia vs. Argentina ONLINE GRATIS?

La transmisión por internet del partido Colombia vs. Argentina la podrás ver a través del sitio web oficial de TV Pública, que televisará el encuentro sin costo alguno. También puedes mantenerte informado con el desarrollo del duelo desde La Repúbica Deportes, que te ofrece el marcador actualizado minuto a minuto y la recopilación de los goles.

Colombia vs Argentina: posibles alineaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes, Lucas Ocampos, Rodrigo De Paul; Lionel Messi, Ángel Di María y Lautaro Martínez. Técnico: Lionel Scaloni.

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Mateus Uribe, Wilmar Barrios; Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona, Luis Díaz; y Duván Zapata. Técnico: Reinaldo Rueda.

Colombia vs Argentina: historial de enfrentamientos

• Argentina 0-2 Colombia | 15.06.19
  • Colombia 0-0 Argentina | 11.09.18
  • Argentina 3-0 Colombia | 15.11.16
  • Colombia 0-1 Argentina | 17.11.15