Binacional empató sin goles ante Alianza Lima en Juliaca [RESUMEN]

Alianza Lima y Binacional entregaron puntos en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina por la fecha 15 de la Liga 1 Movistar 2019.

Alianza Lima no pudo vencer a Binacional, pero tampoco cayó por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. Pese a fallar dos penales, los blanquiazules se siguen ubicando en la punta del campeonato.

Alianza Lima tendrá que recibir a Sport Huancayo en Matute. Del otro lado, Deportivo Binacional chocará ante Sport Boys en el Miguel Grau del Callao.

Alianza vs. Binacional EN VIVO vía Gol Perú MINUTO A MINUTO

45+7′ Final del partido. Alianza Lima 0-0 Deportivo Binacional.

45+3′ Tarjeta roja para Hansell Riojas de Alianza Lima.

45′ El árbitro adiciona cuatro minutos.

45′ Sentido en el campo Leao Butrón de Alianza Lima.

40′ Cambio en Binacional. Ingresa Zeta, sale Rodríguez.

39′ Tarjeta amarilla para Adrián Balboa de Alianza Lima.

35′ Cambio en Alianza Lima. Ingresa Kevin Quevedo por Adrián Ugarriza.

34′ Tarjeta amarilla para Luis Ramírez de Alianza Lima.

32′ ¡AL PALO! Ugarriza falló otra vez para Alianza Lima.

30′ ¡FALLÓ! Ugarriza no metió el penal para Alianza Lima.

28′ Tarjeta amarilla para Eder Fernández de Binacional.

28′ ¡Penal! Alianza Lima tendrá la oportunidad una vez más desde los doce pasos.

24′ Cambio en Alianza Lima. Ingresa Adrián Balboa por José Miguel Manzaneda.

23′ ¡UFFFFFFF! Millán casi pone el primero para Binacional sobre Alianza Lima.

22′ ¡UFFFFFF! Una vez más avisa Binacional.

18′ Cartulina amarilla para José Miguel Manzaneda de Alianza Lima.

17′ Cambio en Binacional. Ingresa Aubert por Leudo.

14′ ¡UFFFFFFFFFFFFF! En la línea la saca Alianza Lima. Pudo ser el primero para Binacional.

11′ Cartulina amarilla para Donald Millán de Binacional.

9′ Cambio en Alianza Lima. Wilder Cartagena por Felucho Rodríguez.

7′ Tarjeta amarilla para Aldair Fuentes de Alianza Lima.

5′ ¡UFFFFF! Aguilar llegó hasta el final, pero no tiró un buen centro para los atacantes de Alianza Lima.

3′ ¡UFFFFFFFFFFF! Tello casi marca para Binacional.

2′ ¡UFFFFFFFFF! Binacional casi pone el primero ante Alianza Lima.

Inicia el segundo tiempo en Juliaca. Alianza Lima 0-0 Binacional.

Cambio en Binacional. Ingresa Collazos por Vergara.

Final del primer tiempo. Alianza Lima 0-0 Deportivo Binacional.

45′ El árbitro adiciona dos minutos.

41′ ¡FALLÓ! Felucho Rodríguez de Alianza Lima define mal el disparo y Sotillo de Binacional retiene el balón.

39′ ¡PENAL! Sotillo comete falta sobre Ugarriza de Alianza Lima. Tarjeta amarilla para el arquero de Binacional.

38′ ¡UFFFFFFFFFFF! Una vez más Binacional lleva peligro al arco de Alianza Lima.

36′ ¡UFFFFFFFFFFFF! Binacional probó de fuera del área.

33′ Las opciones de peligro siguen en el arco de Alianza Lima.

29′ ¡UFFFFFFF! Felucho de Alianza Lima intentó un pase filtrado que pudo dejar solo frente al arco a Ugarriza, sin embargo, el balón no llegó.

27′ ¡UFFFFFFFFFF! Aldair Fuentes casi marca para Alianza Lima de cabeza.

25′ ¡UFFFFFFFFFFFF! Binacional sigue metiendo en su arco a Alianza Lima.

21Binacional controla las acciones. Alianza Lima intenta bajarle ritmo al duelo.

18′ ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! Duclós de Alianza Lima la saca de cabeza para evitar el disparo de Binacional.

16′ Buena llegada de Aguilar para Alianza Lima. Sin embargo, no logró sacar un buen centro.

13′ ¡UFFFFFFFF! Ahora Binacional avisó en el arco de Alianza Lima. Fuentes iba a marcar en propia puerta.

10′ ¡UFFFFFF! Gran jugada de Felucho para Alianza Lima. Sin embargo, no logró rematar al arco de Binacional.

8Binacional tiene el balón. Alianza Lima sufre para crear acciones de gol.

5′ Tiro libre para Alianza Lima, pero los blanquiazules no sacan provecho.

1′ ¡UFFFFFFFFFFFFF! Binacional casi se pone por delante de Alianza Lima.

- Empieza el partido.

Alianza vs. Binacional EN VIVO vía Gol Perú: alineaciones confirmadas

Alianza Lima:

Leao Butrón; Kluiverth Aguilar, Hansell Riojas, Carlos Beltran, Francisco Duclos, Anthony Rosell; José Miguel Manzaneda, Luis Ramírez, Aldair Fuentes, Felipe Rodríguez; Adrián Ugarriza.

DT: Pablo Bengoechea.

Binacional:

Michael Sotillo; John Fajardo, Angel Perez, Eder Fernández, Jeickson Reyes; Dahwling Leudo, Yorkman Tello; Donald Millán, Andy Polar, Juan Pablo Vergara; Marco Aldair Rodriguez.

DT: Roberto Mosquera.

Alianza vs. Binacional EN VIVO vía Gol Perú: números de los blanquiazules en el Torneo Clausura

– Clasificado en 1° posición del Torneo Clausura Liga 1 de Perú, con 28 puntos tras 14 jornadas disputadas.

– Como local presenta 5 victorias, 2 empates y 0 derrotas, con 14 goles a favor y 8 en contra.

– Como visitante presenta 3 victorias, 2 empate y 2 derrotas, con 12 goles a favor y 12 en contra.

Alianza vs. Binacional EN VIVO vía Gol Perú: números del Poderoso del Sur en el Torneo Clausura

Alianza vs. Binacional: posibles alineaciones

Alianza Lima: L. Butrón, F. Duclós, H. Riojas, A. Rosell, C. Beltrán, K. Aguilar, W. Cartagena, J. Manzaneda, F. Rodríguez, L. Ramírez y A. Ugarriza.

Binacional: M. Sotillo, A. Pérez, H. Kambou, J. Fajardo, J. Reyes, Y. Tello, E. Aubert, D. Leudo, A. Polar, D. Millán y A. Rodríguez.

Horarios para ver el Alianza vs. Binacional por la Liga 1 Movistar

- Perú: 3:15 p.m.

- México: 3:15 p.m.

- Colombia: 3:15 p.m.

- Ecuador: 3:15 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 3:15 p.m.

- Italia: 9:15 p.m.

¿Cómo ver Gol Perú ONLINE Alianza vs. Binacional?

Si te encuentras fuera de casa y no tienes una TV al alcance y estás interesado en seguir EN VIVO ONLINE el partido Alianza vs. Binacional lee las indicaciones para que no te pierdas este encuentro vibrante.

El duelo Alianza vs. Binacional será transmitido vía Gol Perú, en este caso podrás descargarte la App Movistar Play. Luego pasas a crearte un usuario para acceder a los canales que tiene el paquete que contrataste.

¿Qué canal pasará Alianza vs. Binacional?

Si quieres seguir EN VIVO EN DIRECTO el Alianza vs. Binacional | Transmisión vía Internet Gratis | tendrás que engancharte a la señal de Gol Perú. En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir ONLINE el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo.

Alianza vs. Binacional: árbitro del partido

Si vas a seguir EN VIVO ONLINE el Alianza vs. Binacional debes tener en cuenta que el juez designado para este partido por la Liga 1 Movistar es Augusto Menédez, la terna arbitral es completada con Steven Atochem, Manuel Alata y Guillemos Tejada.