La leche de tigre es una de las preparaciones más importantes de la gastronomía marina peruana. Hecho a base de caldo de pescado, la receta tiene un gran reconocimiento a nivel nacional e internacional, y es considerada por Taste Atlas como uno de los mejores platos del Perú y uno de los más deliciosos del mundo. En Lima, hay un restaurante que sirve la increíble cantidad de 40 sabores de leche de tigre, preparados a base de diferentes ajíes e ingredientes.
PUEDES VER: ¿Ganó el ceviche o el pollo a la brasa? Lista de los platos más populares en el Perú divide opiniones
Del Tigre su Leche sirve 40 variedades de leche de tigre, la mayoría cuesta S/20. La lista es larguísima, acá te la compartimos, según los ingredientes de la receta:
La carta de Del Tigre su Leche. Foto: Alejandro Delgado Tong/La República
La leche de tigre pipí de mono, el más picante. Foto: Alejandro Delgado Tong - La República
Del Tigre su Leche, propiedad de Jesús Aguilar, tiene cuatro locales, los cuales son los siguientes:
El local de Surquillo de Del Tigre su Leche. Foto: Del Tigre su Leche/Instagram