Dulce Perú prepara para este 27, 28 y 29 de octubre “Perú Picarón 2017”, un certamen que promete deleitar a sus comensales con este y otros postres peruanos.,Este 27, 28 y 29 de octubre se realizará por quinto año consecutivo el festival “Perú Picarón 2017”, una feria que promete deleitar el paladar de sus comensales con la exposición de los mejores postres peruanos. Dulce Perú, organizador del evento, presentará 20 variedades de mieles, las cuales incluyen sabores como pétalos de rosa, chocolate, fresa, maracuyá, entre otras variedades. PUEDES VER: Mistura 2017: las novedades que tendrá la décima edición de la feria gastronómica Elizabeth Du Bois, directora de Dulce Perú, anunció que en el festival se podrán degustar otras variedades de picarones elaborados a base de papa nativa, amarilla, zanahoria. También se presentarán otros productos, como panes y manjares limeños. El desarrollo de la feria gastronómica comenzará en la fecha indicada desde las 10:00 a.m., y está ubicada en el cruce de las avenidas Javier Prado con avenida La Molina.